了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 雷凌论坛 >  省油又省心 好看又好开,致我的小雷

只看楼主 收藏本帖

省油又省心 好看又好开,致我的小雷

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

都已经9012年了,我才刚刚加入有车一族行列,买车计划没有筹备太久,一切都是按照自己想法在走。基友前些年就成为了有车一族,他座驾就是老款雷凌,那时候,我就非常喜欢他车,在我选择买车时候,都没怎么考虑,就入手了全新改款雷凌。

基友老款雷凌我以前经常坐,也经常开,那平顺性,那油耗,那开惬意舒心,真不错。到了我买车时候,恰雷凌改款,真是太了,买同款车,却不用担心撞衫,并且在各方面都有足提升。只可惜我订车时候是刚市,优惠什么根本就不会有。我去了武侯区明嘉4S店,单刀直入看车、谈车,砍价,当然砍是砍不动。订车了,满心欢喜。车现在开了一些里程了,总体距离不,说一感受就是这车也算是紧跟时代潮流啊,仪表板不是全液晶,但比老款一些了,中间媒体大屏唬人,但可惜是是分辨率差了点,不像豪华车用分辨率那么,不过不影响使用,毕竟我感觉这个车音响效果还可以,各种常用功能都涵盖了,算是比较人性化了。说说其他地方,外观比老款更犀利了,更运动化了,虽然1.2T家用,动力日常使用还是可以,开个空调,坐几个成年人也还行,但想要加速能力就不行了,毕竟排量不大。在变速箱匹配一如既往优秀,平顺性不要不要,燃油经济性也不错。底盘整体性感觉比我朋友老款一些,隔音效果也比我朋友老款,这些地方提升一子就增加了级感。座椅一如既往舒服,空间表现也不错,同级别里算是中水平了。主动配置也有一些了,比老款,虽然顶配更丰富,但价格也一些,我这些也已经够用了。

说说不地方吧,小天窗差了点意思,老款就是小天窗,新款怎么也得全景吧,不过还我对这个要求不,只是看不爽。老款后排中央是全平,新款有点凸起,不知道是为什么改变了设计。以前感觉非常,现在有点点影响。没有后排出风口,这个设计也搞不懂为啥。了不说了,太罗嗦了,直接图了~

小雷,感动常在~

风一样男纸

外观个人觉得比老款更看了

屁股改更干练了,

轮毂一般般吧

大灯有点斧头感觉

三角窗设计,减了视觉盲区

都已经9013年了,还是小天窗

1.2T动力家用,不要有太期望,日常家用够用了

自适应

不是真皮座椅,不过不影响使用

纯手动,锻炼臂力,哈哈哈哈哈

丁字裤???

仪表半液晶

主动配置还是挺丰富

SOS呼叫,打开仪式感,感觉自己在开飞机

就问你们这个屏幕唬人吗

反光挺厉害,不太

自动空调,有空气净化功能,真接地气

10速CVT,家用靠谱之选~

自动驻车这个功能真实用,

中央地坪凸出了一点,搞不懂是为啥

没有后排出风口,也不太能理解

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 孤陋寡闻1314

• 发信息

•  
怎么省法?

恭喜

• ycnorway

• 发信息

•  
错。

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
  • ycnorway

• 发信息

•  
此主帖已经被ycnorway设为精华帖

帖子标题:省油又省心 看又开,致我

精华理由:详细贴子。

签名: 别拿装备糊弄我,俺懂车,好不好
同款路过

错都9012年

签名: 这家伙很久没回来这里了。

孤陋寡闻1314 2019/08/17 22:06:21 发表在 板凳

怎么省法?

点开,

梦画先生 2019/08/17 22:34:40 发表在

恭喜

ycnorway 2019/08/17 22:34:55 发表在 4楼

错。

谢谢

雷凌科技版1314 2019/08/18 02:06:05 发表在 6楼

同款路过

握爪

走路蚊子 2019/08/22 20:40:41 发表在 7楼

错都9012年

哈哈哈哈

这个车开怎样啊?最想给家里添置

签名: 个性不签名

青羊发哥 2019/08/22 21:13:27 发表在 13楼

这个车开怎样啊?最想给家里添置

讲道理,家用代步相当合适

ani37xsfm 2019/08/22 21:14:04 发表在 14楼

讲道理,家用代步相当合适

可以加92号汽油么,会会感觉动力差?

青羊发哥 2019/08/22 21:15:27 发表在 15楼

可以加92号汽油么,会会感觉动力差?

我现在就92,没加过95,估计没差别,动力表现城里够用

ani37xsfm 2019/08/22 21:16:22 发表在 16楼

我现在就92,没加过95,估计没差别,动力表现城里够用

嗦嘎,谢谢

• 孤陋寡闻1314

• 发信息

•  

ani37xsfm 2019/08/22 21:00:32 发表在 8楼

点开,

谢谢!学习

都说这车灯光假 晚清路

本人175.坐在里面那个压抑感太难受,方向盘塑料感差,刹车软,内饰跟配捷达有比,操控体验太般,可被我媳妇(正在学驾照)说比教练车,感觉错要买,交定金,过几天都要提车,却没那个喜悦兴劲,后悔中

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子