了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:184 奔驰GLE论坛 >  毁誉参半,GLE350时尚版分享
只看楼主 收藏本帖

vitesse 2020/01/03 01:39:40 发表在 39楼

现阶段宝马3.0t没啥优惠。性价比。如果都原价卖,肯定买奔驰。宝马打折坚决手,哈哈哈。至于车子,我仔细对比过gle gls 国产e级,感觉还国产e级特别内饰做知道美国佬太粗糙。。这么说吧,同样84万gle450s350,完全个级别做工用料,包括gls我感觉也只gle放版本。cls也只e扩展版本。如果讲究细节人,80几万应该s350,奔驰只有轿车s真正s。至于glscls都e级版本做工用料。当然,有些suv控就那么讲究。如果70万预算话x540有动力,gle350有后排空间且配置舒适性,只能看消费者各自需求...

layxc 2020/01/03 17:08:07 发表在 40楼

该楼已被删除!
已关,并发信息

liukuiseg 2019/12/31 22:14:49 发表在 7楼

我平时开车激烈驾驶,所以感觉差异明显。主要宝马加速油门响应快,踩油门,速度就来,而奔驰要慢半拍

这就操控!人都简单理解加速快之类,其实并完全,开过宝马车之后再开其他品牌车,确实感觉没有那种人车合驾驶感

我看你脚垫错,能给我个链接吗?我现在就想买个垫子。我也350时尚型5座。

能互相关注,私信我垫子在哪里买吗?我已关注你

vitesse 2020/01/03 01:39:40 发表在 39楼

现阶段宝马3.0t没啥优惠。性价比。如果都原价卖,肯定买奔驰。宝马打折坚决手,哈哈哈。至于车子,我仔细对比过gle gls 国产e级,感觉还国产e级特别内饰做知道美国佬太粗糙。。这么说吧,同样84万gle450s350,完全个级别做工用料,包括gls我感觉也只gle放版本。cls也只e扩展版本。如果讲究细节人,80几万应该s350,奔驰只有轿车s真正s。至于glscls都e级版本做工用料。当然,有些suv控就那么讲究。如果70万预算话x540有动力,gle350有后排空间且配置舒适性,只能看消费者各自需求...

总结到位!过S350没那么便宜吧

楼主,这车需要加装踏板吗?如果装,选择电动固定,也请已经提出朋友给点意见,等车中 谢谢!

我现在就在做4轮定位,跑偏太严重,卧槽

只看买党 2020/01/04 10:10:28 发表在 48楼

我晕GLE问题断,我还没看轮胎

用固定比较

淡水鱼668 2020/01/04 08:06:55 发表在 45楼

能互相关注,私信我垫子在哪里买吗?我已关注你

垫子4S送

ai7npa69h 2020/01/04 01:10:14 发表在 43楼

这就操控!人都简单理解加速快之类,其实并完全,开过宝马车之后再开其他品牌车,确实感觉没有那种人车合驾驶感

确实宝马驾驶者之车

奔驰割韭菜叶厉害

2.0T拖2.2吨车身比较吃力,起码3.0T才能充分体现这台车价值。

只看买党 2020/01/04 10:10:28 发表在 48楼

定位后,现在情况如何

120之后你就知道差距

车价啊。。

super960426 2020/01/05 23:15:18 发表在 58楼

车价啊。。

全包落

S350 80到哦

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子