了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 高尔夫论坛 >  【家家众测】汽车之家多功能停车号码牌试用。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】汽车之家多功能停车号码牌试用。

图片内有链接,链接戳图可见。

家好我阿龙,兴又跟家见面了。本次我为家带来试用产品【汽车之家多功能停车号码牌】。先说说我试用停车号码牌经历吧。我最早使用停车号码牌街边上发带广告纸质板停车号码牌,后来又换成了街边上发塑料板停车号码牌,街上发塑料停车牌真能用呀。但又广告看起来丑。最只要他还有异味呀,有一种塑料跟油漆混合气味。有这种气味肯定对身体有害。然后我就果断丢掉了。并且有长一段时间没有使用停车号码牌。
        参加汽车之家活动厚使用第一看停车牌之家塑料板款,随然无广告无异味可使用中退色厉害呀。还好使用没多久再次获得了之家这款【汽车之家多功能停车号码牌】。非常喜欢这款停车牌。最为之家铁粉,已经心仪这款停车牌好久了。先说说这款停车牌特点吧。
1、外形设计释放前卫漂亮,我十分喜欢。之家出品必属精品呀,连包装盒看着气上档次。
2、胶垫防滑设计,开车过程中必担心胶垫滑动。
3、为什么说多功能胶垫?因为他既停车牌、又眼镜架、又手机架。我对它功能设计十分满意。

年底要完成任务,交警都疯狂,到处贴条;关键现在有时候人家贴条直接拍照,停车人都知道怎么回事过几天信就来,我勒个去,几个同点违章,晕死

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

as2yji38hdw 2020/02/15 16:04:22 发表在 沙发

年底要完成任务,交警都疯狂,到处贴条;关键现在有时候人家贴条直接拍照,停车人都知道怎么回事过几天信就来,我勒个去,几个同点违章,晕死

恐怖。这时期还罚款呀

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测】汽车之家功能停车号码牌试用。

精华理由:精华鼓励

东西。

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

表情做僵硬 2020/02/17 16:43:57 发表在 6楼

东西。

谢谢支持物超所值

分分钟跟你贴广告然后偷你两个零件

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

aw2wkf57yxq 2020/02/18 09:41:06 发表在 8楼

分分钟跟你贴广告然后偷你两个零件

哈哈哈

亲身经历,江西老板开两百车,追尾,身元,艹!

• 乔森133

• 发信息

•  

恭喜

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

akvddawztfl 2020/02/19 09:48:34 发表在 13楼

该楼已被删除!

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

乔森133 2020/02/19 00:17:09 发表在 12楼

恭喜

感谢支持

• 阿龙_橙色M4

• 发信息

•  

akr4i3rtf7a 2020/02/18 16:28:17 发表在 11楼

亲身经历,江西老板开两百车,追尾,身元,艹!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子