了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 甲壳虫论坛 >  我也来一贴,9月29喜提1.2宜乐版屎壳郎

只看楼主 收藏本帖

我也来一贴,9月29喜提1.2宜乐版屎壳郎

以前是辆2011款斯帕可,手车,在我手里玩儿五年,车龄7年。从第代屎壳郎开始就喜欢,可惜价格40万上不说,而且家里穷,然而车型也不太适合男人开。前两个月老婆突发奇想想要台屎壳郎,欧耶!不错,省府看车,颜色没,深色不够显眼,红黄橙已断货,最后看上银白色,官方称月光银像。最爱纪念版的嘎亮嘎亮轮毂盖,可惜车价接20万,天窗对我俩来说也没用,家里另台车天窗没开过10次以上。最后提最低配的宜乐版,提车前已在网上买嘎亮嘎亮的轮毂装饰盖,哈哈!

七年跑七万公里

两万卖给车贩子,车贩子转手就是2.5万

最爱的轮毂款式,可惜太贵,直径也不同

就是这台,交5000大洋定金

光线不同的情况点点淡淡的蓝色

开回家就把嘎亮嘎亮的轮毂盖装上,原车轮毂中心盖撬撬不来,只把千斤打上轮胎个拆来换,整老夫身臭汗啊!

原车效果图

嘎亮嘎亮效果图

车管所等待上牌

看吧,是不是有点翻蓝色

有些朋友喜欢老款的前杠,我个人觉现在的R款不错

嘎亮嘎亮

流线型掀背车

功能方向盘

提车前天晚上才在论坛里看到有朋友说宜乐型无倒车雷达,新车也不想在后杠上钻孔,所以加装个摄像头

原车机器要刷隐藏功能才能实现可视倒车,还不错,凑合用。

车回来个月,跑公里,和家里那台SX4对比吧,油耗低,车内噪音低,提速还行吧,当1.6的开(本来想买1.4T,没车),做工嘛,墨西哥人民应该是不如我国劳动人民的手艺,变速箱换档都保持在1500转左右,急加速时有那么点点勉强的推背感,总的来说就是买个外形,其他都不是问题!还有,自从买屎壳郎,怎么街上天天都能见到屎壳郎,哈哈,比以前的斯帕可,就到这里吧!以后如果有新鲜事再说!谢谢您看完!

通在川,想问问你拿总共钱?分期还全款?

裸车16.97万,分期付款,首付加乱7.8万正常

• 阿眯奶糖

• 发信息

•  
此主帖已经被阿眯奶糖设为精华帖

帖子标题:我也来贴,9月29喜提1.2宜乐版屎壳郎

精华理由:精华鼓励!

• 奥迪A6LRD388

• 发信息

你这车生产日期啥时候

奥迪A6LRD388 2019/11/01 14:31:50 发表在 4楼

你这车生产日期啥时候

18年

你那边国可以牌吗

any76agf8d4 2019/11/01 19:48:04 发表在 6楼

你那边国可以牌吗

城市,可以

错,我也喜欢

• lukadi

• 发信息

•  
居然还有虫子

• thoma7s

• 发信息

恭喜,银色见,6月份知要停产,决定买虫子时候本有台橙色,立马订金,

恭喜楼主提车

整日拉每劲 2019/11/05 15:19:35 发表在 11楼

恭喜楼主提车

谢谢

• 二丙叔

• 发信息

直在找斯帕可 哈哈 恭喜

油耗开起来?这车用料做工都比国产

卧槽,原车播放器可以实现倒车影像吗?只需要安装个后摄像头就可以吗?我弄个后视镜行车记录仪兼倒车后视,,屏方便

llcg001 2019/11/14 10:56:50 发表在 15楼

卧槽,原车播放器可以实现倒车影像吗?只需要安装个后摄像头就可以吗?我弄个后视镜行车记录仪兼倒车后视,,屏方便

嗯,需要刷隐藏功能

这个啥颜色

优乐美哦 2020/01/05 15:23:16 发表在 17楼

这个啥颜色

银色

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子