了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 微蓝论坛 >  终于不用再朝九晚五挤地铁了,省钱又安全的顶配微蓝提车分享!

只看楼主 收藏本帖

终于不用再朝九晚五挤地铁了,省钱又安全的顶配微蓝提车分享!

先放张我小蓝图做个车主认证哈,我看论坛里很多车友都这么搞,我也就随流一波。废话,边上图咱们边聊。

我买19款互联智慧型版本,因为这辆车我第一辆车,也全家唯一一辆车,平时老爸老婆偶尔也会需要开一下,我就一步到位,配置买高一点折腾。其中最主要就看中顶配车型有两个额外功能,一个自动泊车(我自己驾照也没拿很久,停车真,我老爸技术倒还行,我老婆就。。。。。。),所以我觉这个功能还挺有必要。还有就智慧型配备主动刹车,这个功能倒说平时开车有多需要,但有时候就怕突发状况,特别晚上有些路口光线很好,真突然有行人穿行话难免会注意到,有这个功能话真会心安很多,毕竟人命关天,保护自己也保护别人。

上海连下好几雨,好巧巧我拍这天老天还挺给面子,就有点阴沉。

我挺喜欢这个官方推荐星辉蓝,在一眼望去茫茫一片黑白灰车群中非常亮眼,好几次都被小区邻居说这车颜色真好看。

前面说自己有点年纪,但其实也没有很老,作为90初,刚刚迈入初老又觉自己没那么老时候总还想再多年轻一会儿,我很喜欢微蓝这个溜背运动型设计,真像很多三厢型车那么“成熟”“普通”。

尾灯设计也有棱有角,帅气足。

标准三盾牌+代表新能源蓝色装饰圈,知道要车身一样颜色会什么效果。

这角度看好像个小胖墩哈哈哈哈

个人认为这微蓝最帅角度,知道车友们你们怎么认为

方向盘也有一圈代表电动车蓝色装饰圈,还真挺用心

多功能调节旋钮下方还有这一圈这个蓝色LED灯带,晚上还挺好看

各种蓝色元素

后排空调多说,下方两个USB充电口简直好评!太人性化

这个部分翻毛皮座椅坐很舒适,就没有皮好打理,但好在有某宝专门卖这种麂皮护理剂,等等需要时候我再去淘个。

小储物空间,也该有都有

天窗

我180身高,家可以自己看一下后排空间,我觉还行吧,能算很,但足够日常使用。

中间扶手箱也有USB充电口,还巧妙设计一个开口方便充电线穿过来。。。人性化

常用空调按钮座椅加热图案一目

哦,对,这个高配才有车道偏离,但我目前还没用到过,家有实际使用过吗?

知道家平时开车喜欢把再生开到什么档位,我很喜欢强档位那种拖拽感,所以一直开

多功能方向盘也基本上常用那些功能都有,可能我开车注意力比较集中,目前基本上用最多也就调节调节音量,咋干别

微蓝蓝牙连接速度真可以啊,只要连过一次,之后上车都自动秒连

自动驻车

哦,对,这个侧方位盲点车辆提醒真太棒,对我们这种新手来讲安全系数真蹭蹭蹭上涨。

,说那么多,最后放几张家门口拍美照吧,个人觉小区门口这排树有氛围,赶紧趁下雨来几张。

总体而言,微蓝这台车我个人认为别克旗下比较特别车型(纯电动),在众多新能源品牌产品冲击下,作为车主我也总结几点以供观望朋友能以借鉴:
1.多数自主品牌纯电车型相比,微蓝外观更加气,内饰总体做工用料一个档次,多功能方向盘方便实用,只浅色部分容易脏,面板上容易留指纹。
2.乘坐空间可能从外面看明显,但实际乘坐绝对能给你惊喜,人机交互系统除开机时候需要一点时间反应,使用中同样功能丰富且便捷。
3.动力部分一提,首先起速非常快,关键平顺又平稳,加速时静谧性很好,续航里程相对我这样纯城市用户而言足够。 

最后,初来乍到,希望家有什么关于微蓝讨论加我一个,有车友群也可以拉我,还挺想你们这些买微蓝有眼光车友聊聊天~

具体,等待提车中。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:终于用再朝,省钱又安全顶配微蓝提车分享!

精华理由:精华

给力分享

喜欢这个颜色

• hlseth

• 发信息

单位里8w辆无人问津。。。。什么给你勇气买这辆车。

301还410

• 太阳上的一滴水

• 发信息

hlseth 2019/12/29 15:00:10 发表在 5楼

万能买这个车?

hlseth 2019/12/29 15:00:10 发表在 5楼

8万?新车?

我想买辆这个车,给你8万5帮我买,新车。真心调侃

• 无聊人士喜欢看车

• 发信息

宅叔选择 2019/12/30 19:08:26 发表在 8楼

8万?新车?

这估计单位有补助。

• hlseth

• 发信息

睁开眼睛就谈车 2019/12/31 20:13:56 发表在 10楼

我想买辆这个车,给你8万5帮我买,新车。真心调侃

就这个价,本来9w没人买,又降万,我可以买但年后过户。。

• 五只猫的爸

• 发信息

•  
铁,欢迎堵车

续航怎么样

最便宜13w5嘛?

• 沉默29

• 发信息

•  

hlseth 2020/01/04 09:20:57 发表在 12楼

朋友 能留个联系方式吗?

hlseth 2020/01/04 09:20:57 发表在 12楼

能否私聊?我最在看这个车,也通用旗子公司,有优惠,但没那么力度啊。请问有什么缺点导致没人买么???

• hlseth

• 发信息

alzero 2020/02/13 13:26:36 发表在 18楼

能否私聊?我最在看这个车,也通用旗子公司,有优惠,但没那么力度啊。请问有什么缺点导致没人买么???

电动车最缺点现在家都知道,电池用久有损耗尤其冬天,然后就换电池贵,再就卖车没人收。。。现在有汽油车干嘛买电动车。

hlseth 2020/02/14 09:29:20 发表在 19楼

电动车最缺点现在家都知道,电池用久有损耗尤其冬天,然后就换电池贵,再就卖车没人收。。。现在有汽油车干嘛买电动车。

家里有燃油车。准备再买个纯电,而且区物业给每个车位都已经布充电线班里程数,纯电划算,来绿牌开到沪也方便。
单程90km,年就5万km。油车1万km保养次,两年保养变速箱油什么。。。电车么,貌似保养油费就省

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子