了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 凯迪拉克CT4论坛 >  喜欢运动版,更符合年轻人的审美
只看楼主 收藏本帖 精华标准

喜欢运动版,更符合年轻人的审美

从第一次在外网看到ct4宣传片时候就被吸一波粉,一直关注到现在,国内也开始发各种版本ct4内容和实车照部分车评我都看圈,主要还都集中在这几个点吧。

外观颜值,黑色中网,闪电灯,溜背造型,简洁明快线条,以及后面微微翘起小鸭尾(虽然有争议,但我觉得还挺性感)整体来说外观还承袭凯迪拉克设计基因。同级车也都看下,A级、1系,都运动款会看些,紧凑型,年轻富有冲击力,适合有性格,爱玩年轻人。

也和海外图片对比一下,基本一致,比如后驱,18轮毂,发动机等等.. 不过毕竟车还没,只能等试驾之后再说感受。

媒体图可以先看一波,毕竟官方。

黑色中网,闪电灯,前脸整体细节也都黑色点缀,加机盖隆起线条,让整辆车看起来攻击性、力量感都比较强。

侧面设计我还喜欢面积留白处理方式,让整辆车看起来动感。

熏黑轮毂,如果19,可能部分人会加青睐?

整体黑色调内饰,中规中矩,但有一圈橙色边装饰以及橙色走线,倒体现这个品牌对于细节重视吧。还走心,简约而不简单。

这个仪表盘..ehmm... 要全液晶仪表就..

这个悬浮式中控屏倒体现比较强科技感,比嵌入式洋气。

看见这14个音响我也踏实点, bose品质都知道,对于喜欢听歌人来说,音质不,宁肯不听,所以现在可以放心。不过就不知道… 会不会全系标配...

最后发动机,全系都2.0t,对于入门级车来说,还豪气

4月,要先去试驾一波,看照片都只能遐想,踩下油门之后才能知道真实感受。
值得期待

系压力山

• kkhki

• 发信息

档把档次。。

kkhki 2020/04/18 19:22:44 发表在 6楼

档把档次。。

我之前也特抵触这个挡把,但今儿开天,尤其起步脚深油门踩时候,真心觉有这么个挡把感觉爽~

运动款?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子