了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  一个人的生活缺你不可,我与宋MAX的廊坊一日游

只看楼主 收藏本帖

一个人的生活缺你不可,我与宋MAX的廊坊一日游

文艺属性我,喜欢健身、旅行,交朋友。除了日常工作外,有时间就会约友喝午茶、逛街、旅行等,生活充实而忙碌。最近由于工作生活需要,入手了辆新座驾宋MAX。
购车时也比较了几款车型,考虑到朋友比较多,宋MAX空间而且价格特别亲民,最后果断选择了它。周末计划开宋MAX去天城转转,听朋友说里面景色不错;二来也最主要,想试试我宋MAX。 说走就走,到达天城,今天我来当摄影师,拍拍我宋MAX,即使天公不作美(雾霾严重),也丝毫不影响宋MAX美,说了这么多,还让新座驾快快亮亮相吧。

整体线条圆润流畅,使整个外观显得精美协调,动感足。即使MPV车型,也看不出过多商务特色,倒感觉时尚

宋MAX修长时尚车身与后边古风建筑相得益彰,非常谐。

看这个“Dragon Face”前脸,搭配篆体”宋“字车标,犀利而又不乏精致。如果挡车标,在不知情情况,我真有可能会以为它丰田普瑞维亚新款概念车

车头我精选贴纸,致我们终将逝去青春。

灯犀利且神韵足,也整个前脸点睛之笔。灯内部全部采用LED光源,远、近光部分还全透镜设计,夜间照明效果极其出色。

倒车镜了红绳,自从买车后直没摘来,图个吉利。

车尾整体感觉紧凑,完全没有臃肿感觉,从后面看起来完全不像个七座个“号两厢车”。

后车窗面还印有“SPACE(空间)”装饰,满满时尚感。

如果放倒第排座位,那后备箱空间就了。感觉放个折叠自行车外加型行李箱都不问题。

17寸脚,胎噪小,行驶中安静。
不光外观漂亮,宋MAX内饰也相当档次。坐进去特别舒适,整个格调采用黑色系,时尚又兼具商务感。先来几张操控台整体图,给家过过眼瘾。

整个布局简洁方,特别耐看。仪表台门板部采用仿皮材质,档次感觉。

从副驾侧窗角度拍,感觉还

最吸睛要数这个中间屏了,整个屏幕都采用触控屏,在行驶过程中,直接语音就能打开音乐、设置导航、蓝牙接打电话,省时间,也了安全性

除了智能系统控制,实体功能按键布局紧凑合理,使用起来也特别方便。

方向盘手感特别舒适,开起来感觉轻松。方向盘中间红“宋”字特别吸睛,也BYD。

方向盘面还配有功能按键,使用起来便利。

挡杆手握感,挂挡时操作也顺滑。

储物格前面还设置了可以放手机水杯等小物件空间,真贴心了。

扶手功能按钮排列简洁有序,用起来便捷

后排座椅同样真皮包裹,材质温细腻,填充也柔软,坐起来特别舒服。而且跟前排有距离空间,就算男士乘坐,也宽敞

了今天真真拍了堆宋MAX美图,遗憾今天个人出来逛,没有办法给我俩拍合照,看来次出行还要拉朋友啊。

虽说宋MAX还新朋友,但我已经被他舒适感性能迷恋了,相信以后还会有我故事,会继续家持续关注哈。

• 齐天大玖筒

• 发信息

•  
此主帖已经被齐天玖筒设为精华帖

帖子标题:个人生活缺你可,我与宋MAX廊坊日游

精华理由:本篇文章符合精华作业标准

签名: laurencehovah
  • 爱着车ing

• 发信息

宋MAX车实用,空间,功能,时间容易依赖症

• 翱翔bluesky

• 发信息

宋max可实用家用车,也可以商用,所以说它实用嘛。黑色内饰看起来还嘛。

宋MAX,这个白宋颜值真,在这个方拍照真看,蛮喜欢

看楼主白麦克斯沉稳气,超空间,屏幕天窗,美画内饰,环境优雅端,有它往后生活变加美满幸福。

朋友啊,写游记真费时间,呵呵,正在选照片中...马就开始新天行程

望出去就种美美意境、

虽然背景雾茫茫,但宋max精神,干净利落气质几乎要夺框而出

全新代宋仅在被动安全配置领域表现出超强实力,主动安全比肩豪车,用智能科技为用户带来级别防护体系。

宋maX空间车友喜欢点,加内饰做精细,价格亲民,所以收获评。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子