了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 凯迪拉克XT6论坛 >  可能是苏州市区第一辆XT6

只看楼主 收藏本帖

可能是苏州市区第一辆XT6

标题看到了吧,过确实我可能苏州第辆提车的了,7月份订车后2驱直都没车,然后8月份才到的车,我才签的贷款,但看到论坛里面有比我先提的,知道这什么操作啊
谈谈买XT6的看法,说实话古天乐帅,过我并因为他帅才买的,之前看车并没有考虑过6坐车,觉鸡肋,般出去也就家4口,父母家本就有车,后来想到过两年父母年纪了,要起出行 好像还真的要开两辆车,毕竟太方便,之前准备XT5的,价格相差其实算太,但也就只能两驱丐版,哎谁叫口袋空空如也
价格还算错,哈哈多的就细说,毕竟有协议,家去店里看看,确实错,我感觉比买个胖头鱼好
多说,图,提车当天拍的,阳光刺眼,车帅,注意带墨镜🕶?

霸气的前脸加两颗小獠牙,帅气

45度角的侧脸

胖墩墩的小屁股,有豪车气质,看便宜

45度角的尾灯,看像个什么🤔叫出来那个名字

这个角度倾斜,说换来更的视野,我信🤨。OMG临牌望记收了

这个角度看霸气,比q7气场弱啊

方向盘还错,握感好,像xt5那种伏老式方向盘,这个还挺时尚的

无线充电全系标配啊,良心

中控好像和xt5差多,感觉和别克也有点像,过画面显示错,后期在看看方方便

这个铝合金包裹有范,bose标示明显

第二排座椅舒服,确实和5座车的第二排样,这个单独座椅真TM舒服😌

第二排出风口还可以调节温度风量,第二排也可以享受这样的操作,对于商务的人来说估计错,过我们家父母应该也喜欢

后备箱秘密按键,可以二排放倒哦,搬东西可以腾出更空间

第二排放倒的样子 空间瞬间扩,这可能我用的最多的场景了

后备箱面还有小格子,可以放小物品

心脏标志,缸看到了吗

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:可能苏州市区第辆XT6

精华理由:支持分享

请问2驱面版有拉丝

• 西伯利亚双子星

• 发信息

两驱豪华?

苏州第辆试驾车嘛

无线充电全系有吗?你确定?应该只有最配有,我问过,配只能放手机,能充电

,问过销售两驱版能加装音响

为啥我没有无线充电,boos音响也金属包

wuxiaoke2015 2019/08/22 19:20:02 发表在 板凳

请问2驱面版有拉丝

没有只有运动版有没有只有运动有

• xiaoshuangking

• 发信息

我还真觉这车现在就丐版最具性价比。。。。。。

配置都还没搞清楚,图片顶配

真假

今天刚去试驾,第排真心般,别误导人,车位太,第排,,最指。最可思议,前面软挡板离度居然刚比我苹果xp厘米,提速就。唯蛮爽抬头显示

签名: 车乃代步工具,别拿出来当装X 的本钱!
看前面还以为终于看到个真实作业 尼 玛越往后看越对劲 连配置都没弄明白你在卖尼 玛什么车 厂家对这车就这么没自信吗 给全国每家都写拖文任务吧 这论坛整天看到销售提车贴人均顶配 求你们别把我们智商按在摩擦吗 你们这样反而会起副作用 像我这种真心想买这车人被你们这帮销售神操作加车子本身足 现在都有点动摇刹车真那么糟糕就放弃

签名: 为梦想而努力
拖文,并且专业

etoo 2019/08/23 03:43:29 发表在 14楼

看前面还以为终于看到个真实作业 尼 玛越往后看越对劲 连配置都没弄明白你在卖尼 玛什么车 厂家对这车就这么没自信吗 给全国每家都写拖文任务吧 这论坛整天看到销售提车贴人均顶配 求你们别把我们智商按在摩擦吗 你们这样反而会起副作用 像我这种真心想买这车人被你们这帮销售神操作加车子本身足 现在都有点动摇刹车真那么糟糕就放弃

我也想买,每天都来论坛看看,看越来越沒兴趣

销售,鉴定完毕

签名: 我不是键盘侠,每一篇文章都很用心!
试驾车,还楼主买展车

• zhuranchun

• 发信息

楼主哪个版本

毛拿

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子