了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:118 皓影论坛 >  就是这么黑,我的幻夜版皓影

只看楼主 收藏本帖

就是这么黑,我的幻夜版皓影

之前买车只考虑自己,喜欢那种运动感强,马力,加速快小钢炮,对于后排空间和后备箱空间没多要求,而现在样,结了婚有了家还有了小孩,换车考虑最多方面空间、舒适度和性价比。合资中级SUV首选,主要因为这个级别SUV价位我能承受,结婚后有了小孩压力也越来越,之前从关心油耗,也成了我选车关键,所以美系和德系我就没怎么看,直接瞧了油耗比较有优势日系,从日系中级SUV中初步筛选出皓影、CR-V和RAV4,其实还有个没威兰达,但因为到年后才,所以等了,就没在关心这辆车。结果我最后选择皓影,原因我给列举。①我觉皓影外观比RAV4和CR-V要看,在我心里颜值排名皓影>RAV4>CR-V,②幻夜版车型全黑外观和全黑内饰帅,满足我那种喜欢运动外观小小心愿,③1.5T地球梦发动机爆发力强,开习惯涡轮车我还接受了RAV4自吸车那种加速感受。
性价比我就说了,我皓影两驱幻夜版售价21.68万元,感觉还可以,能接受价格

眼前黑,幻夜版车型全黑车身确实运动感强了,黑色给人两种感觉气,之外就反光强,阳光下看着特别亮,。

全LED看,还带了点熏黑,酷。

对于皓影车身侧面我还持有保留建议,我喜欢像宝马X6那样溜背式设计,因为看着运动感强,如果皓影出个coupe版本那我肯定会买。但问题也来了,溜背式SUV看,但对头部空间有较影响,为了家人做车舒服,在这点我只能妥协。

幻夜版黑彻底,轮毂也哑光黑,而且尺寸有19寸,所以从侧面看皓影也显气。

如果说皓影外观设计在我心里车头排第,那排第二肯定就车尾。

车尾最尾灯,细长,且红黑搭配看。

只有双边排气,才能衬这样车尾。

来说皓影开起来感受错,毕竟1.5T和CVT这个动力系统本田用车型比较多,找出什么地方,开起来轻快,加速感受也ok。非要骨头里挑刺话,就急加速时噪音还有些,对于我来说都可以接受。

仪表盘样子我喜欢,比传统机械仪表有科技感。

储物空间非常错,虽然像RAV4看着那么,但拿取都比较顺手,划分也比较细。

无论前门还后门开启角度都。应该有90°直角了。下车,拿放东西都特别方便。

皓影后备箱空间错,把后排座椅全部放倒话,这空间还要

通过这个拉手,可以键放倒后排座椅,超级方便。

后座地板中间凸起高。

后排出风口和双USB充电口齐全。这些对于家里人来说都实用配置和设计。

最后来张镇楼镇楼找照,黑武士外观设计本来就气,特别车引擎盖隆起青筋,无论在车外看还在车内,都让人感觉皓影车身。买回来才开了500公里,加这几天天气知道怎么,突然那么热,开时候就直开着空调,所以显示油耗8.9L,估计过了磨合期后油耗会低下来,今儿就给家分享到这里了,等开段时间后再来发用车帖。

我也喜欢那种运动感,看舒服

这黑色有点酷!

黑色错,吸引人,重要耐脏啊

草莓草莓酱 2020/01/13 18:21:06 发表在

耐脏黑色

在4s现场比较幻夜星月白、格陵兰白,感觉幻夜黑色显气,而且我这边夏天太晒,黑车晒几个钟头进去温度比白色,最主要人懒,个月洗次车适合黑色,并且幻夜黑色素漆,白色都珍珠漆;最后就直接格林兰白

霸气,喜欢

全LED 灯真喜欢呀!

脚垫环保吗?有没有味道?能能发个链接?

幻夜普通黑色个漆吗

这个方向盘幻夜版?

运动感

楼主车几月份生产

想问 哪款车传统机械仪表?

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:这么黑,我幻夜版皓影

精华理由:精彩作业!

双边排气有特色

草莓草莓酱 2020/01/13 18:21:06 发表在

个说,黑色耐脏

强烈恭喜 水温 媒体方面介绍呗 方便 还有想座椅舒适度

内饰落伍

后备箱空间

黑色皓影还帅气

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子