了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 标致508论坛 >  梦想座驾-508L完美试驾体验

只看楼主 收藏本帖

梦想座驾-508L完美试驾体验

个标致车的死忠粉,最早的座驾台207,虽然现在看外形好丑,但当时作为自己的饿第辆座驾,喜欢的了,那时候还没有女朋友,它就我的爱人,每天没事就擦车,空调出风口都放过。
当时周边人少有开标致车的,说标致车设计的有点反人类,我到没有觉,我觉那也种经典吧。好了言归正传,我觉现在的标致车外形太漂亮了,标致车的质量我 认可的,我现在开的车4008,看中了外形,看中了内饰,看中了他的安全,看中了他的切,我觉他就完美的,但也有点小小的遗憾,我仅喜欢4008,还喜欢508L,但谁让我个***丝呢,没那么钱,可能买两台车,哈哈哈!
为了弥补自己的遗憾,趁车辆保养的时候再试驾次508L。

我觉这个角度最漂亮的,好喜欢獠牙式日行灯,适合我这种闷骚男,哈哈哈

狮爪式尾灯,没看出来狮爪啊,过造型我挺喜欢的,黑色的道太完美了。

都说标致现在方向盘太小,像玩具样,我作为个使用者,可以保证这个方向盘好用,特别好用配合位仪表盘,特别好用。

开标致车,你知道这个仪表盘梦幻,哈哈

喜欢么,我大爱啊

老婆说她也要试试,也老司机了,就让拍脸,哈哈,她比车漂亮,她才我的最爱。

他来了,他快速向我跑来了

他走了,他有快速离开了,像像爱情,哈哈哈

标致车的做工真的错,面软材质,面碳纤维,缝线也规整,看着舒服,手感也好。

老婆专属位,空间定要大,508的轴距可以,看看空间咋样,满意么?

劲浪音响效果真的好棒,但需要选装,有钱了可以加装试试。

座椅看着,但也需要加装。

车内氛围灯好有感觉,晚带着老婆出去兜风,会会情自禁啊,嘻嘻。

轴距大就好,车长般,但车内空间真的好大。

真心觉标致车的内饰同级别没有对手,真的好喜欢。

最后说驾驶感受吧,试驾车1.8T的,动力没说,变速箱8速的,平顺,我也专业评车人,所以深的东西我也讲出来,车开着真的挺舒服的,真的好喜欢啊,还努力赚钱吧,争取再买台,让自己有遗憾。
文笔好,写的有点乱,希望版主能够加精,祝大家都发财。

沙发
我也特相中508L

狮子_2018 2019/08/16 18:02:19 发表在 沙发

沙发我也特相中508L

起加油,争取都买

为什么保养时候老婆也去?放心吗?看来有故事呀!嘿嘿,开玩笑

家乡 2019/08/17 08:09:31 发表在

为什么保养时候老婆也去?放心吗?看来有故事呀!嘿嘿,开玩笑

兄弟,我觉个明白人啊,哈哈哈

此主帖已经被pascal1025设为精华帖

帖子标题:梦想座驾-508L完美试驾体验

精华理由:置换吧!嘿嘿

错!

车帅,车牌也靓

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子