了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 荣威MARVEL X论坛 >  愉快的年终盛典,结识了许多志同道合的朋友,只因MARVEL X而相聚

只看楼主 收藏本帖

愉快的年终盛典,结识了许多志同道合的朋友,只因MARVEL X而相聚

古罗马著名的政治家西塞罗曾经说过“人民的幸福就的法”,在生活中,开着荣威MARVEL X带着老婆孩子出去郊游就我最大的幸福。我一名来自北京的普通律师,但其实我也与普通的律师有所不同,平时除了工作开庭外,我一个特别酷爱汽车的律师。从到大,大多数男孩子一样,我对汽车有着难以说明的热爱,一直梦想着有一台属于我自己的汽车,直到我看到了荣威MARVEL X,可能世界真的有“一见钟情”吧!矩阵式的大灯里Y字形的设计,贯穿整张前脸的“U型光弧”,飘逸的腰线富有层次感的车尾,让我在这么多车里一子感受到它的与众不同。而最令人激动的就,我竟然在2020年刚刚开始就收到了来自MARVEL X车友会的邀请,去参加年终盛典大聚会,面我就要分享天活动照片咯,大家可不要太羡慕!

第一天,本来定于CHAO酒店集合的,但我们帝都的交通大家也知道,忒堵,无奈,只直接前往晚餐的用餐

晚餐的餐厅,位于新街口的局气,早就听说过这家饭店,据说德云社旗的餐厅,当之无愧的网红打卡,但我一次也没来过,我们老北京儿,可不这一口!

不过口味咱先不说,人气倒真的挺旺的,排队的人络绎不绝

来晚了,车友们已经开始有说有笑的吃起来了

这菜做得可真讲究啊!

麻将拌菜,颜值挺,不过还觉得我妈做的那味儿更

既然在德云社的饭店里吃饭,那去德云社听相声肯定也不了的了

一进大门,就看到车友们的车已经整齐停在了德云社的大院里了

蓝色的MARVEL X当初其实我也考虑过,但毕竟做我们这行的,蓝色还显得太调了,所以最终我选择了低调却不失档次的银叶金

放一组车友拍的照片,听这位车友说,他专门搞摄影的,这照片拍出来就不一样啊!

MARVEL X的U型大灯组,真的很漂亮,在晚绝对一道靓丽的风景线

MARVEL X的中网采用了荣威的家族式设计,看着大气又优雅

侧面线条感十足,溜背的设计让MARVEL X如同跑车一般犀利

来,几盘吃,一壶茶,相声听起

这次来的几位角儿并不特别的出名,不过说话,在大多数老北京儿的眼里,相声只认郭德纲于谦,不过这位如今已经名声大噪,估计很难再看到他们的现场演出了

位大家应该都认识,张云龙老师已经算这次演出最大的腕儿了,也算年轻一代的代表人物了,不过我最喜欢的还秦宵贤,这伙子的精神,说学逗唱可以说样样精通,非常看他!

除了相声,还有咱北京的特色空竹表演,那叫一个精彩

最后还有一个抽奖环节,奖品就这把郭德纲老师于谦老师亲笔签名的折扇

最后,我们的北京大妞成为了抽奖的幸运儿

来一波大合照,这几位可MARVEL X的明星车主

最后,在拥堵中结束了这美的一天,咱北京的交通,真的没得说,这都已经十一点了,还那么的热闹!拥堵的时候我就喜欢听听MARVEL X的电台,这样时间会过得快一些

天,集合点还在CHAO酒店,昨晚来的MARVEL X车主就榻在这里,对了,这里据说也一个网红打卡,酒店外观设计的就非常时尚

的阶梯,绝对带另一半拍照的方,可惜了,我还单身

很多人都在这个灯面拍照

签到处,北京当车主车主都会在这里签署一份安全协议,确保这次行程的安全,还会领到一个颜色不同的锦囊,锦囊里有诗句,用来给北京车主车主配对的,很有意思!

之后,每个人都会领到一个行李牌作为纪念

来就前往酒店的多功能厅,举行破冰仪式,让我们北京车主车主更加的熟悉

这位车主很有意思哈哈,配对到了一位来自己海的美女车主,没想到美女车主带着老公一起来北京参加活动的,哈哈,美梦泡汤

最后在欢声笑语中,破冰仪式结束了,大家也逐渐消除了彼此之间的陌生感

破冰仪式后,大家整装待发,正式发车前往这次活动的另一目的,金山岭

出了北京市区,我们的MARVEL X车队也逐渐成型,出挑外观,让MARVEL X车队在路格外的显眼

冲到前面,看看我们的蓝色MARVEL X矩阵

车队中出现了一辆TIFFANY蓝的MARVEL X,在车队中,它如此的亮眼,这个颜色的确不错,很有个性
一路,MARVEL X的组队功能为我们保驾护航,全程100多公里的路程,没有一辆车掉队的!

慢慢的,车队出了北京,不过无论北京本,还金山岭带,MARVEL X的智能导航能保证大家不迷路

经过一个服务区大家停车整顿一

部分车主还趁此机会,给自己的MARVEL X充了会儿电,我也顺便给自己补充补充电量,不过说实在的,MARVEL X的的续航还很给力的,金山岭这一路,气温比北京还要低了不,但MARVEL X的续航偏差也没有很多,开了100公里,也就消耗了百分之40不到的电,这大冷天的,满电的情况开个300公里还绰绰有余的!

