了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 新豹T3论坛 >  新豹T3,小个子大能量,妥妥的赚钱利器
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新豹T3,小个子大能量,妥妥的赚钱利器

新豹T3,“个子”能量。

你绝对的赚钱利器。

能装:1680mm宽体驾驶室,驾乘空间宽敞;加长加宽加货箱(单排3050*1600*380mm,双排2520mm*1600mm*380mm),载货空间宽敞;轮距加宽(前1450mm、后1455mm),行驶稳定。

能载:新豹T3采用双层梁设计(幅148mm 100mm),加轮胎(175R14),底盘承载力强。同时,新豹T3采用了前麦弗逊式独立悬挂,后4 2片钢板弹簧式非独立悬挂。这种悬挂方式集通过性和承载性于体,让驾驶为平稳。换句话说,可以让你的货物不因为颠簸厉害而招致损害。

能跑:新豹T3搭载的1.5L国五发动机。这款发动机动力强劲,噪音,而且反应及时。最功率能达到82kw、扭矩143N.m。此外,该款发动机经过优化后,油耗经济性也好。

有道理

底盘后桥扎实,又加厚梁,载重性能,总4.99米,我们这边刚限行,T3对我来讲非常满意!!!

ar5rsj48axd 2020/02/11 10:02:45 发表在 板凳

底盘后桥扎实,又加厚梁,载重性能,总4.99米,我们这边刚限行,T3对我来讲非常满意!!!

老板那边

ae9r8tzer2x 2020/02/11 09:20:20 发表在 沙发

有道理

确实车子妥妥

朋友也在用这款,正考虑买来拉水果

哈哈啊8 2020/02/11 11:10:18 发表在

老板那边

饶,创卫城市

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子