了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:132 INSPIRE论坛 >  净尚INSPIRE 6000公里心得分享
只看楼主 收藏本帖
哥们说跟本田厂家或者销售样,讲真细致

错哦!照片也拍棒啊!目前油耗?我万几千公里,请问楼主,你车主认证怎么做,我雅阁混动车主,如何认证?谢谢

315n??

太猛

共    

外观修改方都没有雅阁看,调教方面优缺点参半,隔音,滤振,没有雅阁犀利,出力没有雅阁迅速,侧向支撑如雅阁。我喜欢换雅阁壳子英诗派。外观隔音滤振都我看重,关于驾驶性,雅阁虽然,但英诗派已经

米其林还吧,换进口普利司通搏天族ER50花纹那款试试,65公里过字路口弯弯都带踩刹车,弯后车还保持在最内线车道

• Oursider

• 发信息

•  

楼主青红汽修门口辆?

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

我也差6000KM板油如你,开车比较佛系

兄弟,油电混动加无级变速箱,就平顺而生,丝毫没有半点顿挫,比德芙丝滑,激烈驾驶这类车初衷,我从德系车换过来,自从开inspire混动,路再堵车开起来都悠闲,跟车超顺畅车距保持变,几乎用刹车,拨片用开空调油耗直没超过4.5。喜欢激烈驾驶其实当初应该考虑数2.0T功率车型

想想匹夫买17款思铂睿,刚买就***停产,现在居然没有组织看楼主还能想到思铂睿,我感动,,,,,,,点赞,,,,

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子