了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:221 奥迪A4L论坛 >  提车作业:男孩的奥迪双钻长大了!

• 旺仔小拳头y

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

提车作业:男孩的奥迪双钻长大了!

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

男孩长大
奥迪双钻也变成奥迪A4
   出生在江南鱼米之乡,城里面有鲁迅故里 周恩来故里 秋瑾故里,有越王勾践,大禹治水故事
中时是目标体育、师范大学体育生,最后因为关键时候伤病只能选择垫底大专溜之大吉
中毕业安于现状我单车去西藏,看看外面世界
大学靠各种打工继续来支撑自己想外出看世界

2.选择我oooo
公路自行车,山车速降,摩托重机 和赛车 F1我第选择目标就是A4L Quattro、BMW 330Li  第二车型A6L、S90(因为爸爸是做生意,而且我自己也有点为以后考虑,我已经快22岁

A6L 35运动:爸爸眼中最佳选择,我也觉挺帅气稳重,可他档把直接把我劝退
S90 T5至逸:和我女朋友考虑久 配置也合适,安全系统对于我女朋友都实用可最终还败在机械档把
330Li:其实我只考虑瞬间因为我喜欢他车内那个“运动设计”,新3系满意可我等
奔驰C级:我个人对奔驰夸张内饰没有什么感,适合我性格      勿喷 个人审美

3.重头戏
次在网上见到A4L飞机档把、全液晶仪表时我就被震撼到,有科技感而且夸张,大学里知道奥迪RS、宝马M,我个人喜欢这种表面调却蕴含凡实力系列,无奈口袋没有钱这也是我梦想战车
解Quattro是在B站看到个奥迪30年前广告里 那时候感觉  wc   NbNb

我其实对车内配置挺感冒,因为我感觉用智能手机就想用老年机  哈哈哈。所以我理所当然选运动款该有都有 省后面惦记
前面说,那我理所当然禁住5.9秒诱惑配上Quattro简直把持住,虽然会去危险驾驶  哈哈哈

4.订车
订车共去两次
次去 销售估计看我太嫩以为我来看看给19个点(332000+27000+11000+1000+装潢)都愿意谈就带我试驾
第二次我直接把卡放桌子上和他谈,开口22个点我,历时1个时爽快订车!
裸车324880+6次保养材料+2000内补漆次+镀晶

裸车324880 保险 9300  购置税27000

5.说说静态感受!
电流声: 静下来时候确有,可是我会关掉所有东西静静在车里听声音!
各种异响:目前还没有听到过,唯次是倒车原打方向听到橡胶摩擦声,应该是轮胎声音!
脚踢:试几次,次都没有成功
音问题:至今没有坐后排感受过,未知!
发动机声音:刚刚到车时候打开窗户,怠速时候声音有点大,过平时驾驶没有感觉。
全景影像:真用,清楚。 强烈推荐!
座椅:感觉舒服,我姐姐没坐之前和我说买个座椅套,然要冷死 坐以后说冷 包裹感舒服!  我自己感觉软硬适中,头枕可以调整还有腰撑 挺舒服。
空间:178cm  60kg我绰绰有余。
按键:按键触感真超级,超级舒服!!

动态感受!
驾龄:6个月  6月23号拿驾照,面包车开10000公里零违章,就被女司机撞过两次!
短暂
开过本田UR-V
丰田卡罗拉
大众CC 
动力:40TFSI论坛里都说够,那45TFSI更用说 随叫随到,只要你能狠心绝对让你想踩刹车。
转向:方向盘稳并且会随速度变重,但转弯打方向又会觉力度恰到处,速度快过弯人会因为惯性有拉拽感 但是座椅包裹性十分整体会有大移动,因为quattro存在打方向你会觉踏实,扎实!
刹车: 刹车据说是布雷博代工,4活塞卡钳  。但我感觉前段还是有点软,用力点才能有直接力道。
避震:有人说硬,我感觉还可以吧 可能没有开过车,这A4毕竟有点运动。