休整完毕,继续向金山岭城出发,这一路都在修路,道非常的窄,不过在MARVEL X有AR实景360度全景影像,能清楚看到自己其它车的车距,有效的避免了磕磕碰碰

随着越来越接金山岭城,两边的雪也越来越厚,路面变得非常滑,不过在我的MARVEL X四驱版本的,这种路面,轻松应对,没有一点儿压力

即将到达金山岭城,MARVEL X车队也在这停了来,用声势浩大来形容一点不为过

大家都停在原,工作人员会过来帮大家停车,非常贴心

车,准备到酒店登记入住,再给MARVEL X拍几张,茫茫大雪配科技感十足的MARVEL X,别有一番风味,大家可以猜猜看,哪辆MARVEL X我的

一张照片,汇集了种颜色的MARVEL X

再给自己的MARVEL X来一张,像一个领导者一般的停在第一辆!

再摆两张摄影车友拍的照片,大片啊!

动态的MARVEL X如同一头猎豹一样,线条优美,又那么的灵动

酒店的边,100米左右,就金山岭城的入口,太方便了

之后酒店为我们安排了手作体验课

讲真的,我对这东西不太感兴趣,不过很适合带孩子来的车友,加强孩子动手能力的同时,还能培养父母与孩子的感情

在大家体验手作课的时候,我就在酒店四处转了转,酒店很有我们老北京胡同的感觉,景色很不错

转了会儿后,我就直接前往晚宴的方了,布置的很喜庆,看到着铜炉瞬间饿了,这么冷的天,要能来一顿涮肉,肯定很舒坦

手作体验课结束后,车友们纷纷入席,晚宴也在乐队的表演中正式拉开了帷幕

这个乐队很有意思,穿着京剧服装,唱着流行音乐,也算老北京文化现代音乐最的融合了吧

表演过后,大家开始用餐,然后我们的颁奖环节也正式开始了

几位MVP车主纷纷被邀请台讲话,这海的阿紫,有着南方姑娘的秀气,却也有着北方姑娘的热情豪迈

项羽,他可曾经开着MARVEL X自驾从海去成都的,真的很佩服他

新老MVP车主汇聚一堂,分享自己对MARVEL X的使用感受

之后就最佳MVP车主的投票环节,大家都纷纷为自己支持的车主投票,车友都很热情,在MVP车主身贴满了投票,大家就像相亲相爱的一家人一样,非常有趣

之后的游戏环节也非常有意思,你画我猜,什么都猜的出,遇到了自己最熟悉的MARVEL X倒不知道该如何表达了

两位美女车主之间的互动也相当的搞笑!

最后,又这位北京大妞获得最受欢迎MVP车主的称号,为了感谢车友们,她还现场歌了一曲作为感谢,咱的北京大妞,就那么的霸气

这位车主也在台给大家献了一首海阔天空,咱北方的爷们就

最后,在乐队表演中,晚宴也到达了尾声,身为一个MARVEL X的车主,在这么温馨的一个大家庭中,真的很幸运!

最后,给大家分享一酒店的房间,虽然面积不大,但却很温馨,洗洗睡,准备迎接第天的城之旅!

天一早,吃完早餐,我们就前往了金山岭城,比起八达岭城,金山岭的城看起来更加的有年代感,更加的雄伟

此情此景,让我想起了这句诗,百战已休兵,寒云愁未歇。血染城沙,马踏征人骨。

最后,在车友们的合照,这次的MARVEL X车友年终大聚会,也步入了尾声!
很开心,在2020年的开始,受到邀请参加这次MARVEL X的车友年终聚会,非常的一段旅程,也让我结识了很多车友,因为MARVEL X我们走到了一起,希望我们永都可以相亲相爱的一家人!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:愉快年终盛典,结识志同道合朋友,只因MARVEL X而相聚

精华理由:精华

北京蕴藏深厚历史气息 看照片我也想去

• 悠悠的快乐生活

• 发信息

志同道合重要,活动也有仪式感!

这坛子需要真实车主来发言啊,要给我们这些潜在车主些支持漫威理由啊。还有就能给荣威建议,让水军们注意休息。

儿歌佰首 2020/01/20 09:52:46 发表在 5楼

这坛子需要真实车主来发言啊,要给我们这些潜在车主些支持漫威理由啊。还有就能给荣威建议,让水军们注意休息。

谢谢

雅景婚庆策划 2020/01/20 09:51:11 发表在 4楼

喜欢就

悠悠快乐生活 2020/01/20 09:47:27 发表在

仪式感重要

吧 回到家变胖 哈哈哈哈哈

我也想去

壮观。蓝色荣威简直看到

看照片面挺有感觉

版主审核团队 2020/01/19 20:00:39 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:愉快年终盛典,结识志同道合朋友,只因MARVEL X而相聚精华理由:精华

感谢版主!

樱桃狐狸 2020/01/20 09:46:25 发表在 板凳

北京蕴藏深厚历史气息 看照片我也想去

那就有机会去啊

悠悠快乐生活 2020/01/20 09:47:27 发表在

仪式感

雅景婚庆策划 2020/01/20 09:51:11 发表在 4楼

谢谢啊啊

儿歌佰首 2020/01/20 09:52:46 发表在 5楼

金某某 2020/01/20 10:02:32 发表在 10楼

吧 回到家变胖 哈哈哈哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子