了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:193 雷克萨斯ES论坛 >  耐心,等待,不一样的300H (申精)

只看楼主 收藏本帖

耐心,等待,不一样的300H (申精)

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

在一个闲暇下午,女朋友与母亲人正闲来无事,刚搬来新家,听说各4S店就在处,编提议去逛逛车行吧。第一家踏入便是从来都看上眼雷克萨斯(当时钟情于3系GT)。进店之后摆在眼前是一台新款ES,当时只有预售价28.5W 销售说这是新款上市价格还未出,还有2天上市若提前下意向金到时可平价提车。原本没打算买车我们也就简单下,就去看钟爱3系GT啦!看完车展后,跟未来老婆聊,觉马上要成家,那辆伴随我7年骐达也该换一换(人生第一辆,尽管价廉但却物美),这边打断一下雷克萨斯很热心提供婚车服务有LCLS可供选择,这无疑给即将结婚我们两赠添诱惑力,对雷车加分呐。于是回到家,在汽车之家翻阅各种资料。先后看很多车型,试驾凯美瑞 3gt 56E S90 ct6 Q70 这边再次打断一下,由于选车周期很,恰巧父亲置换开15年7系(卖4.8万)这个保值率敢恭维,提一辆S90,使先看车我们,还没下决心,90就已提回家。我还是继续我选车路吧。当看到评论说200很肉时候,我去试驾次,最后一次因为想超一辆卡车,肉半天才超车成功之后,果断放弃,毕竟动力这种东西,平时用上,关键时刻要超车还是很重要。最后经过多次筛选之后。在5系与300H纠结起来,最后还是省心,舒适战胜激情,以12月份下定金5月份提车,从此加入等车路,车友群看家一个个提车,好心羡慕呐!!直到月份电话,拉开以下故事。
很多开始上图(全程手机随拍误喷啊)

这是销售发来图片告知车子已经在等待我们

我们马停蹄感到店里,这是首次见面样子

车子一到办临牌就出发

一周,在临牌到期那天回来上牌。上牌师傅很热心

第一次给它洗车时候

第二次手动为它洗车,开时候,洗起来才觉这车月份一直下雨,之后就放弃洗车

自己手动安装行车记录仪

看起来还

这是上某宝脚垫,TPE材质加毯面,非常棒,无味,服帖,价格也漂亮

这是跟另外一位新成员合影,当初还纠结买买90呢,这回直接用纠结

,车子打扮完毕开始上图啦。。。你们应该看累

传说中鹏展翅???

这个角度百看

侧颜来一个

水珠控

霸气行车灯

跟新3系很像屁股

喜欢这个角度

再来一些细节吧!

玻璃,后视镜,锁车键

入侵传感器,车里没人时候,如果玻璃没关有人靠近是会发生警报

中控台

那个填缝棒真,非常非常实用

米其林轮胎,300标配

细节控

中控台

光灯还是很

这是一箱油公里数!320块跑1000公里,这数据我很满意

最后给钥匙求认证

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
错,还在等车中

恭喜提车,漂亮

恭喜提车!私信脚垫链接,已关注!谢谢!

签名: 开心每一天!
怎么普利司通

树鲁鲁熊 2019/06/05 20:13:06 发表在 主楼

个闲暇午,女朋友与母亲人正闲来无事,刚搬来新家,听说各4S店就在处,编提议去逛逛车行吧。第家踏入便从来都看雷克萨斯(当时钟情于3系GT)。进店之后摆在眼前台新款ES,当时只有预售价28.5W 销售说这新款市价格还未出,还有2天市若提前意向金到时可平价提车。原本没打算买车我们也就简单,就去看钟爱3系GT啦!看完车展后,跟未来老婆聊,觉要成家,那辆伴随我7年骐达也该换(人生辆,尽管价廉但却物美),这边打断雷克萨斯热心提供婚车服务有LCLS可供选择,这无疑给即将结婚我们两赠添诱惑力,对雷...

求脚垫行车记录仪址!

签名: 弯道才是乐趣所在
这车真省油,就加价

• 莫克甜甜

• 发信息

从来会去自动洗车路过。。。另外脚垫确实个人欣赏

签名: 车控

ano4g7wca 2019/06/05 21:37:09 发表在 6楼

怎么普利司通

脚垫错什么牌子

我只爱奥迪 2019/06/05 21:48:30 发表在 7楼

求脚垫行车记录仪址!

怎么给你

ano4g7wca 2019/06/05 21:37:09 发表在 6楼

怎么普利司通

什么型号

树鲁鲁熊 2019/06/06 00:19:29 发表在 12楼

怎么给你

私信我,牌子或者淘宝

签名: 弯道才是乐趣所在

莫克甜甜 2019/06/05 21:59:45 发表在 9楼

从来会去自动洗车路过。。。另外脚垫确实个人欣赏

4S店洗

3W

我只爱奥迪 2019/06/06 00:22:42 发表在 14楼

私信我,牌子或者淘宝

【3W全TPE汽车脚垫18款雷克萨斯ES300h NX200 RX GS CT200h橡胶脚垫】https://m.tb.cn/h.e4Wagbc?sm=d9b81a 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥ThSCYeo8aRH¥后到??淘♂寳♀??

百慕达香草 2019/06/05 21:29:36 发表在 5楼

恭喜提车!私信脚垫链接,已关注!谢谢!

【3W全TPE汽车脚垫18款雷克萨斯ES300h NX200 RX GS CT200h橡胶脚垫】https://m.tb.cn/h.e4Wagbc?sm=d9b81a 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥ThSCYeo8aRH¥后到??淘♂寳♀??

想问楼主说婚车服务指?

贴膜看像体育路那家店?方便安利价格吗

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子