了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 凯迪拉克XTS论坛 >  【爱车作业大征集】爱驾XTS的前世今生- 改装路上-我们且行且珍惜

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】爱驾XTS的前世今生- 改装路上-我们且行且珍惜

各位车友,晚好, 许久未见,甚想念,在此给家问候了。

一篇关于XTS小凯改装贴子,让我觉五味杂尘,先说,被版主加精了,还推荐到首页去了,小弟在此感谢,虽然写好,但我继续下去动力,再次感谢了。其次,我觉自己改装挺好,都按照自己喜欢,但发出来后,人说我改丑,有些带建议批评我虚心接受,像“Soul丶明“这位朋友,他说非常好,我仔细看了看,对我再改装车子有指导性作用。说实话,我对色彩搭配、审美这些东西真了解,只知道随着自己喜好来。对于一部分说我改,我就当玩笑话了,当在论坛里给家热闹乐呵一下子。可恶有些人连人身攻击都出来了,我想问这些人,你车改好,拉出来给家看看?或者把你自己给拉出来让家看看?看看你车或你有美?

这篇贴可以当做一篇续贴,我采用了“Soul丶明“这位朋友给我建议,决定进行部分回归,这次加装了雾灯(蜂窝状中网加双雾灯总成),且将原喷成哑黑镀铬银色饰条又恢复成了原色,同时花了一千元在车盘底部加装了五彩炫目氛围灯。因当时忙于别,改装过程没有拍照了。

先给家看下我以前车,被喷感觉真爽,所以在车找一下平衡,哈哈。我之前有一辆福特野马小跑,借给朋友开,后来因为出了车祸处理掉了,就入手了2018款28T技术型XTS。几张之前福特野马照片。

令我目醉心迷那一抹橙红!

帅吧?

好怀念那时飞翔日子!好想念那激情燃烧岁月!如今成了记忆中昨日黄花。可惜了。

管怎么说,三年岁月,感谢有你,使我度过了一段难忘时光!

这当时刚从4S提车出来,摆放在4s外面,还没有进行全车贴膜,原装素裹小凯。知道这样派头会会有人喷,商务车带俩牛角,还有一个蜘蛛侠,前面还有一个“牛鼻环”,管了,自己车,想捣腾成啥样都随自己心意来。

提车之后相当兴奋,开着爱驾到处溜达,逐一拜访朋友,就差没用喇叭喊,“兄弟们,我又提车了。”一番美照发到了朋友圈,获赞美一片,嘿嘿。

就让这颗心再放飞一下吧。谁没有自己青春年华?谁没在自己年轻时代有自己特立独行与年张狂?以这样一种另类表达方式释放述说着自己情感,记录着曾经点点滴滴。翻看以前相片,那种当初激情宛如历历在目。

改换轮毂后靓照。设计,溜背造型,流畅车身曲线颇有几份轿跑范儿,超喜欢。

回归历史,当然免了这种黑白经典相片。

洗车后小凯,宛如清水出芙蓉,车漆锃亮,熠熠生辉。从今往后,纵驰天下,就由你陪我去闯荡天涯了。

各种打卡,各种拍,让这美妙一刻成为永恒!

就这样,XTS处女航也随之到来。

香车当然要美女来配与捧场,哈哈。

开车来到了草原,清晨雾还没有散去,远处风景若隐若现,到处弥漫着一份人间仙境氛围,黑白相间XTS与慵懒出镜女友,宛如跃动精灵,给这份天地带来了一份宁静从容与浪漫。衣带渐宽终悔,为伊消人憔悴。个中意味与美景,家逐个去体会,哈哈。

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,胜寒。

起舞弄清影,何似在人间?!

问君哪清如渠,只识弯弓射雕。
          剑 指天空,意气风发。

黑白双雄,两个好兄弟。

快乐可以传递

各种造型,各种POSE.

睥睨天下,舍我其谁?

女友也甘寂寞,来了一个车身瑜珈。可老腿都快掰折了,也劈成叉。
       勿笑勿笑,淡定淡定。

这一个完美身姿!相片把这一瞬间刻画成了永恒!
            兄弟情,一百年,会变!

