了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 奔驰B级论坛 >  一路上有你,给我的大白——奔驰B200留个纪念

只看楼主 收藏本帖

一路上有你,给我的大白——奔驰B200留个纪念

这辆奔驰B2002015年刚毕业那时候父母给买,到现在4年了。当时买时候价格,换成现在,能顶个标轴C了。每个时间买车,行情都一样,现在这辆B200我叫他白。我最也正在看车,也许未来,我就要把它换掉了,但又一想,还没有发过作业呢。所以,这份作业既提车又纪念。

B200算奔驰里比较车了,平时路上遇同款机会多,自己也没什么车友了。参加过一次4S店自驾游,只有我一辆B200。当时C新款已经上市了,但价格,家里人都觉B适合我,那个时候我学出驾照时间还

比起豪华,动感轮子有点,但关注话看太出区别,而我当时买车时候也知道有这个区别,后来才知道。自己看多了,也就习惯了。

从前面这么看,B200就像一号奔驰商务,福建奔驰。其实我们进口

这些年,我最喜欢别人说我个奔驰面包。特别喜欢被说成面包。
虽然B有点MPV意思,但在我眼里感觉一个精致又实用车,怎么就跟面包搭上边呢!

底盘,车也,空间却很

给按了个靠枕,正好拖住我脖子,很舒服

动感,配,座椅,和手动调节座椅,这一点有点厚道

车里保持错吧

轮子特写

后视镜特写

灯特写,灯跟现在新车比起来感觉很亮

给我白洗了洗车,拍了拍照,纪念,我们一起走过时光!

新人报道

• 神奇驴

• 发信息

贴支持

神奇驴 2019/07/09 23:25:50 发表在 板凳

贴支持

• 7J320

• 发信息

•  
我家

冷门车,支持

签名: 休闲生活 品味人生
白除降价凶,油耗,其他还

• 布鲁宝

• 发信息

•  
此主帖已经被布鲁宝设为精华帖

帖子标题:有你,给我白——奔驰B200留个纪念

精华理由:迟来作业,有心,加精留念

我家都亲切叫她B

我还如既往喜欢我B级奔,操控性能巧玲珑内部空间真够可以!用7年除被我冲坑爆个胎以外,几乎没出过什么问题,应该益于准时4S店保养吧!保养费用就太心疼啦!还有就胎燥有点。其他都满意!

• qsheep

• 发信息

•  
本来就面包啊,淡定,我后面还贴个菱宏光

签名: 瑞虎1.6手舒 狼堡灰
  • 浩然_君

• 发信息

•  
跟嘉旅造型类似,挺设计。

签名: 开自己的车,走自己的路!
我觉家用真,18年刚买,用张扬又精致

秒我突然哭 2019/07/09 22:59:45 发表在 主楼

这辆奔驰B2002015年刚毕业那时候父母给买,到现在4年。当时买时候价格,换成现在,能顶个标轴C。每个时间买车,行情都样,现在这辆B200我叫他白。我最也正在看车,也许未来,我就要把它换掉,但又想,还没有发过作业。所以,这份作业既提车又纪念。B200算奔驰里比较,平时路同款机会,自己也没什么车友。参加过次4S店自驾游,只有我辆B200。当时C新款已经,但价格,家里人都觉B适合我,那个时候我学出驾照时间还。比起豪华,动感轮子有点,但关注话看太出区别,而我当时买车时候也知道有这个区别,后来才...

我觉个面包车,噪音太,真当面包车在用。

靠枕链接有吗,谢谢

姐姐换车时候能喊我嘛,单看外观就精致优雅,实在喜欢,无奈没q

车就b200但2010款,车到现在也非常开,喜欢

• 少少1012

• 发信息

•  
直都觉女人开B系品味象征,而C系3系A4暴发户家代。

签名: 与时俱进
同感

我家白,路看到都会莫名亲切

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子