意见反馈
点击:0 | 回复:150 摄影论坛 >  【知否,知否】就是羞涩表妹携手瑞风S4走一波温婉中国风

只看楼主 收藏本帖

【知否,知否】就是羞涩表妹携手瑞风S4走一波温婉中国风

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀想订阅此频道,戳这里了解详情

北方有佳人,绝世而独立;
一顾倾人城,再顾倾人国;
宁不知倾城与倾国,佳人难再得。

周在朋友圈秀了一把自己的提车作业,配S4九宫格图,正经聊的没谁,蹦出来一个表妹,这个黄毛丫头片子直接粘了我。丫头片子一口一个哥,一口一个我的亲哥呦~磨死人了!堵在我家里非让我她拍一套最近流行的汉服写真!What!外面拍写真的工作室那么,也要不了几张红钞,非让我一个会点单反,会点PS的半瓶水挑担子,试问你哪里来的勇气!自家媳妇倒是想的开,让我先练练手,争取搞个副业干干~(亚历山哦!熬了两个晚才正图片,这哪是放假!这是给自己找不痛快~

最喜欢这张,像那谁了!一时想不起来名字~

也不知道这丫头从哪里搞到这套衣服,效果还不错,就是阳光太强,眼妹都成了咪咪眼!

Part:
       亲爱的老妹:你既不温柔,也不可爱,不聪慧,却时而霸气,时而嚣张,还蛮横。前一分钟,你是温婉可人,后一秒钟,你会暴风骤雨。辛苦端起相机的那刻,你竟然还威胁你老哥我!像你这样怎么能找到婆家。。。不过俗话说的,自己要作,谁敢拦路!就不要怪老哥我在这里放招了,赶紧嫁人吧,别在家没事收拾我们了!不过,你让老哥明白了为什么看美女车模帖的人,发帖的却没有几个,因为对于你们女人来说,拍照与发朋友圈,就像男人看球跟打游戏一样,要求太高,浪费的时间太长,让端相机跑腿的我受不了……还有为了满足你的审美,让我可劲的磨皮,瘦脸~(这还是你吗!)

昨夜雨疏风骤,浓睡不消残酒。
试问卷帘人,却道海棠依旧。
知否,知否?应是表妹最瘦。

巧笑倩兮,美目盼兮

淡眉如秋水,玉肌伴轻风(妹儿,老哥学那会记得美人诗词都给用了,哥努力了!)

云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓

阳光太亮眼,是侧面美了!

表妹,这是你二年来的颜值高峰吧~

怎么能了自己的座驾,这里不给停车,一会被保安追,一个会城管撵的!太不容易了

盛服浓妆韶颜雅容

螓首蛾眉,巧笑倩兮

秀色空绝世,妹夫你在哪?

最后愿老妹从今往后,勤梳蝉鬓,美扫峨眉,巧呈窈窕之姿,选聘富帅之主,弄影庭前,美效琴瑟韵之态,以绝世之美,傲视世间年。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 蓝色1957

• 发信息

•  
漂亮妹子

签名: H2O颜色,有水就会有??,渔乐人生!钓鱼论坛见

蓝色1957 2019/02/02 14:35:48 发表在 沙发

漂亮妹子

缺男朋友

• 蓝色1957

• 发信息

•  

李家666 2019/02/02 14:38:29 发表在 板凳

缺男朋友

你当哥偷懒

签名: H2O颜色,有水就会有??,渔乐人生!钓鱼论坛见

蓝色1957 2019/02/02 14:44:24 发表在

你当哥偷懒

能任塞吧

蓝色1957 2019/02/02 14:44:24 发表在

你当哥偷懒

这事也赖我

• zw10001361

• 发信息

•  

签名: 襄樊大头菜牛肉面
表妹

狼来狼去 2019/02/02 17:06:03 发表在 7楼

表妹

,整人本事

zw10001361 2019/02/02 15:59:47 发表在 6楼

• 伊兰_

• 发信息

•  
此主帖已经被伊兰2018设为精华帖

帖子标题:【知否,知否】就羞涩表妹携手瑞风S4走波温婉中国风

精华理由:精华

签名: 支持国产 支持新能源
  • 牵ni手

• 发信息

•  

• kuge605

• 发信息

•  

签名: 低调才是王道
  • dxj6969

• 发信息

•  

dxj6969 2019/02/12 19:27:46 发表在 13楼

用尽毕生所学

顶颖要命渡 2019/02/14 10:16:36 发表在 15楼

该楼已被删除!

单独拍人还

签名: 吟得一手好诗 打得一炮方向盘
  • i2xdd

• 发信息

•  
适合妹子,温柔莞尔,可以

现在穿汉服粗门姐姐越来越

• 兎先生开白轩

• 发信息

•  

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子