牌后小凯,英姿飒爽。

买车之前有人建议买XTSL,我本来也想买那款车,但空间有点小,所以才选择了XTS。可能XTSL外观风格适合我,而XTS商务风浓一点,想把自己爱车整成自己喜欢样子,故而便有了下面小凯。

但以这些在伙眼里显着有点类了。个人认为,这个只能说萝卜白菜,各有所爱。每个人欣赏美观点同,所评价标准一样,有差异在所难免,但喜勿喷。

管怎么说,有些受车友们影响,打算装蜂窝状中网及前雾灯总成,恢复一些原色,同时将改车进行到底。

这又一次改装之后拍,加装了雾灯,还有蜂窝状中网,将雾灯周围镀铬条恢复成了原色。

黑白纪念照来一张。

车底五彩炫目氛围灯效果,我估计还会有人说满满汽配城风格,管了,自己喜欢就这样弄了。

这次“微调”之后发出来给家看看,要有人觉丑,你可以说,也可以给建议,花钱改车因为自己喜欢,对于那些人身攻击LOW人,请点叉号,送。

改装路,无对错,自己喜欢就好,走自己路,让别人去说吧。让我们且行且珍惜。

• FinalFantasy12

• 发信息

•  
看,只这车偏舒适,这个外观太战斗。目测有人来喷俗可耐,楼主心。

FinalFantasy12 2019/12/29 00:20:05 发表在 沙发

看,只这车偏舒适,这个外观太战斗。目测有人来喷俗可耐,楼主心。

林子,什么鸟都有。这个只能自祈

FinalFantasy12 2019/12/29 00:20:05 发表在 沙发

管怎么说,感谢车友力支持。

• FinalFantasy12

• 发信息

•  

安分守己2019 2019/12/29 00:31:49 发表在

管怎么说,感谢车友力支持。

嗯,分享些改装而已,自己开心就行,理那些杠精作甚?反正就喜欢***,看到都烦,直接拉黑,喜欢还点进来说这说那??有毛病。

车底氛围灯

• 简配增重

• 发信息

比较赞赏你对车子爱护热情。我想每个车主都过我觉 你这个叫改装只能叫做装饰外观。可能叫外观改装吧。
我个人觉设计性能功能改才叫改装。
当然只个人看法。外观改有成就感。

踩在天窗吗?

怕踩

• 阿杰灬618

• 发信息

•  
此主帖已经被阿杰灬618设为精华帖

帖子标题:【爱车作业】我爱驾XTS前世今生, 改装路,我们且行且珍惜

精华理由:久违帖!顶

• 阿杰灬618

• 发信息

•  
你这篇帖子 标题改”【爱车作业征集】xxxxxxxxxxxxxxxx“ 我给你报去,有机会首页火把,还有机会获奖

jacob1024 2019/12/29 09:39:25 发表在 7楼

踩在天窗吗?怕踩

这个皮实,没事。

FreedomHB 2019/12/29 00:56:09 发表在 5楼

车底氛围灯

FinalFantasy12 2019/12/29 00:44:02 发表在 4楼

嗯,分享些改装而已,自己开心就行,理那些杠精作甚?反正就喜欢***,看到都烦,直接拉黑,喜欢还点进来说这说那??有毛病。

对头。

简配增重 2019/12/29 08:14:50 发表在 6楼

比较赞赏你对车子爱护热情。我想每个车主都过我觉 你这个叫改装只能叫做装饰外观。可能叫外观改装吧。我个人觉设计性能功能改才叫改装。当然只个人看法。外观改有成就感。

理解同吧。以后会慢慢往技术方面深入点。

阿杰灬618 2019/12/29 13:41:08 发表在 8楼

此主帖已经被阿杰灬618设为精华帖帖子标题:【爱车作业】我爱驾XTS前世今生, 改装路,我们且行且珍惜精华理由:久违帖!顶

感谢杰版鼎力支持!

阿杰灬618 2019/12/29 14:20:33 发表在 9楼

你这篇帖子 标题改”【爱车作业征集】xxxxxxxxxxxxxxxx“ 我给你报去,有机会首页火把,还有机会获奖

谢谢杰哥。起这个标题,我也纠结。文章报名参加活动,按照活动标题,整体个字,我实在比较喜爱这个标题,后来,就将“征集”字给去掉。现在,想想,还改改。再次感谢杰版力支持。日后,我尽量争取些帖子出来。

感恩!

• 阿杰灬618

• 发信息

•  

安分守己2019 2019/12/29 16:32:23 发表在 15楼

谢谢杰哥。起这个标题,我也纠结。文章报名参加活动,按照活动标题,整体个字,我实在比较喜爱这个标题,后来,就将“征集”字给去掉。现在,想想,还改改。再次感谢杰版力支持。日后,我尽量争取些帖子出来。感恩!

对,改,还有两天截止

阿杰灬618 2019/12/29 16:35:52 发表在 16楼

对,改,还有两天截止

,谢谢杰哥。

• 阿杰灬618

• 发信息

•  

安分守己2019 2019/12/29 16:53:08 发表在 17楼

,谢谢杰哥。

• ax4z9foci

• 发信息

家可以发表自己意见,也可以给楼主提些建议。但人身攻击就

改完后这张看霸气,看顺眼,也战斗,另附我最战斗灰帮顶哈哈

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子