了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 发现运动版/发现神行论坛 >  发现7座版安装志道盲区摄像头
只看楼主 收藏本帖 精华标准

发现7座版安装志道盲区摄像头

侧摄像头远观效果,摄像头连体的双摄像头(面有LED 灯,夜间可以手动开启)

摄像头近观效果,现在安装师傅刚刚对摄像头做定位,值一提的这个摄像头采用的无损安装。摄像头采用的软体包胶裙边,可以适合有弧度的后视镜,摄像头线束在后视镜折弯处,采用的弹簧线设计,用担心锁车折叠后视镜会扯坏线路,这个目前淘宝还没有发现其他厂家有采用这种设计。

前视摄像头安装中,这个前面的缝隙比较,摄像头线束穿线,安装师傅利用铁丝来完成的。安装时我自己也手摸了下前进气格栅的位置,相当的紧密,这个格栅要拆的话也可以的,有几个螺丝,拿套筒拆下螺丝,就可以直接拿下整个格栅了。毕竟新车,能拆就拆,。之前安装防空灯的时候,已经拆过一次,肉疼啊!

前视摄像头的线束和摄像头线束一起走到车内

摄像头安装中

摄像头往车内走线

摄像头往车内走线

摄像头的线走在门边密封条的下面,需要打孔的哦

摄像头刚安装在原车后视镜扰流器旁边

这张光线要

主机要放在这个里面,储物箱要卸下来

摄像头走线

安装的效果图,两侧+正前方,边显示屏4分割画面。通电以后可以随时观测车子两边的实际情况。过年回老家,开山路,舒坦了止一点点哦。

师傅做事比较仔细,

丑啊,现在都无损安装隐藏式

居然露线?我表示无法欣赏。来个孩手扯。。。。

33694269 2018/01/07 21:14:52 发表在 沙发

无损安装怎么个隐藏,线
哪里跑

romio_3030 2018/01/08 18:40:26 发表在 板凳

居然露线?我表示无法欣赏。来个孩手扯。。。。

有线卡固定哦,这个3M胶牢靠,成年人徒手也难拆除,现在孩子家教都,别把朋友给黑化哦。呵呵呵

中控台牛逼批屏幕

楼主别生气,说实话,有点丑。

应该直接改360啊。用原车屏幕。

反正我建议路虎车要动任何电子设备

老铁啊装成这样有意义吗,要想看全部就装360全景啊,装过可以推荐

yunfengcn 2018/05/31 10:52:13 发表在 10楼

改装就别人样,家都有东西就稀奇哦。

我们都样8 2018/05/31 16:08:28 发表在 11楼

老铁啊装成这样有意义吗,要想看全部就装360全景啊,装过可以推荐

图像变形,有点喜欢,之前4S也推荐过道可视。打孔安装后期摄像头售后也麻烦。我比较怕麻烦,所以就选个无损安装哟。

山田蚊子 2018/05/31 10:17:51 发表在 8楼

楼主别生气,说实话,有点丑。

没关系哦,情人眼里出西施罢哦,个人感觉以后无损安装个趋势,4S为什么墙裂推荐打孔安装,4个摄像头,用我自己车屏,他们收费最5000元,我这个价格搞定,而且还6个摄像头

朱jake 2018/05/31 10:17:15 发表在 7楼

该楼已被删除!
还行吧,用才最关键,过窄路,尤其次去趟西藏,折山,雀儿山,那些拉货挂车会车,心里妥妥。可以清晰看到自己车前轮在什么位置运动。

33694269 2018/01/07 21:14:52 发表在 沙发

求推荐

yunfengcn 2018/05/31 10:52:13 发表在 10楼

这个摄像头采用无损安装。摄像头采用软体包胶裙边,可以适合有弧度后视镜,摄像头线束在后视镜折弯处,采用弹簧线设计,用担心锁车折叠后视镜会扯线路,这个安装需要动原车线路,直接插点烟器就可以工作。

扛枪 2018/06/07 16:47:29 发表在 17楼

这个摄像头采用无损安装。摄像头采用软体包胶裙边,可以适合有弧度后视镜,摄像头线束在后视镜折弯处,采用弹簧线设计,用担心锁车折叠后视镜会扯线路,这个安装需要动原车线路,直接插点烟器就可以工作。

你觉方便东西在别人眼中点都会,我就觉直接装个清360最,你这个除丑还丑,遇熊孩子,还有悲催!

还有个,这什么鬼车,怎么发到发现神行论坛来

扛枪 2018/06/07 16:33:22 发表在 13楼

图像变形,有点喜欢,之前4S也推荐过道可视。打孔安装后期摄像头售后也麻烦。我比较怕麻烦,所以就选个无损安装哟。

美观吧,这个也有专用

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子