了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:360 锐志论坛 >  史上最全最完整的2GR移植作业:姥姥锐2GR移植全记录
  • 木白19841006

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
全套移植

前排

朱总

真心厉害

认真看完。学习。钱。5万要吗

感谢分享

• 违规的车主

• 发信息

•  
厉害厉害

原车5GR机头

黑皮 2018/05/02 07:43:56 发表在 19楼

希望此帖能帮助想移植车友

谢谢捧场,谢谢

个骚友

• pcymy

• 发信息

火钳刘明!!!

• zz16

• 发信息

•  
帖!

精彩精彩

tiner003 2018/05/02 02:20:18 发表在 主楼

开始!写在2017年末距离2017年12月31日我09年姥姥锐完成2GR动力系统移植到今天已经5个月时间,非常惭愧之前直太忙,直到今天才想起来论坛发个作业写点什么,移植完开半年,这台3.5升 V6 直喷2GR-FSE发动机确实让我在驾驶过程中有信心,超车游刃有余,动力储备非常充足,至拿锐志这个已经有14年历史产物来说,在今天配合这套动力系统也点都落后。 正巧这次移植时我有幸在修理厂待4天时间,全程记录8年老锐在修理厂锐变全过程。鄙人才!书读就随便写点吧,改车之路漫,我这几年路走来也走弯路,花冤枉钱。希望面这...

认真男人最性感,执男人最迷;
心血结果成正比,必须需要头脑、金钱、家人背后支持;
支持原厂移植,拒绝山寨,从你我做起。

楼主,你这么折腾,***过吗?

广东90后 2018/05/02 09:26:04 发表在 25楼

认真看完。学习。钱。5万要吗

5万估计发动机从日本到香港,再到运费。

门有车马客,驾言发故乡。念君久归,濡迹涉江湘。投袂赴门涂,揽衣及裳。拊膺携客泣,掩泪叙温凉。借问邦族间,恻怆论存亡。亲友零落,旧齿皆凋丧。市朝互迁易,城阙或丘荒。坟垄日月,松柏郁茫茫。天道信崇替,人生安。慷慨惟平生,俯仰独悲伤。

感谢楼主分享,这将篇史无绝有锐志改装精华之极品。称字千金,却值车友细细品味。

有像博主详尽真实;足见其本人也位非常认真发烧友,对帖子负责,围观群众负责,误导,植入广告,骄作。对自己种性感生活写照。

来个媳妇移植作业实际操作帖子,那当另外种神话。再发烧友速度与激情之,配男性荷尔蒙本能,相益彰。

全程无尿点,绝对干货,值收藏。再次感谢。

mcc444mcc 2018/05/02 14:07:58 发表在 35楼

认真男人最性感,执男人最迷;心血结果成正比,必须需要头脑、金钱、家人背后支持;支持原厂移植,拒绝山寨,从你我做起。

你那么解博主,难道?

暴走锐志男1989 2018/05/02 10:33:14 发表在 31楼

个骚友

骚爆

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子