了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:67 荣威RX5/RX5新能源论坛 >  风景靓丽小河边,驾爱车接女友下班

只看楼主 收藏本帖

风景靓丽小河边,驾爱车接女友下班

次接女友下班,心情是激动,双手是颤抖。为啥?还是因为我开车技术有限嘛~看了老司机发帖,感觉人家开车都是手到擒来,轻松愉快。而我在考驾照时候就帆风顺,基本除了科目,其它补考。而且拿到驾照后坐进汽车里,感觉这“汽车”和驾校样,时也是脸懵……
过那都过去了,经过段时间训练,现在我,已经可以独自驾车出门了(高速还行)。这次也专门开车去接当护士女友下夜班。而她经过系列思想斗争,也终于同意坐我车而是坐班车了。事宜迟,开车出发~大概车程,我来到了女友工作医院新区。为了避免必要麻烦,我连地下停车场都没下,就和她约定了个附路边等待。女友循微信定位找来,先叨叨我两句,说我离医院太远了。哎,没招啊,虽然新区没什么车,但是在医院门口乱停车也合适嘛。只好承诺抓紧练停车,以后都去停车场接好了。说了半天也没介绍下,我爱车是19款RX5,有斑马系统,方便了我这样菜鸟。而且还有功能都可以用语音操作,贴心
我看这景观河边风景错,有心给爱车和女友拍拍照~女友表示刚下夜班气色佳,也没怎么化妆,镜。在我好说歹说,软硬兼施,而且外加“有美颜”忽悠下,女友终于答应。只可惜原本是“白衣天使”,下班后却是身黑裙示人~

如果是我大郑州网友应该能看出来吧?这里就是河医新院区,附全是施工中楼盘,人迹车迹都见~这条路半天也没见到车辆经过,算是可以拍照地方。

当护士忙,过这个夜班下了之后,又能歇个两天,还可以吧~

女友埋怨我贴膜,我说膜颜色浅,深了晚安全。但是浅又太晒,真是难做。

过今天也确实比较晒,没辙,等我车技进步提升之后,我再换套深色膜吧。哀怨眼神,好像在抱怨我把她晒黑啦?

过总来说,女友对我爱车还是比较满意,尤其是斑马她也玩亦乐乎。

后备箱干干净净,除了角牌别啥都没了。我是那种喜欢在车里堆东西人,网购了个置物箱,还在路没来过就算是来了,我也知道该放点啥啊?

过女朋友会为我规划,看她笑容,似乎就在打算放些什么进去。

假装开车!其实她连驾照都还没有,忙,没时间去考。过她也是那种会在我开车时候叨叨个没完人,耳根清净。

补个口红~

有360度全景,这个后视镜除了在开车时候看看,停车时几乎都用啦。

方向盘,圆又圆。

自动挡,方便~对于我这种离开驾校就把所学给“还”回去人,自动挡是必须

好了,装了半天老司机,该回你自己位置去了。

这就对了,副驾驶才是你专属。

拍了会儿女友就想拍了,想赶紧回家。好吧,那就给我RX5再来几张。

虽说现在流行看气质,但是RX5颜值也错。

张大嘴,气吞山河~尤其又看到了关于新RX5 MAX拉飞机视频,心生句“牛掰”!

饱满车尾,两个排气管,有种动力澎湃感觉。

侧面也是我比较喜欢,尤其是这个角度,看起来车显大。

女友催啊催,那就草草收工了。

叨叨几句:买车时候,是朋友给推荐,因为我对车懂,只想买个SUV,视野好嘛。朋友推荐了RX5,首先就是它斑马系统,方便,全靠张嘴就搞定事,省我这个新手在开车时候操作空调什么手忙脚乱。外型耐看,空间也错,而且配置也比较丰富,最重要是价格也比较实惠,性价比还是台车哟。
等我驾照过了实习期,我就可以开车带女友出去自驾游了~

• 小王子1978

• 发信息

•  
此主帖已经被王子1978设为精华帖

帖子标题:风景靓丽河边,驾爱车接女友

精华理由:鼓励分享

女友真

漂亮

车屁股 霸气

颜值满分

感谢楼主分享

事物都值分享

说,赞

感觉蓝色车也挺。。。。。。。

吕朋友错,羡慕

刚要驾照就有车

车饰挺喜欢

喜欢这款车。。。。。。

车子内饰感觉

车子

兄弟 怎么能有个女朋友,求支招

护士姐姐哈

希望

挺喜欢

喜欢

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子