善言表,总之后悔!
下面上图,凑活看

开出4S店左转加油,56.X升  405块钱

提完车赶着去丈母娘家

布雷博代工4活塞卡钳  帅帅帅

晚上程刷 S4仪表 感觉+100P

去4S店拿数据线 停起装新车哈哈哈哈哈哈

刀锋轮毂,米其林PS4

后面卡钳也是红色

来张正脸

ACC探头

晚上亮瞎别人源头,车友有位大佬出事故 大灯报价是33500   保护大灯,珍爱生命!

大屁股,还有原厂S4尾翼

方形排气,感觉也挺

过弯和激烈驾驶时信心来源!

按键触感真超级棒!

飞机把,当初就是被他吸引

平底方向盘,第次试驾时候摸上去差点湿

空调按钮也舒服,就试下还没有开过

16:30 氛围灯亮起来

女朋友送 娃娃

边吃着臭豆腐,边45度来

360全景虽然对我作用大,但是真用 女朋友喜欢!

天黑时氛围灯。

个仪表和中控

上班路上看着太阳升起,坐在我心爱Quattro上真

来臭美

终极梦想! 加油

惯例 认证!

会拍照  会表达凑活看 哈哈哈哈哈  

个兄弟同天 同个店 订同款车,过我先下单 我先提车
我应该是绍兴第辆19款45TFSI运动

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 旺仔小拳头y

• 发信息

•  
版主求申精

沙发

• 旺仔小拳头y

• 发信息

•  
会用脚踢神求教,目前成功率0

目测要火,前排留名,广告位期招租

哥们你,那个摩托车头盔骑士哪搞

兄弟也绍兴吧宏奥买

全款?没强制加装?

• 吉A红蜘蛛

• 发信息

•  
此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖

帖子标题:提车作业:男孩奥迪双钻

精华理由:恭喜提车!

签名: 天空本无翼,你我共扶之.
  • reehan

• 发信息

旺仔拳头y 2018/12/24 23:02:55 发表在

会用脚踢神求教,目前成功率0

那个4个圈圈中间位子,来回踢要横扫踢,我每100成功!

个性运动版吧 45次顶配

22岁,如果你靠自己打拼挣钱买,就给你个赞

• 山王s

• 发信息

_怼烎 2018/12/25 02:21:51 发表在 10楼

应该顶配 看轮毂

签名: 究竟什么样的终点,才能配得上这一路的颠沛流离.
我也绍兴,米够订个运,明天提车

• 旺仔小拳头y

• 发信息

•  

ccjamesa4 2018/12/24 23:32:23 发表在 6楼

兄弟也绍兴吧宏奥买

• 旺仔小拳头y

• 发信息

•  

Faker07 2018/12/25 00:03:32 发表在 7楼

全款?没强制加装?

没有 全款

• 旺仔小拳头y

• 发信息

•  

reehan 2018/12/25 01:00:38 发表在 9楼

那个4个圈圈中间位子,来回踢要横扫踢,我每100成功!

等等试试, 要在解锁状态

• 旺仔小拳头y

• 发信息

•  

_怼烎 2018/12/25 02:21:51 发表在 10楼

顶配 个运没有氛围灯液晶

• 旺仔小拳头y

• 发信息

•  
绍兴A4L车友群要来

• 旺仔小拳头y

• 发信息

•  

ccjamesa4 2018/12/24 23:32:23 发表在 6楼

兄弟也绍兴吧宏奥买

兄弟 A4l车友群要来

• 旺仔小拳头y

• 发信息

•  

吉A红蜘蛛 2018/12/25 00:07:18 发表在 8楼

此主帖已经被吉A红蜘蛛设为精华帖帖子标题:提车作业:男孩奥迪双钻!精华理由:恭喜提车!

谢谢版主

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子