了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 自由侠论坛 >  陕北之香炉寺,白云山,壶口瀑布。

• 器之魂516

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

陕北之香炉寺,白云山,壶口瀑布。

周天应靖边王总邀请做活动去靖边,回程顺便就算旅游。活动半天时间,第天去附近波浪谷与统万城,

波浪谷封闭,外围看看。

沙土

统万城一千多年,地下还埋7-8米,

类似长城

一辆自由侠,18款1.4t,

风景还可看

自然魅力

景区都不,逛完去吃当地白荞面与羊肉,2斤羊肉风干,不太接受,4个人没吃完。然后开始下个目标旅途—香炉寺。夜宿佳县!
天去香炉寺,

看着挺险

走近

领导招呼

领袖毛泽东来过

两个时后下个目标—白云山

白云山个道观,

松柏有400年历史,星布局。

传说毛在此地算命

全国保存最完整,最道观。

明朝建筑

两个时后走沿黄公路看看黄河边风景

明朝

沿线路过

后建

民俗村

沿黄线路

走这休息

明,清时期窑洞

当年红军渡黄河在此

明,清时期窑洞

夜宿吴堡,天亮去壶口瀑布。

游下雨,水量很

陕北这边看不到主景,但景多。

对面山西,都人。

这个山西看不到

50岁米脂婆姨

我家婆姨很高兴

这个山西也看不到

约也两个时游玩,结束回家,
中间有个插曲,让我心有余悸。从白云山想抄近路,高德导航给导到山梁约3.5米宽路,两边悬崖,不能会车,开1.5个时,也不敢退回去,硬者头皮开,手心全汗。很多地方很陡,四个人,自由侠还很给力,并不费力,就把人吓死!全程1500公里,空调开着,每公里约0.5元。自由侠懒时候(天凉发动车)就懒,该给力也非常给力

这就山梁稍宽敞点地方拍

回家途中

• 器之魂516

• 发信息

手机拍照,流水账。年龄,凑合看。

• 器之魂516

• 发信息

我婆姨,18款1.4t两驱能版,跑,现在百公里,做过次保养。为速这次就开老婆车,这次旅途让我对自由侠有认识。有信心跑

• x_wh

• 发信息

•  
谢谢分享

签名: 该有的总会有的!
  • 铁甲龙骑士

• 发信息

•  
此主帖已经被铁甲龙骑士设为精华帖

帖子标题:陕北之香炉寺,白云山,壶口瀑布。

精华理由:支持分享!

签名: 谁知盘中餐
1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子