了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:146 Fortuner论坛 >  回答汽车之家网友:我们这辆Fortuner二三排的舒适性和空间如何

只看楼主 收藏本帖

回答汽车之家网友:我们这辆Fortuner二三排的舒适性和空间如何

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

家好,我是论坛播客:射手座Leehom
我主持个小栏目叫做:《尚野游记》。
我有辆吉姆尼,出门穿越就爱骑。

我是名金融工作者,工作之余,热爱户外、热爱摄影、拥有拉力A照、热爱穿越!
因为超级喜欢丰田海拉克斯皮卡,最辆丰田Fortuner,准备改装开出去穿越。

欣赏电影《勇敢心》,梅尔吉布森在剧中曾经说过:“每个人都会死,但并非每个人都曾真正活过。“
而我,在户外,我和很样,抛掉工作压力,内心中那个我,才会真正复活。
2019,让我们和《尚野游记》,起在伟户外,找到真正自己!

人问我,《尚野游记》真正含义是什么?
尚:尊崇、注重;野:野外、受约束。
我个人理解《尚野游记》:尊崇受约束户外游记。
另外我也姓:尚。

今天看到辆普拉,来比比谁高!看后视镜!

第1辆丰田车,这种硬派感觉真好!

Fortuner前?灯采用卤素照明,我们?步需要?改LED

EXR版本功能方向盘

非常帅机械仪表

转向灯、灯、雾灯开关

主驾驶侧,EXR版本带后视镜折叠

顶灯

EXR版本主驾驶侧高音头

仪表台

侧拉手

右侧拉手

眼镜盒

个USB转接,充电快

EXR版本手动空调

时间、双闪灯,空调

手套箱Fortuner!

右侧安全带

EXR版本定速巡航

车钥匙

驾驶

侧雷达

油箱口、前机盖

刹车踏板和油门

后门板Fortuner

儿童安全座椅

后排储物

后排照明灯空调

空调出风口

第2排点烟器

后门锁扣

第3排安全带

7座挂方式

桃木方向盘

海拉克斯底盘!我最爱

分时四驱、非承载式车身、7座、纯进口丰田海拉克斯底盘SUV!

机舱盖

风扇

机盖

2TR发动机

皮带

防冻液

电瓶

电瓶

玻璃水入口

空滤

80L油箱

请?家支持我们新穿越视频:
中国第辆单门吉姆尼挑战苏坦,到底有难?
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/668d4c3c41093b80/79617467-1.html#pvareaid=104131
感谢

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
看到排评测,感谢楼主!

错,谢谢分享。第排座椅可以前后移动,有10cm可调距离,排要坐人排移前5cm就舒服

fs棉花糖 2019/03/16 22:13:26 发表在 板凳

错,谢谢分享。第排座椅可以前后移动,有10cm可调距离,排要坐人排移前5cm就舒服

非承载式车身,根本需要考虑空间,这他们设计初衷

老哥啊,第排可以调整角度吗?可以躺吗?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:回答汽车之家网友:我们这辆Fortuner舒适性空间如何

精华理由:支持分享

这样Tt 2019/03/16 22:40:24 发表在 4楼

老哥啊,第排可以调整角度吗?可以躺吗?

可以调整,到最后,往前就翻

射手座Leehom 2019/03/16 22:41:33 发表在 6楼

可以调整,到最后,往前就翻

靠背角度,可以调吗

这样Tt 2019/03/16 22:42:16 发表在 7楼

靠背角度,可以调吗

可以

老哥关注我,谢谢!

最爱,就感觉车空间还

射手座Leehom 2019/03/16 20:41:31 发表在 主楼

,我论坛播客:射手座Leehom我主持栏目叫做:《尚野游记》。我有辆吉姆尼,出门穿越就爱骑。我名金融工作者,工作之余,热爱户外、热爱摄影、拥有拉力A照、热爱穿越!因为超级喜欢丰田海拉克斯皮卡,最辆丰田Fortuner,准备改装开出去穿越。欣赏电影《勇敢心》,梅尔吉布森在剧中曾经说过:“每个人都会死,但并非每个人都曾真正活过。“而我,在户外,我样,抛掉工作压力,内心中那个我,才会真正复活。2019,让我们《尚野游记》,起在伟户外,找到真正自己!人问我,《尚野游记》真正含义什么?尚:尊崇、注重;野:野外、受约束。我个人理解《尚野游...

连自动空调也减配

lyfiblc 2019/03/17 07:15:49 发表在 11楼

连自动空调也减配

应该,哈哈

lyfiblc 2019/03/17 07:15:49 发表在 11楼

连自动空调也减配

这种车,手动用复古,哈哈。我吉姆尼也,想起年前。

知道车跑起来后排承坐感觉如何

这车V6吗

• 心河2016

• 发信息

我记排可以往前滑动,这样第排就舒服些,还有就丰田2.7机头虽然熟悉,但还想让哥你用视频在线方式实际测试这车动力,车主其实都讲过,但文字描述还太笼统,希望看到这方面视频,

李哥问平行进口车售后质保服务?

整车置办

wht越野 2019/03/17 00:00:50 发表在 10楼

最爱,就感觉车空间还

感谢支持!我就喜欢海拉克斯,能在城里开,就买fortuner

佛山KKLI 2019/03/17 17:24:09 发表在 14楼

知道车跑起来后排承坐感觉如何

挺舒服,有点硬

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子