了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:198 MINI论坛 >  从来没想到过,我的第一辆车是MINI

只看楼主 收藏本帖

从来没想到过,我的第一辆车是MINI

选车经历很漫,从学毕业就想买车,不断游说父母,从领克看到 A5 ,好吧我也知道跨度很
不过真正让我定决心买的是因为和父母吵崩了。本来家里给了30的预算,那时候基本都和4S店谈好了。结果。。。
怒之。我什么都不要你们给,我自己买车。。。好吧,现在想来还是很爽的件事。
跑题了。
开始自己买车的时候个很现实的问题摆在我年轻。到底是选择辆很家用的车,还是选择自己年轻的个性?
看了很车,基本把同级别的所有车都看遍了。那时候我和我哥说,我想买MINI,我哥说!好呀,我也想给你嫂子买什么什么的。但是随我们聊的越来越深刻,性价比,舒服性,居家带人什么的话题就不断出现。
你为什么不买台A3?
是啊,A3好,又家用又实在还便宜,你说不出他有什么不好。
但是当 MINI出现在你念头里的时候,你就挥之不去了,因为这是MINI,不是A3尔夫科鲁兹A200能够替代的。

周末个人屁颠屁颠就去看车了!!
喜欢,内饰真喜欢,复古的上波动按键。

问了价格,首付10w左,基本OK
然后回家和老婆商量了,果然,没有个女人能拒绝MINI。
有了老婆支持这切就很简单了。
第二天到朋友那里借了台过来开开,我cao!!这种驾驶感觉!!这是心动的感觉!!
这里感谢杭州骏宝行的杨杰哥,佛系销售很对我的胃口。。。时间到了。。客户自然就来订车了。。具体价格我就不贴出来了,需要的私聊,据说5月还要涨价
因为是经典派,方向盘比较般,回头去换了

没缝线有点失落

爱这种按键!!

后排等于不坐人,基本给我们家猫坐!

我朋友17年买就是屏幕6.5寸,18年这代就是8.5英寸

据说我这台车正好厂家换了内饰的颜色

鸡腿,我居然还不太会用。

仪表盘,提车时候9km,我提车天开了90km

自己配了个米字旗脚垫,砍价太失败,脚垫都没送。

后备箱确实不,以及里面的些装备。

正脸,我老婆从4s.店抢了只狗来,她开心就好。

侧脸简直完美

啊!!

18独享的米字旗尾灯

!!

最后,惯例,钥匙认证!

什么价格,能私信给我么?谢谢

• 氧___

• 发信息

•  
此主帖已经被氧___设为精华帖

帖子标题:从来没想到过,我辆车MINI

精华理由:欢迎加入

签名: 车友必读置顶规则贴
什么价格 能私信吗 同杭州

私信我价格呗,谢谢

wanghc668686 2019/04/21 22:44:58 发表在 4楼

私信我价格呗,谢谢

 2019/04/21 21:52:24 发表在

什么价格 能私信吗 同杭州

私聊呗

个呗

明显就水贴,骗人

Singleyin 2019/04/22 05:00:07 发表在 8楼

明显就水贴,骗人

水你

款?什么价格啊

棕色内饰可选?这个颜色才级啊

你同个销售,我s~

你们这代人打算要孩子父母肯定会这么问

发霉啦 2019/04/22 09:54:08 发表在 11楼

棕色内饰可选?这个颜色才级啊

知道,提车时候才发现棕色。。

咖啡哥哥爱你 2019/04/22 10:01:56 发表在 13楼

你们这代人打算要孩子父母肯定会这么问

到时候再买呗

woshikingfox 2019/04/22 10:01:48 发表在 12楼

你同个销售,我s~

工作,想给妈妈在50岁生日给她换辆mini,我自己开她尼桑,知道20万够够,或者宝马1系,希望懂车兄弟姐们能给点意见,谢谢,生日还两年虽然,提前准备嘛

哈哈哈哈哈哈 差 买530i谈崩跟我爸妈 最终说首付他们付 其余我自己慢慢还贷款

楼主,我你想买款车,能私信我个价格吗,想参考,谢谢!

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子