了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:181 领界论坛 >  因为热爱,所以选择拥有,疫情让我明白了人生有很多事情急不来!

只看楼主 收藏本帖

因为热爱,所以选择拥有,疫情让我明白了人生有很多事情急不来!

一个帖子,今天我再说说我用车感受把,首先领界开着很舒服,自动挡操控,其次动力也可以,起步加速都能感觉到油门带动动力输出那种敏锐感,再次用车以来刚提车百公里时候平均油耗还超过9L百公里,后来跑一趟速两百多公里,油耗降到8.8,现在油耗再也没有超过9L百公里。基本都7 8 个油左右。油耗跟开车习惯和路况影响真太有关系
因为这个疫情关系啊,家每天心里绷着一根弦, 本来以为马就可以脱口罩,但没想到国外又严重。我们这感觉都要入夏周末出去买个菜, 商场附短袖短裙年轻人,我感觉不不面对自己已经老事实啊。不过现在气温搞之后一车就打开冷风空调,因为既可以凉快一点, 还可以过滤灰尘啥。真心觉远程开空调应该成为汽车标配,这个功能真领界“真香”功能。对还有一个功能就通风座椅, 去年夏天真太实用,哪怕不开空调,座椅也清爽舒适配就配!预算够话一定要配!

这周末天气不错,带着老婆孩子到沿江风光带去玩。与其说去玩,实际也想试试新买领界。提车不到半年,只有班下班时候开一会,在下班途中我觉这辆车就已经足够让我惊喜。特别智能配置,让本来工作劳累一天我感觉开车件异常轻松事情。而且公司离家里其实不算远,开车15分钟样子,但要过一个桥特别堵,之前车每每踩刹车都踩我脚麻,现在,自动跟车功能一开, 前面车走我也走,还能保持安全距离,没买亏,我想要那种车。

每天开着它出门,生活也很方便,特别遇到非常时期,我想家都能感受到,家庭有一辆车重要性

最值称赞动力,车子动力很强,发动机在力道输出比较激进,对油门响应积极,一给油就来劲,推背感贼强!!而且行驶过程中很平顺,油门刹车很灵敏。

侧面线条硬朗,年纪接受度会,我倒第一眼看见就爱这个外观。领界外观够张扬,菱角分明。够粗矿所以这个颜色整体看起来还出乎意料有质感!!!

屁股给我感觉就像一个厚重且有质感野兽,尾灯做工很精致,颜色搭配也很协调!!

这个出气筒也比较有个性。

嗯。。。看起来确实有些脏,最这段时间让我变懒惰很多。我觉不仅我吧,你们也应该变不爱打理吧,毕竟我老婆也久没有化过妆,天天呆在家里追剧看电视。哈哈哈!!

黑内才正解,耐脏,搭配起来舒适度也可以,简洁硬朗,厚重时尚风格,说什么十佳内饰,感觉还合适就,视野够开阔敞亮,软包质感可以搭配很协调。

车内储物能力也很强,脉动,在家一瓶矿泉水,放进车门把手下面凹槽戳戳有余,便利性很,这也给我制造很多方便,他总体表现我还比较满意,日常起步加速性很强,再加不错空间利用率。出游什么件装备后备箱随便放。有颜值,有空间,有配置。我喜欢样子他都有。简直不要太爱啦!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:因为热爱,所以选择拥有,疫情让我明白人生有事情急来!

精华理由:精彩作业!

帅气,错!~

话说在论坛看到这个颜色

• 2016嘟嘟2016

• 发信息

•  
车屁股车标啊?

• xuliang0

• 发信息

•  
领界外观展示美系车独特风格!

个人觉福特,楼主眼光!

• 秦家的小建

• 发信息

•  
领界还有这功能啊?

• 牛发发发

• 发信息

•  
可以安装个行李架,自驾游

福特品控越来越啦,也逐渐摆脱油老虎印象。

• 科迈罗表弟

• 发信息

•  
门板储物格空间

• 这个就这样

• 发信息

•  
市区综合油耗7个?

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
楼主文采真错呀

配置丰富,楼主选这个颜色

咖啡色气呀,真看!!

我喜欢这款浅颜色。

• 天鹅城2019

• 发信息

•  
外观张扬,棱角分明,

• w_派大星123

• 发信息

自己喜欢档次,就爱!

• 我爱吃薯片

• 发信息

•  
外观错,我喜欢类型

• Im土豆

• 发信息

选择领界还

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子