了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 哈弗H6论坛 >  谁能定义完美 记录青春和我们的毕业旅行

只看楼主 收藏本帖

谁能定义完美 记录青春和我们的毕业旅行

个爱哭鬼
她也个女神经
喜欢笑 也喜欢看电影
个星期 我陪她看完毕业前最后一场电影《最好我们》
每个人心里概都藏着一个念念不忘
余淮和耿耿故事 她看过说 又看电影 似乎占满整个情绪
尽管马要分隔两 我们还希望留彼此最好回忆
她选择留在武汉 我选择去往美国

我答应过她,要带她去她想去方,她总喜欢把最好一面留给青春和回忆。
眼前这位蹲着女孩子叫:刘思然,女闺蜜,我喜欢喊她然然。
我们去李文创村吧,毕业以后我想在那里开一家属于自己客栈,然然说。
好啊,我开我哥车,咱们去那里好好逛逛、拍点照片,正好我也没去过,我说。

对于一座城市而言,或或少都有陌生与熟悉。
      李文创村:位于武汉植物园附近,一个非常普通村落,由于其周边环境较好,空间相对独立,交通比较便利,可出租独栋房屋等得天独厚条件,获得越来越文创群体青睐。
      近几年来,除原先道无形,李肆,重逢岛,又增加好几家例如等烟雨,伴湖别苑,屿笙,翩翩虚度,东湖驿家等民宿。

如果只普通旅行、普通景点可不必如此“娇”,这里真连武汉人也不知道“藏宝阁”。

道无形,李村最神秘院子”,老板个40岁古怪男人,没眼缘不接待,没预定不接待,不管吃饭还喝茶,要提前跟他“报备”。

这个拿网子捞莲花池杂物老板,主动喊我们进他家院子。

别说,尽管只有一朵白莲,但也不影响美丽绽放。

然然自然与“君”共舞

眼尖你,看到两只猫没有?

这只喵星人名叫:安静。

能够根据自己意愿来生活,确实一种奢求,我们挺佩服老板

道无形定期为附近村孩子们举办活动,因为然然也有开店想法,我觉得,这既传统,也算一种品牌力“注入民心”吧。

然然爱心泛滥、热情难当,这群犬星人、喵星人似乎比我魅力还足。

从装修风格来看,确包涵民族造诣

当然,接纯手工焊接技术,也

最近伙应该都在感慨《千与千寻》吧? 无脸男or龙猫谁更合你心意?

有句话怎么说来着? 青春不瞎玩~有茶也有酒,有故事也能倾听~

来重逢岛坐坐,哪怕只一杯凉白开~

我思前想去,能够留给你回忆,就这样静静陪着你

我愿变成童话里你爱那个天使,张开双手变成翅膀守护你,你要相信,相信
     我们会像童话故事里幸福和快乐结局。

时候我们都喜欢抢着坐木马,
现在我们都长,没人和你抢,这回让你一个人玩个够,美不停。

童话里故事到底会不会成真,我希望我们能够如愿。

云锦石馆里面可以感触东西确比比皆。 

莫回头~ 看看客~

原来如此,微微一笑倾城~

然然最喜欢,不解释~

确幸咖啡,最著名打卡标~

本想进去点一杯尝尝,怎奈何在装修,作罢~

热天,喝不到确幸,喝杯KFC至少可以安抚然然脾气

“无人区”一日游,知道你喜欢,但不兴,乖乖喝点金桔柠檬~

闹脾气,又不理人~

游走这个半夏,我们心释怀
毕业季
日光轻软
荷花飘香
总以为这样校园时光还漫长
可当毕业季真来临
才发现有太不舍和留恋
驻足百年书苑
还有快餐阁楼
然然说
帮我拍一套毕业写真集吧,放进你钱包里
打开时候就能看见我

这台车-哈弗H6
这个人-然然

把所有情绪都紧紧围绕你俩

爱转角遇见

轻抚着方向盘,回忆起我俩在一起4年时光仿佛就在昨天

现在,永,你就我,就

个路口,你会看见爱有美丽笑容

爱转角以后街道,你一个人静静坐在车里

抱紧靠枕,舒服,烈日午后有点肆意妄为任性

女孩子什么时候最好看?
爱笑时候

我始终相信,没有什么比你微笑值得我珍惜

我无法割舍印记,哪怕只坐在后备厢,你俩身影也如此让人着迷

当毕业来临,我才真正发现,你那爱笑眼睛,紧紧靠在后排沙发,对我若有所思

快要离开你,我才找回想要那双迷人眼睛 

帮你们按最后一次快门,希望几年以后回国,你们依然安好,我难忘回忆~

最好年华,你把H6留给我,我把回忆留给你,未来可期。
年以后,依然还在,熟悉城市,熟悉街角,熟悉我们。
谁能定义人生完美? 哈弗H6陪我们毕业旅行【全文终】

• 蒸水渔夫

• 发信息

•  
此主帖已经被蒸水渔夫设为精华帖

帖子标题:谁能定义完美 记录青春我们毕业旅行

精华理由:谢谢分享

• 无巍不挚_5V

• 发信息

•  
女主穿太保守,差评

• 开天窗

• 发信息

H6这颜色稀罕呀

这摄影技术拍

佐佐木明希

• 一碗凉皮

• 发信息

怎么感觉有点伤感。

签名: 下一台车哈弗H9或者长城越野炮
,车,风景

签名: 爱拼才会赢。
h6到底耗耗油啊

湖北

• 何布

• 发信息

•  

签名: 何布
姐姐背包有点萌哟!

签名: 不一样的花火!
这样闺蜜给我来

• Hollow2016

• 发信息

然然看。

茶籽呀 2019/07/09 20:44:12 发表在 10楼

h6到底耗耗油啊

市区毛,你说

漂亮

实在

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子