了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:176 丰田C-HR论坛 >  【喜提新车】荣幸加入C-HR的一员

只看楼主 收藏本帖

【喜提新车】荣幸加入C-HR的一员

惯例附上正面镇楼图,我2020款双色豪华版

自家新车上路感觉就是不一样,帅惨了。言归正传,总来说20版相比18版外观上并没有什么变化,只是配置上升级,黑白配色颇有AE86感觉哈哈

前年我哥买缤智,有时我也开觉得很不错。今年终于轮到我买车了,我俩一起去了店里看,考虑了很久比较之我更喜欢C-HR,终于决定了买,C-HR真很合我胃口,一开始考虑买新能源,跑到4S店价都杀了两次,杀出了2万优惠,后来一想库没车位,充电又是个问题,还是转回来买油车了

流线型身段

C-HR身板方面都优于缤智,C-HR全系都是17英寸车轮,缤智豪华以是16英寸,这一对比,简直小了一圈

精致车尾,无处安放细节

唐老鸭式小翘尾

还记得刚开始销售老哥跟我推雷凌,个人感觉也很不错,毕竟都是TNGA架构打造,性价比也很高。因为我个人比较喜欢SUV,所以最后没选它,拿了时尚年轻C-HR

溜背设计很不错,让我看起来就很舒服。因为给我会有一种像赛车感觉,像方程式赛车或各种跑车部分都有这方面设计造型。难得买一次车,买就要买各方各面都全面一些

悬浮车顶后门把手,本来就是隐蔽式设计,显得更隐蔽了,可以假扮双门酷跑,很时尚潮流设计

打开一看,空间OK适合在里面睡觉,前窗加上后窗,眼睛似得车窗像丹凤眼

驾驶位开门一览,怎得一个狂拽炫酷吊炸天来形容

当时在店里试驾,18款、20款都有幸体验到,但是个人觉得20款配置更加高级和人性化。
驾驶座有10向电动调节,含有2向是腰部,这概对于那些长久开车老司机有很作用。车内还带有PM2.5过滤装置,我这个是豪华版,空调还有负离子发生器,可以净化空气、去除车内粉尘,健康方面也都为车主考虑到了。

直接抓方向盘真皮,比塑料盘子舒服太了,倾斜设计按键触感很贴合我手部

副驾驶视角,车门这里是有塑料和软包材质混搭,再加上真皮表面上精致做工效果很赞,视觉上挺科幻,有“创世纪”电影科技范,有木有?

路人视角车前一览,简洁方,甚至还能看到驾驶前凸出来屏幕,当然我打算以后在车内加些饰品小玩意。

后排取消了隐私玻璃显得后面敞亮了,在里面坐比一般SUV要舒适点

看我45度侧颜照暴击。

忍不住拍几张

C-HR安全配置也是我看重,搭载了丰田规避碰撞系统,也就是那个TSS智行安全系统,自动跟车、车道保持和预碰撞警示都很实用;全车有10安全气囊,头部膝部也都照顾到了。

实在是太兴奋了,很高兴入了C-HR,继续为了自己和家人未来努力!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【喜提新车】荣幸加入C-HR

精华理由:精华

• 搞搞艺术养养鸡

• 发信息

楼主钱提

哥们,你订车到提车久,我都显示还没生产

个贴就精华?水军吧?

• 心之梦属

• 发信息

•  
这个后窗,唉

同款车同型号就颜色样,我黑色错这款车,就现在看白色

听说空间,坐有点压抑,还没去试驾

恭喜楼主 我没黑顶 就纯白

ajggzvgebcv 2020/03/31 11:06:16 发表在

哥们,你订车到提车久,我都显示还没生产

怎么看有没有生产?

次看到有人说这车后排比别SUV舒服

awb97rnxz 2020/04/01 16:49:51 发表在 10楼

怎么看有没有生产?

问销售,他们可以查订单

ajggzvgebcv 2020/04/02 15:18:00 发表在 13楼

问销售,他们可以查订单

哎 销售说这个月应该可以到 可今天才2号啊

这车什么都,就后排像坐牢,改成两座

awb97rnxz 2020/04/02 16:49:21 发表在 14楼

哎 销售说这个月应该可以到 可今天才2号啊

当时给我说3月底,又到月初,现在又月中旬,说豪华版有配件进口,疫情发过来

ajggzvgebcv 2020/04/03 07:55:50 发表在 16楼

当时给我说3月底,又到月初,现在又月中旬,说豪华版有配件进口,疫情发过来

会吧,那岂要拖

哥们裸车价

什么配置,还要等这久,我想买标配,销售也说没车,md

maxfan 2020/03/31 13:29:14 发表在 5楼

个贴就精华?水军吧?

水军,还吹这么神,现款车型发动机都国产,2020款之前都进口发动机,差距

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子