了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 凯迪拉克XT5论坛 >  因为曾经历过的爱,所以最终选择了最爱

• 我的等待未见花开

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

因为曾经历过的爱,所以最终选择了最爱

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调更多精彩内容戳这里

写完这篇提车心,我会转发到我朋友圈,我们身边兄弟分享,我为何在众多车型中选择凯迪拉克XT5。
       开始诉说之前,在此我会尽量简缩我选择这款车心路历程,让您快速解我这份一样暖。我爷爷,曾经是一名私人司机,在别克林荫大道这款车,刚进入国内时候,我爷爷所服务老板就是这款座驾,那时候,我还是一名初中生,一次偶然机会,爷爷在我放学时候,开着别克林荫大道接我回家,我第一次体验到,车所带来感受,宽大柔软座椅,乘坐在车内将外界一切车水马龙声音所隔绝,如外音响内传递着邓丽君音乐,我恨,学校离家路程100公里才好,让我好好体验“享受”一番。事后有一次,我还专门问过爷爷,你啥时候在有空,再次开着大轿车来接我。那时候,爷爷严肃中又有些微笑,告诉着我,要想过享受生活,必须通过自己努力,所。而是,将别人奋斗成果,拿来给自己,体验那种虚伪生活。爷爷事后有几次保养洗车时候,专门带过我,每一次乘坐都在激励着我,要先吃苦奋斗,方能过上想要生活。
       在我大学时候,爷爷因病离开。但是在日后考研中,工作中,每一次遇到困难困苦事情,每每想打退堂鼓,想放弃时,爷爷曾经所说过话,总会在心中提及。就是这样一份爱,给我现在所拥有爱车资本。
       提车之后,身边有哥们朋友问我。兄弟,你怎么买宝马X3啊?兄弟你怎么买奥迪Q5L啊?现在优惠那么多,多合适。还有朋友问,兄弟你花费这个钱都能买普拉多,或者买进口途乐也行啊,多帅,等等。众多哥们朋友疑问,我多数在心中乐呵一笑,一笑而过。在购车前,对一些车型确实进行实际实地,试乘试驾比较过,比如宝马X3,虽然操控感错,但是对于我自己来说,总觉那一份稳重,比如奥迪Q5L,从Q5到Q5L转变,我觉外观上,我心中实在是接受来,还是觉曾经Q5外观,更好看,耐看。甚至沃尔沃XC60,我也曾经关注过,看到实车后,觉北欧风格设计,实在对上自己胃口。
        当看到凯迪拉克XT5时候,从棱线分明外观上,仿佛看到当年爷爷带我乘坐别克林荫大道影子。进入到内饰后,宽大柔软座椅,豪华倍儿足内饰感,加上隔音降噪,BOSE音响加持,仿佛体验到第一次乘坐林荫大道时候感觉。爷爷激励话语,虽然还在耳边回荡,但是回荡语气,从最初一种激励语气,到现在一种肯定语气。

当时在4S店时候,一眼看上敦实外观设计。

成熟稳重。据我在汽车之家查询解,新款进气格栅,点缀式,正符合我审美观点,倘若是老款XT5横条式,那我就要再考虑考虑

视角,配上动感轮毂,我觉错。您说呢

侧面稳重大气,但是失时尚动感,比如轮胎轮毂,我特喜欢。

尾部,也多是平直硬朗线条

正后方设计,我清楚,我爷爷当时开林荫大道,也是两个排气管。

后尾部

右后尾部

尾灯特写

尾灯像像,我们时候玩回旋镖

后部可以清晰看到各个结构面棱线

这个我是在汽车之家上看到,叫泪眼大灯。灯源是LED,夜间照射亮度,还是蛮

凯迪拉克,当时爷爷驾驶别克,同属于一家汽车集团。从当初三个盾牌到现在花冠盾形徽章

粗犷外表下,也有精致地方,比如这里

粗犷外表下,也有精致地方,比如这里

大名儿叫:凯迪拉克,名儿叫:XT5

28T是神马意思,求知道车友解答

主驾驶门板上一些功能按键

主驾驶位置侧功能按键区

流媒体后视镜,我是提车后两周,才记下这个名词

这是我对整车设计,满意区域之一。重点吐槽。中控屏黑边宽,容易留下指纹。大上内饰下,留下那么多指纹,好看,所以没办法,我车里常备着绒布,经常擦拭。

这是换挡杆区域

两个杯座

天窗半开

天窗全开,让车内通透感错。

后门

全车“真皮大沙发”,我觉让我怀念我爷爷曾经驾驶林荫大道。我XT5,也同样棒。

后排空调控制区域。

后排视角。请忽略中控屏指纹

这点是我吐槽地方。为造型设计,后挡风玻璃,后排中间部分,没有配备头枕 。

电动升降后备箱门

后备箱空间大。

备胎以及随车工具,隐藏在地板下。

驾驶视野。

爷爷激励话,时刻鞭策着我,从让我对车有一个懵懂认知,到现在一辆属于自己喜欢爱车,我觉我是一个幸福者。作为我来说,凯迪拉克XT5虽是我人生第一辆爱车,但是我最终目标追求,我也会时刻铭记爷爷教诲,人生路上砥砺前行。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • qianjinchun

• 发信息

•  

等待未见花开 2019/08/16 07:45:04 发表在 主楼

写完这篇提车心,我会转发到我朋友圈,我们身边兄弟分享,我为何在众车型中选择凯迪拉克XT5。       开始诉说之前,在此我会尽量简缩我选择这款车心路历程,让您快速解我这份暖。我爷爷,曾经名私人司机,在别克林荫道这款车,刚进入国内时候,我爷爷所服务老板就这款座驾,那时候,我还名初中生,次偶然机会,爷爷在我放学时候,开别克林荫道接我回家,我第次体验到,车所带来感受,宽柔软座椅,乘坐在车内将外界...

这份作业交错,文笔啊,差可以以假乱真,建议你们经理给你发奖金

我家瑶瑶车 2019/08/16 10:39:49 发表在 4楼

这份作业交错,文笔啊,差可以以假乱真,建议你们经理给你发奖金

过我觉这个可能真车主吧 试驾车会装etc吧

这个配置根本就没有卖

• 我的等待未见花开

• 发信息

我家瑶瑶车 2019/08/16 10:39:49 发表在 4楼

哎,您怎么看出来以假乱真

蛮拼。。。

• 我的等待未见花开

• 发信息

bestwb 2019/08/16 22:26:00 发表在 7楼

这个配置根本就没有卖

我也太清楚,我这款,通过关系买4S店

• 我的等待未见花开

• 发信息

qianjinchun 2019/08/16 09:20:20 发表在 板凳

谢谢点赞

此主帖已经被块钱凉皮设为精华帖

帖子标题:因为曾经历过爱,所以最终选择最爱

精华理由:内容精彩

,你在西安哪家4S店买,落钱?

这车确实

• 我的等待未见花开

• 发信息

岁月饶人鬓影星星 2019/08/21 22:51:36 发表在 15楼

这车确实

哈哈,我觉

• SAITOUMAAYA

• 发信息

哇,羡慕顶配车主啊

恭喜!

个老人以编筐为生,有次接订单,老人只能夜以继日废寝忘食编筐,他***看都觉心疼,老人家终于熬住睡,他***为减轻爷爷负担就帮忙编起来。老人睡醒看到***在编筐,而且编,老人顿时伤心透,因为全部编错,交货还浪费材料,痛心疾首说:我孙啊,你会编就要瞎编。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子