了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:163 福克斯论坛 >  新福克斯3个月使用感受分享

只看楼主 收藏本帖

新福克斯3个月使用感受分享

不知不觉个月了,里程数也要接近5000公里了,准备等哪天有空了就去把保养做了。再做首保之前,决定发帖,分享我这个月接触来,对于福克斯各方面感受。
外形:
福克斯外形可以说非常好看,偏中性风格,既有时尚感,也有运动感,介于思域和速腾这两种极端风格之间,我比较喜欢,当时买车很程度上也被这个颜值给吸引了。而且这个月朝夕相伴,越来越对这车外形觉满意,可能也有点护犊子意思吧,萝卜白菜各有所爱嘛,我反正挺喜欢。

翼子板上精致ST LINE车标

尾灯比照片上好看,而且灯带式尾灯,尾门上还有个小尾翼,很漂亮

内饰:
福克斯内饰确实不怎么显档次,特别和思域威朗这种车比起来,从视觉上确实不怎么讨喜。但用料方面真没话说,中控台全软台面,几个车门上半部分都软塑料,而且在中央储物格两边膝盖能碰到位置,都用皮革包裹,就算膝盖磕到上面,也不会觉膈应。

配置:
    我这车福克斯顶配车型,没加8500那个选装包,但配置依旧不错,应该说该有都有,而且在有些配置表上看不到方,也非常不错。

ST LINE版本黑色格栅,很有运动感。里面有个主动格栅系统,据说在热车时候会关闭,让发动机快速升温达到最佳工作温度

轮毂很漂亮,双色轮毂加红色卡钳,运动感确实营造很好,米其林PS4轮胎非常厚道

灯内部造型很好看,日间行车灯非常美,而且亮度还很好

雾灯设计还可以,远看没啥感觉,近看还可以

后视镜锁车会自动折叠,还有后视镜加热功能,还挺丰富

带无钥匙进入车门把手,钥匙在身上,不需要按钥匙解锁,直接用手拉就能解锁车门

无盖加油系统,外盖在全车解锁情况就能弹开,里面就个可以自锁加油系统,油枪可以直接插进去加油

倒车摄像头,效果挺好

全景天窗应该没人会拒绝吧,很舒服配置

主驾驶车窗按键,全键升降,我觉很实用

空调自动空调,温度显示在旋钮中间,还挺不错

左右遮阳板化妆镜都带有照明灯,还挺不错

空间:
福克斯空间很宽敞,后备箱很深也很,后排腿部空间也充足,而且中间板基本上,乘坐感受很好。另外储物空间设计也很丰富

宽敞后备箱空间,很深也很,后排还有个暗门,可以直接从后备箱拿东西

后排空间真不错,座椅舒服,空间也宽敞

车门板上储物格,容积很,而且周围还有植绒材质

档把前储物格,放手机放钱包都没问题,里面还有USB充电口和电源接口,充电也方便。如果选装了科技包,还有无线充电功能

动力:
1.5T发动机,动力我觉很不错,用标准模式我觉开起来就很有劲了,在市区里面想加速就能加速,想超车也能很快就提速超过去,速上跑120完全没问题,油耗目前在7.7,不知道首保之后还能不能再降点。

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:新福克斯3个月使用感受分享

精华理由:恭喜 期待认证

漂亮漂亮~ 赞个!

脚垫淘宝款么

我开油耗9个,难受。武汉市内

同问,脚垫吗?可以给个链接

• 再见虎丘

• 发信息

同款电音红,昨天。后座椅中间有暗门同后备箱这个设计

同款帮顶

内饰虽看般,但车轮外观还错,自己喜欢就

车身外观这样子设计确实让人挺动心

这*** 2019/06/18 10:03:34 发表在 4楼

在市里开,经常面临堵车,可以理解!

外观靓丽设计帅气时尚,赞

这*** 2019/06/18 10:03:34 发表在 4楼

可以拿去检测,或许哪个部位

荷苇123 2019/06/20 15:13:47 发表在 8楼

该楼已被删除!
楼主喜欢,也入手辆吧

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子