了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 星越论坛 >  今日首保(350t雷霆灰)

• 乱世小可

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

今日首保(350t雷霆灰)

12月底提车,已经两个月,新车开比较happy,上下班跑比较多,已经有4000+公里

因为距离房山沃德龙鼎4s店比较近,所以来这里,因为疫情原因,店里没几个人,出来几个销售,剩下岗位基本上个值班人员。
        刚进店。机修工人大哥过来跟我打招呼,从给我测试体温,咨询是否出入过疫区情况,然后对我车进行酒精消毒,稍后找值班售后服务人员,开单子,登记,行驶本驾驶本,然后我交车钥匙,机修大哥把车开到车间里面,然后他出来问下售后服务人员需要几升机油?我说6L,然后他又确定机油型号粘度,之后就走
        此时此刻,售后服务人员让我去他们餐厅吃饭。

因为是疫情期间,我随便吃点就去车间里等师傅
       因为这个师傅没弄过2.0星越,所以机滤也拿错两次,过没事,我正好详细看看车辆底盘,悬挂刹车,各种线束,胶套,以及车友们说没有底盘装甲两块地方。多图共赏。

由于是疫情期间,也没给我洗车,加5.6L机油。剩下0.4让我带走,说首保给,后来发现也没让我签字,直接给我钥匙就OK,期间也没给我方向盘座椅,脚垫套次性防护用品。过总体还错,毕竟疫情期间,能太较真,师傅给我查用换那个制动灯开关,也给我用电脑读故障码。溜溜哒哒结束。

• 莫高流云

• 发信息

首保换6L机油,保养师傅让拍照。雷霆灰我最喜欢颜色。

• sunrex

• 发信息

为何我这里说个月3000km先到为准来首保,过儿就无效

• 乱世小可

• 发信息

•  

流云 2020/02/15 22:48:15 发表在 沙发

首保换6L机油,保养师傅让拍照。雷霆灰我最喜欢颜色。

正常应该也让,这疫情期间,我也

• 乱世小可

• 发信息

•  

sunrex 2020/02/15 23:01:19 发表在 板凳

为何我这里说个月3000km先到为准来首保,过儿就无效

每个样吧,貌似有方还送保养到公里

雷霆灰,我最喜欢颜色。声,保养师傅没摆弄过2.0星越,难道2.0销量占比这么吗?

底盘看,材质也

升级EMS没有?

• 乱世小可

• 发信息

•  

wazky 2020/02/16 14:24:10 发表在 7楼

升级EMS没有?

啥?知道,她们没跟我说

乱世 2020/02/16 16:34:02 发表在 8楼

啥?知道,她们没跟我说

升级程序。你看看你单子有没?

• 乱世小可

• 发信息

•  

wazky 2020/02/16 17:19:28 发表在 9楼

升级程序。你看看你单子有没?

都没给我单子,我都没签字,

• 克莱姆它

• 发信息

请问楼主 制动灯开关需要换吗?还有电脑读故障码什么?检测车子故障吗?

• 剑秋

• 发信息

•  

仔细首保分享,错。

到5000公里哦,看来楼主车到过吧,挺泥水痕迹

• 乱世小可

• 发信息

•  
我没换

• 乱世小可

• 发信息

•  
,融雪剂

• 无敌仙人掌

• 发信息

•  
此主帖已经被无敌仙人掌设为精华帖

帖子标题:今日首保(350t雷霆灰)

精华理由:首保后油耗会

• 乱世小可

• 发信息

•  

克莱姆它 2020/02/16 21:44:21 发表在 11楼

请问楼主 制动灯开关需要换吗?还有电脑读故障码什么?检测车子故障吗?

前几天冷车启动,亮次发动机灯,后来没有,去检测

兄弟,他们给你灯喷消毒液?注意看镀铬有没有被腐蚀。前面

他们给你喷消毒液,你看前脸灯镀铬有没有被腐蚀,

• 乱世小可

• 发信息

•  

俺爱熊 2020/02/17 19:43:54 发表在 18楼

他们给你喷消毒液,你看前脸灯镀铬有没有被腐蚀,

酒精,,后来我洗车

什么软件

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子