了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 绅宝智道论坛 >  不买最贵的,只买最适合自己的——绅宝智道

只看楼主 收藏本帖

不买最贵的,只买最适合自己的——绅宝智道

车买了已经将近俩月了,还没过首保。我来聊聊我的绅宝智道。家住西山,原来人们说西山是山仡佬佬,那现在西山去市中心真的太方便了,玉门河跟虎峪河还有院沙河,直通滨河路,开车10分钟就到市中心。路修了就萌生我买车的想法,当时看车的时候,考虑自己是个女司机还是要买自动挡,最是有倒车影像雷达之类的东西齐全,所以配置对我来说很重要!左挑选还是选中这个绅宝智道,首先看车特别大气、沉稳。功能齐全,性价比。虽然身边亲戚七嘴八舌的都说要买个合资品牌,有面子,可是花同样钱,我可以买个配置更的,外观、品牌是给别人看的,内饰跟配置才是自己实实在在自己每天在用的,当然每个人关注点跟需求还是不同的,希望大家买车还是尊从自己的需求,不要听亲戚朋友七嘴八舌。了,先不啰嗦,我被邀请回4S店参与客户关怀活动。还能给车做些免费检测。我是女司机,我对车的常识不太懂,定期保养检测还是要做的,专业的事情,交给专业的人做,这样才放心!

店里最近从北京调来个总监级别的tony老师给我们智道客户做检测。感觉享受到特殊待遇,心里美美哒!

这个车开了不到俩月,我感觉车很稳。虽然我没开过别家的车总之蛮适合我的

总监级别的Tony老师很认真负责,还通过车辆状况跟我说,我擅踩刹车……这个习惯得改

Tony老师说如果我的驾驶习惯改变,油耗还能更

我的滴滴,车整体看蛮大气的!

进前面看到还有个茄子色的智道,感觉适合男士开。我觉得白色还是看。白色安全系数也很!建议大家还是买白色!

起参加客户关怀的车友,都是智道还有智行,我还是觉得轿车更喜欢主要是厢车后备箱大!

大家看到保温杯了么,养生走起!!!

这个是起来的车友的智行,感觉跟智道大同

轮毂蛮的看的呀!像个花瓣

内饰来个图,我觉得车都在比屏幕有大。我觉得大屏楞!放在车里不看,还占地方,比例合适最了,据销售讲这个大屏就是16比9,最适合人体工学!

我们的车队!!!

到达场地,我们要来个聚会啦!!风太大,拱门都吹弯了!

我们智道智行车友聚餐,还带了tony老师!!!边吃边讲如何养成良驾驶习惯!受益匪浅啊!!!

这是之前买车个月照的,侧面也很大气

侧面后面都很完美!!

后面是家里孩子的专座,还有儿童锁。保障安全!!

张我跟我的智道的合影吧!!!

我跟我销售顾问的合影!这个车我买的很开心!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:买最贵,只买最适合自己——绅宝智道

精华理由:分享

• 智道紫L

• 发信息

点赞

哪里提车有联系方式么

• 憜落貴蔟

• 发信息

•  
入手白色新智CVT

合适

个礼拜入手白色CVT精英版。

我朋友车,借开过200公里,底盘确实扎实,整车隔音也做错,新车基本没味道。点个赞,国产车确实已经做到品质

请问,你这个那个版本,车子库存几个月

太原给你点个赞

智道紫L 2019/05/29 08:48:19 发表在

知道DVR什么意思白

ax8g2pnc9 2019/06/16 08:59:18 发表在 12楼

知道DVR什么意思白

珍珠白

签名: ED180
  • 智道紫L

• 发信息

ax8g2pnc9 2019/06/16 08:59:18 发表在 12楼

知道DVR什么意思白

应该行车记录仪

家千万别买这车,月份就停产,都毛病!

这车6.5折我都没买,家千万别当!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子