了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:173 林肯MKZ论坛 >  就因为在车群中多看了一眼。迟到的小Z报告,两个月2000公里!

只看楼主 收藏本帖

就因为在车群中多看了一眼。迟到的小Z报告,两个月2000公里!

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

某日闲来无事,跟老婆说要要去看看车,我在汽车之家的个广告看到本地有个车展(本以为很大的车展,逛汽车之家时偶然看到林肯的车,看中MKZ的样子瞬间被吸引,尤其改款后的样子。),去玩呗反正也没什么事做,当天还在班(老婆休息)。结果老婆爽快答应,开我之前的红(K2)直奔车展,到会展中心没找到有展车的地方,本以为我记错日子或本来就没有,结果在个角落的展厅看到啦~!爽去,免费领门票进去后才发现,车多,豪华品牌只有几个,然后就几个国产的品牌。当时看阿尔法罗密欧,然后直奔林肯,然后顿巴拉巴拉给老婆大人说Z多看,老婆大人进去试坐,销售顾问也很热情的讲解,老婆大人看后觉得错,结果她老人家看中大陆。但苦于囊中羞涩,给老婆说大陆我也看中,但车美丽价格也美丽啊,买起。然后相视笑。。。。。。此处省略xxx字。
     最后还致认为Z从外观到价格都还可以接受,看完车我俩各种心情澎湃。各位看官以为就此商量提车计划吗?    恩,没有。。。。。当时17年夏天,由于突然单位要集资,手头各种紧,在加当时17款优惠方面非常的,提车计划拖再拖。。。。。。。。期间老婆也偶尔问过我,咱们还换车吗,我以为你要换车才去的车展,没想到回来后没音信,害得我瞎澎湃场。。。。
     就这样时间来到18年4月份,刚进4月中旬正销售顾问又联系我,问我最近有没有买车的想法,突然的问又把我提车的欲望勾起来手头也稍微宽松点,然后回家跟老婆大人商谈购车计划,终于经过各种探讨后发现福特金融的金融服务非常错(除电话审核的MM态度怎么样以外),各种方案随便选,方案也很合理,批办速度神样的快。然后贷款开始购车,联系销售顾问各种谈价格。
      国际惯例再说说看的其他车型对比。。。。像也没什么对比,就因为在人群中多看眼,就爱像人生中第台车也这么买的。由于只换车也没怎么看,当时只17款的Z价格各方面优惠很大,资金也羞涩,只味的关注。单位同事提Q50L,外观也还可以,价钱高点。奔驰宝马的个人觉得俗气点,A4L也只外观看,配置方面这个价格太,ATSL车身又太短,XTS也输在配置,CT6又贵点。。。。。总之感觉第眼爱的在看其他的都怎么样。
      碎碎念大推,还图吧。文笔也得也乱,看官大人们将就看。
     都说林肯保有量,但大老爷们没有认识这车的。知名度还很高的。而且尊贵的级别输那些个7.80万的车。

借别人的两张图,当时提车心急忘记拍4S的照片,谢过~

借别人的两张图,当时提车心急忘记拍4S的照片,谢过~

两千公里拍张纪念~!9.3的油耗跑完高速后没几天的油耗,还没增去。之前的油耗。。。说多都泪啊,,,14.6的油耗你怕。高速有害全程开空调合5毛4公里。还错的。估计磨合期过后还会低点吧,,,但愿。

尊贵的方向盘和中控。。。所见之人无看的。

高贵

大鹏展翅来

各种角度来

顺便说,后备箱的空间,,,简直我XXXXX,太大。1米7多的身高够到头都有点难。

刚刚刷完车打完腊,臭美

犀利的前脸,当时就张脸见钟情

识别度很高的后尾灯,简直,帅的没天

刚提回车来大概周左

最后钥匙认证

收到林肯新车主的礼物~!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜入坑。自己喜欢最重要,油耗就要关注,车无完车。除油耗,其他还

ferrendp 2018/07/07 17:15:56 发表在 沙发

恭喜入坑。自己喜欢最重要,油耗就要关注,车无完车。除油耗,其他还

对,除油耗,其它完美

• MKZzx

• 发信息

•  
恭喜,完美

速回来9.6…直被动过

MKZzx 2018/07/07 23:09:07 发表在

恭喜,完美

谢谢~!

李1 2018/07/07 23:13:41 发表在 4楼

速回来9.6…直被动过

我跑7.3

songloveycl 2018/07/07 16:29:16 发表在 主楼

某日闲来无事,跟老婆说要要去看看车,我在汽车之家个广告看到本有个车展(本以为车展,逛汽车之家时偶然看到林肯车,看中MKZ样子瞬间被吸引,尤其改款后样子。),去玩呗反正也没什么事做,当天还在班(老婆休息)。结果老婆爽快答应,开我之前红(K2)直奔车展,到会展中心没找到有展车方,本以为我记错日子或本来就没有,结果在个角落展厅看到啦~!爽去,免费领门票进去后才发现,车,豪华品牌只有几个,然后就几个国产品牌。当时看阿尔法罗密欧,然后直奔林肯,然后顿巴拉巴拉给老婆...

楼主有没有觉这车从视觉感觉车屁股有点塌,就看到像以前老捷达后排坐人后,车屁股塌去,车头翘起样子,这车后减震原因?

看车看车看车 2018/07/08 09:46:46 发表在 7楼

楼主有没有觉这车从视觉感觉车屁股有点塌,就看到像以前老捷达后排坐人后,车屁股塌去,车头翘起样子,这车后减震原因?

还真没感觉后屁股榻,就感觉后屁股还可以在宽些,感觉窄

songloveycl 2018/07/08 09:48:45 发表在 8楼

还真没感觉后屁股榻,就感觉后屁股还可以在宽些,感觉窄

谢谢!

songloveycl 2018/07/08 08:47:47 发表在 6楼

我跑7.3

来之后基本就没有

李1 2018/07/08 11:41:53 发表在 10楼

来之后基本就没有

这感情啊~!我在稳步攀升

• M60E4

• 发信息

•  
此主帖已经被M60E4设为精华帖

帖子标题:就因为在车群中眼。迟到Z报告,两个月2000公里!

精华理由:恭喜提车

• 四轮所长

• 发信息

•  
林肯之道:感受购车体验,用车感受。楼主需要图片撑场面吗

轮所 2018/07/10 10:49:58 发表在 13楼

林肯之道:感受购车体验,用车感受。楼主需要图片撑场面吗

需要

合肥吧!我今天也交定金,过两天提车

嵩650 2018/07/07 21:55:18 发表在 板凳

对,除油耗,其它完美

、后面自费保养你就懂保养次3000

蒙迪欧

atsl公里块…

• 虚线小能手

• 发信息

•  
喝酒沙发

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子