了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:113 RAV4荣放论坛 >  回忆当初 我与“小放”的恋爱故事

只看楼主 收藏本帖

回忆当初 我与“小放”的恋爱故事

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

爱车镇楼,小放前脸挺好看,看起来很有力量感。

初来乍到来个自我介绍

HELLO,大家好,我是个居住在泸州重庆人,小学,初中,中,大学,都是在重庆,按理说工作也应该在重庆才对,我也知道为什么来到了泸州,或者这就是命中注定吧,当初个人来到这个陌生城市,没有朋友,没有亲戚,靠自己努力,虽说没有大富大贵,但还算过得去吧。

回忆总是那么美好

2016年,我和恋爱了老婆结婚了,老婆是道道泸州人,这也是我为什么这么多年也没有离开泸州原因,家人在哪里,家就在哪里,所以现在泸州已经成了我家了。
       很多人结婚都会买新房,新车,当然房子是之前就已经买了,所以新房就用再买了,只需要买辆新车了就够了。
       我和老婆对于车个要求就是必须SUV,因为我们都比较喜欢自驾游,喜欢SUV空间,喜欢SUV通过性,锁定车型之后,我和老婆就踏了选车路,从最开始国产SUV,到本田CRV、福特翼虎、日产奇骏再到丰田RAV4荣放,每款车,我都去试驾过,进行了仔细对比,最终我和老婆都致选中了我们“小放”,选择车型配置也是件比较纠结事情,想到平时经常出去自驾游,就选了个四驱,完全可以应付很多复杂路况了。
       别人都说丰田是开,这话真假,从提车到现在,两年多时间,“小放”都没有出现过任何问题,开起来感觉也错,用车成本也,家用来说真,这两年多来,“小放”表现也是让我和老婆分满意。

底盘挺,走烂路怕挂到底盘,再加四驱,完全可以去撒野把了。

内饰做工用料中规中矩,个人还是挺喜欢

多功能方向盘适用性挺大

丰田标准真心好看。

老款车型,配置没有现款,也正常。

喜欢小放尾灯,挺漂亮

这两年多来小放表现,值得称赞。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
初来乍到,还望各位支持。

• 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:回忆当初 我与“放”恋爱故事

精华理由:精彩图文!

签名: 丰田RAV4荣放官方车主营
这个滤镜漂亮

任性啊老铁,顶配!

签名: 等五代rav4!
顶配音质怎么,能关注?你听听交流吗?

• Vestirsi

• 发信息

照片漂亮,支持。

这可技术活 2019-06-15 15:23:05 发表在

这个滤镜漂亮

谢支持。

木叶骑士 2019/06/15 17:13:58 发表在 4楼

任性啊老铁,顶配!

16年底买,没有参考价值,

粤ATOYOTA 2019/06/15 18:52:02 发表在 5楼

顶配音质怎么,能关注?你听听交流吗?

音响效果超爽,喇叭

Vestirsi 2019-06-15 19:36:11 发表在 6楼

照片漂亮,支持。

谢支持。

威士忌R 2019/06/15 12:09:58 发表在 板凳

此主帖已经被威士忌R设为精华帖帖子标题:回忆当初 我与“放”恋爱故事精华理由:精彩图文!

感谢版主鼓励。

照片美,文字美,

过来支持,学习

丰田车靠谱

照片错,车也挺

支持车友,写

• 昔日情怀HU

• 发信息

羡慕顶配!刚订2.5精英,想买顶配接单

• 尘土云月668359

• 发信息

谢谢分享

签名: 永葆激情和对生活的热爱!

2019/06/16 19:17:52 发表在 12楼

照片美,文字美,

谢支持。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子