了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 瑞迈论坛 >  大伯二伯说:五十铃车,是他们的大半生

只看楼主 收藏本帖

大伯二伯说:五十铃车,是他们的大半生

趁着时光,碧水蓝天(虽然没有水,但是洛阳四通水渠还是多是哈哈哈),偷偷告诉你们,洛阳洛浦公园那是景色动人。

回归正题,小时候就喜欢美国皮卡文化,虽然学历,但也是偶尔去读书、看报,听老辈说起种种,在他们眼里我看见是幸福,是当年轰轰烈烈,从个小山沟,成为个村,个镇,个从过程。

车,对他们来说意义已经暂停,追求仅仅是儿女幸福与舒适。

大伯总是在村口大树下石头旁,拎着瓶白酒,喊着二伯,搁老远都能听见。然后俩人坐那,大伯拿酒,二伯拿菜,俩人狠狠碰,就是说起年轻时候开着车去哪哪哪,说铃车咋跑,都,跑万公里,发动机就是没事,最后把车都改改,又继续开,真是为儿女拼老命,亏得车耐。

说着说着眼就红,也就是杯又杯喝着。

农村人,朴实浑厚,只是啪嗒眼泪就下来,擦擦,笑,俩人同时看看村口被风雨侵蚀车壳点头。

现在我也,再也听到大伯二伯故事,回家时候总是去他们两家串门,支烟点起,冲我笑笑,指着桌子小吃,说来来吃点,中午别走,在这吃饭吧……

青春,是场岁月革命,是场无休止奋斗。
对我来说,车是远行,是载物,是在路疾驰,是奔向望无际蓝天白云,是口新鲜空气滋养每个细胞,是内心里爆发狂野。

夏日灼灼,却只想躺在那享受洛浦秋风里。

享受柳木摆动缝隙里透过阳光,听伊洛大河水流声音,就是句话:你说得劲得劲!中中!

难得万里晴空,云朵绵

正是场美景,揽入眼底。

从老家赶到洛阳,就因为人销售员告诉我,瑞迈柴油到货,而且还该标志,过几天就,我提前过来看看。

全新瑞迈还是,外观跟之前变化在标志,三个圈换成JIM英文字母,看起来还是

后面,对车,我觉得还是自己亲自来看看就知道,图片总是有差异,就像有些人喜欢吃辣,有些人喜欢。

简配内室,是我看车型,销售人员说别车都被卖掉,等过周六市让我再来看看,那时候就有

四驱按钮,让我想到朋友家儿子遥控车,四驱。。。。

JIM,果然比三个圈看。

轮毂,跟之前样。

这个后壳……我吐槽,毕竟我是想要斜盖

哈哈哈哈,还是个人喜原因吧。。。。

锐利眼,穿透迷雾,我能看见你。

自然 2017/08/24 11:45:02 发表在 沙发

我去洛阳店看看,柴油配9.98,优惠还没说,等周再去看看。

zhangxinleish 2017/08/25 19:28:07 发表在

该楼已被删除!
谢谢。

• 夜Q深沉

• 发信息

•  

青春永恒岁月 2017/08/24 12:10:56 发表在 板凳

我去洛阳店看看,柴油配9.98,优惠还没说,等周再去看看。

这个价格两驱还

夜Q深沉 2017/08/26 15:16:07 发表在 5楼

这个价格两驱还

两驱车,瑞迈这车实用还驱。

请问什么价,有没有试驾感受?都吗?

有感觉

梦梦世界 2017/09/04 17:39:51 发表在 8楼

有感觉

└(^o^)┘保养

o(∩_∩)o 楼主我来支持你

\\*^o^*//哥们受累,哈哈哈

此主帖已经被牙买加流氓设为精华帖

帖子标题:伯说:铃车,他们半生

精华理由:感谢分享

老乡

钱?

• 看见车就走不动步

• 发信息

•  
可惜vm机头,

看见车就走动步 2017/12/10 19:39:52 发表在 16楼

可惜vm机头,

vm2.5发动机吗?

• 看见车就走不动步

• 发信息

•  

aderon123 2017/12/12 03:39:33 发表在 17楼

vm2.5发动机吗?

可以啊!只没你那铃情节

盖可以,前边加行李架就

17年5月车4驱柴油瑞迈11万出售

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子