了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 傲虎论坛 >  过年无聊发发帖

只看楼主 收藏本帖

过年无聊发发帖

刚好一年,去年过年前提的车

以前的绿黄色雾灯

没事干给换成白光看看效果,换的欧司朗的迅亮者

也还不错,走夜路相当亮

试过转向灯改为LED,换了不计其数的牌子,加了电阻器,也还快闪,最后放弃了换了个欧司朗的卤素灯泡,做工比原厂系(那个字输入法找不到,凑合一下)好多,强行改装哈哈哈

贴个2.5标标

后备箱备胎空间贴止震板和隔音棉,减底下的备胎音喇叭的共振

后备箱的11寸爱威备胎

换的法雷奥swf的雨刮,用的科雷傲的型号

无骨雨刮,不会弹跳,因为轻多,刷快的时候不会跟原厂三段式无骨一样要飞出去的感觉

当了个婚车哈哈

原厂的时候

原厂原状态

提车五个月时候的样子

没降底盘之前轮拱空荡荡的

现在的样子,原尺寸轮毂,轮胎还显厚但相对和谐

现在的样子,妥妥的

修长的车身,有质感的颜色

祝大家新年红红火火,平平安安

年后打算kyb蓝桶和NGK针对针双铱金火花塞,嘿嘿期待

w火韦k 2020/01/28 21:32:37 发表在 主楼

年,去年过年前提车以前绿黄色雾灯没事干给换成白光看看效果,换欧司朗迅亮者也还错,走夜路相当亮试过转向灯改为LED,换计其数牌子,加电阻器,也还快闪,最后放弃个欧司朗卤素灯泡,做工比原厂系(那个字输入法找到,凑合,强行改装哈哈哈贴个2.5标标后备箱备胎空间贴止震板隔音棉,减备胎音喇叭共振后备箱11寸爱威备胎音换法雷奥swf雨刮,用科雷傲型号无骨雨刮,会弹跳,因为轻,刷快时候会跟原厂段式无骨样要飞出去感觉当个婚车哈哈原厂时候原厂原状态提车个月时候样子没降底盘之前轮拱空荡荡现在样子,原尺...

老板真能折腾啊 在你用车历程里 我最想买 特装版es值推荐吗?

求问轮毂哪里能买呀

ay9m3ccg7xf 2020/01/29 00:31:40 发表在 沙发

老板真能折腾啊 在你用车历程里 我最想买 特装版es值推荐吗?

优惠错,优惠话还选择,毕竟现在车降价那么,傲虎这个车就底子还行但细节还般,跟豪华品牌还有差距

zuo_zzzz 2020/01/29 12:58:04 发表在 板凳

求问轮毂哪里能买呀

改装店买

zuo_zzzz 2020/01/29 12:58:04 发表在 板凳

求问轮毂哪里能买呀

热门型号店能买到,包安装价格比网便宜

• 翔翔想想

• 发信息

带解码LED转向灯太贵,我还想过换前面两个,换后面,用后面两个当解码电阻用,但LED效果也定比白炽灯,就算,毕竟21瓦功率,主要还因为穷。

原厂灯  叫  糸(mì)

翔翔想想 2020/01/29 15:08:24 发表在 6楼

带解码LED转向灯太贵,我还想过换前面两个,换后面,用后面两个当解码电阻用,但LED效果也定比白炽灯,就算,毕竟21瓦功率,主要还因为穷。原厂灯  叫  糸(mì)

对对对,读mi哈哈,解码转向灯几乎买全个淘宝牌子行啊,尴尬都快闪

w火韦k 2020/01/29 13:05:39 发表在

优惠错,优惠话还选择,毕竟现在车降价那么,傲虎这个车就底子还行但细节还般,跟豪华品牌还有差距

汉兰达骑士版中 犹豫 ···看来看去都知道买啥

ay9m3ccg7xf 2020/01/29 16:05:41 发表在 9楼

汉兰达骑士版中 犹豫 ···看来看去都知道买啥

当年试驾过汉兰达,感觉开起来太老气没什么质感就没看,我25岁哈哈,但性价比还错滴

w火韦k 2020/01/29 20:00:50 发表在 10楼

当年试驾过汉兰达,感觉开起来太老气没什么质感就没看,我25岁哈哈,但性价比还错滴

哎哟··哥我快30 应该你1岁 吧主要汉兰达加价爽 来看傲虎

• 兔豪

• 发信息

•  
雨刷位置调调 加热丝碰

ay9m3ccg7xf 2020/01/29 21:49:51 发表在 11楼

哎哟··哥我快30 应该你1岁 吧主要汉兰达加价爽 来看傲虎

傲虎走起

兔豪 2020/01/29 23:06:43 发表在 12楼

雨刷位置调调 加热丝碰

找个科雷傲有转折口,普通那种就可以没有swf

• 兔豪

• 发信息

•  
此主帖已经被兔豪设为精华帖

帖子标题:过年无聊发发帖

精华理由:继续无聊

• heerohy

• 发信息

•  
昨天才买4个LED转向灯...说没频闪...我收到装车测试

隔音有效果吗

heerohy 2020/02/01 10:39:34 发表在 16楼

昨天才买4个LED转向灯...说没频闪...我收到装车测试

无数款根本没用

半农 2020/02/01 11:13:40 发表在 17楼

隔音有效果吗

效果还,门板隔音,但傲虎这车最噪音来自轮拱跟底盘,所以还比较吵

• heerohy

• 发信息

•  

w火韦k 2020/02/01 11:15:49 发表在 18楼

无数款根本没用

我买vcool...您买过没,没用我就退货算

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子