了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:106 缤瑞论坛 >  外观动力都满意,入手缤瑞一年车主谈感受。

只看楼主 收藏本帖

外观动力都满意,入手缤瑞一年车主谈感受。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车多精彩内容戳这里

前言

提车也有一年多的时光,却感受到了多丰富多彩的生活,驾车回远方的家里,驾车来一段说走就走的自驾游,有人问,“为什么会选择缤瑞? 我也非常认真的想过这个问题,有句俗话叫做:“可能一见钟情吧”,买车我觉就像异性吸引一样,总有说清道明的关系,但交往时间越久你就会对他越有所了解,再者还有亲戚、朋友口口相传的口碑,大家都说好的,肯定会倾向于第一时间就先去看看它,选择它。

身材,还有大智慧

有人这段时间车用的怎么样,有没有什么问题,说实话来说那个车来说没有一点满意的方呢,当然有,但喜欢的方往往大于足的方,我觉稍微有点差为人意的方也可以忽略计了,我喜欢缤瑞这辆车喜欢它这漂亮的外观,和好看的内饰,因为我去店里看车之前,也对这款车研究了好长时间,颜值只它一个的优势,在时尚俊逸的外观,它还有属于自己的“学识”,有自己的深厚内功,夸张的说,绝对一个内外兼备的车。在动力方面1.4T拥有215N.m的最大扭矩,133马力,真要跑起来,、变道、超车、都心应手,完全在话,除了运动外观和错的动力之外,缤瑞的优异的安全设计也深入我的欢心,为什么这么说呢,车便宜还贵,行走在公路,安全第一位,前排主副驾驶都有气囊的保护,后排也有侧气帘,从前后都有倒车雷达和倒车影像,电子手刹、电子驻车、开车在路时时刻刻都有足够的信心,舒适的乘坐环境,良好的静音效果,也让家人在旅途一路可以安静舒适的休整。
当然,我还喜欢这辆车的种种原因………

奉献今天刚出炉的美照,与大家一起分享欣赏。

河边的一处停车场,冬季正式来临前还有这大片的绿色做衬托,给喜欢的缤瑞拍一些照片也错的。

来张标准的前脸儿照仔细给大家瞧一瞧

我觉这个角度的缤瑞才最好看的

205/50/R17轮胎,抓错,无论加速,还刹车都满意、

LED 远一体大灯

家族样式的方向盘

10.2英寸的中控屏幕,智能语音识别,图很好用。

琴式空调按键,看着有点单薄

中控区域留有一处储藏空间,平时放点硬币,卡片、手机也可以放在这里。

前排装饰多处都用了金属拉丝式装饰,干净利落,大家喜欢的样子、

媳妇给挂的一个葫芦,寓意平安。

副驾驶角度一览

副驾驶座椅电动调节的

皮质座椅,包裹性

半开式的天窗 

后排来说还算够用,一家5口人出行也拥挤。

后排空间可以用够用来形容,178cm的身材在后排顶膝盖、

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 奥特蛋吃小鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被奥特蛋吃鱼设为精华帖

帖子标题:外观动力都满意,入手缤瑞年车主谈感受。

精华理由:分享

• 赛赛帝豪

• 发信息

相互点评

• 赛赛帝豪

• 发信息

• 赛赛帝豪

• 发信息

这款车设计错,外观也时尚,

以后还买国产车吧!几就能买这配置!真爽!

楼主喜欢颜色呀

图片拍详细。

楼主跟我样内心强。买运动必备心理

外观气,漂亮。

外形看起来挺,里面装饰也棒,感觉挺

选车时就外观来

漂亮

支持国产,支持吉利。

包裹性非常舒服,我买腰靠都

呀,太棒你这个,喜欢

• Padsiin_zj

• 发信息

帖子写错, 功夫

• 发信息

棱角分明,自己能接受风格

• 发信息

漂亮,就她

• 发信息

前脸还行,后尾,感觉比较

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子