了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 比亚迪F0论坛 >  F0真正的死亡之车
只看楼主 收藏本帖 精华标准

F0真正的死亡之车

建议买车还考虑安全性,F0我开几年,除发动机没换,其它差不多换完,不今天这里明天那里,最重要就太不安全,前些天开着开着轮子差不多掉出来,幸开得慢,下来检查下摆臂和传动轴脱掉,这要速上不可设想!!!买车还第一考虑安全!!!这辈子再也不会考虑比亚迪的车!!!

牛!

我发动机也换掉,但我还想再买辆蛋蛋,知道为啥

• 阿熙

• 发信息

•  
表示安慰,确实毛病,但我就想留,修修补补继续开。可能因为它我第部车,跟我同甘共苦原因吧。

怪,奔驰还有失控

• 汽车驾驶安全拥户

• 发信息

能以点带面 以偏概全 游泳健还有呛水时候 宝马奔驰也有断臂时候哪。

我也太相信这车。开车都没超过。随时准备车子出现问题可以安全停

• 孤独的事

• 发信息

你要求太!!!辆车开几年都会出现问题人还有头疼发烧

• 我相信20121229

• 发信息

•  
天呐

• 陕西滴F0

• 发信息

東子1989 2018/04/06 11:09:39 发表在 主楼

建议买车还考虑安全性,F0我开几年,除发动机没换,其它差换完今天这里明天那里,最重要就安全,前些天开轮子差掉出来,幸慢,来检查摆臂传动轴脱掉,这要可设想!!!买车还考虑安全!!!这辈子再也会考虑比亚迪!!!

哥们,这人品问题,我点问题都没有,就雨刮电机换个,还当年在保。

兄弟你车拆件卖吗?我对个轮毂有兴趣。

• HTherrickwith

• 发信息

•  
LZ保养较

你这个球头绝对严重,开路声音吧,可你都没有察觉到,个驾驶员对车况要有基本认识!

这能怨车!!?

阿熙 2018/04/06 11:21:25 发表在 板凳

表示安慰,确实毛病,但我就想留,修修补补继续开。可能因为它我第部车,跟我同甘共苦原因吧。

我也喜欢

那你也没必要凭个最便宜产品怀疑整个品牌质量~毕竟老外品牌车偶尔也会出两个次品

摆臂居然没有断,还错,只摆臂球头脱落导致轮毂朝外侧偏转从而传动半轴也脱落,在这里问楼主个问题:

摆臂球头防尘橡胶胶套久导致进灰尘加剧磨损?接来摆臂球头矿量会比较,路况较差时有没有听到异响?有没有方向跑偏或出现指向稳难以操控情况?简单说就摆臂脱落前车况有没有出现异常情况? 我想可能没异常就突然脱落吧,看你图片你摆臂前面发白像受到撞击。

像1月份有个蛋友也出现过相同问题还发篇帖子,过他传动轴没脱落仅仅摆臂球头脱落,然后居然用铁丝绑住摆臂球头还能正常行驶。

在这里希望楼主能介绍摆臂脱落前车况怎样,看有什么及早发现预防措施,这样问题肯定起而且安全隐患巨,如质量问题要引起厂家注意实行召回或免费检测什么

楼主喷子,车黑***。

图片来之论坛另外个车友,帖子介绍从出问题到维修全过程。

F0开万公里,没遇到情况,家里有辆奇骏,手动福克斯,手动飞度,几辆车中论舒适度奇骏最,弯道性能稳定性福克斯最,论驾驶质感F0最,有点老捷达感觉,但又比老捷达轻快敏捷,所以最喜欢开F0,赞同观点,估计以后还会买台F0!

没记错话这图个车友图吧。有介绍出问题到维修正个过程啊。哥们。要黑也要找点新。。。什么心态,反正我20万 没出过问题。毛病。。。速照跑。

放***屁,老子7年F0维俢保养超过1500元,但确实安全,只能代步

年龄这问题那问题

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子