了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:92 奥迪Q2L论坛 >  颜值高于一切!女司机的奥迪Q2L迟来的首次提车作业!

只看楼主 收藏本帖

颜值高于一切!女司机的奥迪Q2L迟来的首次提车作业!

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

老车已经开,每天下班都忍受那车轮处隐隐发出异响,还有那已经生出些许霉味脚垫。不行!我要换车
既然下决心换车,就换个好。但预算不,也在汽车之家对比着几个品牌(就是那个占24个字母前两个品牌啦)最后锁定这个车——奥迪Q2L在我家附近就有奥迪4S,想着就先从奥迪开始看吧。
女生买车不像男生那样需要什么操控、性能呀,重要还是关注外形,经过轮对比看车。最后选择奥迪,选择原因?简单,因为它是新款
直接看图再说吧:

片开始,前侧拍个“杀食”。车牌是8XX88

侧面腰线按照销售员说是叫钻石切割,确有那么几分味道。

车顶前高后低,乍看起来有点想路虎其中款车?

嘴小眼睛?其实点都不小,不过中网确给这小巧车子平添那么丝霸气。

整个尾部比起车头部分看起来还点,完全看不出这是台小车子
另外你能猜到我车牌完整号码吗??

黑橙搭配不要好看!外观整体质感非常到位。

自带LED日间行车灯,造型好看,不愧为灯厂

开始不太喜欢这个像极众polo尾灯,但自从晚从车后走过看眼,就真系被迷倒。到,你就会知道什么叫做奥迪灯。

车头环,准备改个黑色

数数算这个后排环标志,全车应该有8个奥迪。脑袋中响起那句歌词,你比环,而我小Q则是我比环!anyway,后侧这个logo让整个车辨识度瞬间增加不少,美中不足是销售员介绍这个是个耐腐蚀老化贴纸~~~~~~奥迪啊,你为什么不能正经??

原来定时候是要正常银色轮毂(这字想久才想起来),后来4S店说刚好有市版赔原厂配黑色轮毂,结果出乎意料好看,而且

车位排气管是单边双排(这是男同事介绍专业术语),如果是两边都各有个那应该会点吧。

前排中控整体让我有点感觉到运动与复古感觉,是因为圆形空调出风口缘故?

这里值是照片中没有拍到显示屏里面会有个叫carplay功能,手机链接就马可以切换到音乐播放器,想听什么就听什么。

方向盘按钮太,现在我也只能使用切换下首歌曲音量调节功能,呵呵呵

对于开惯合资中端车我,这个时速表东西不要太丰富有没有。

这个带S-line标识档位杆,手感说真不咋喜欢那A4L档位杆。旁边手请家自觉忽略

由于台开是嘉年华,习惯手动刹车、新车电子手刹有点用不惯。
图中这个A叫什么功能忘,但这个功能确实不错,红绿灯踩刹车就自动熄火,穿高跟小脚丫不用期掂住刹车,轻松不少。再踩油门就可以走。绝对是女司机标配。

放个前排全貌

前排空间我那身高1.7米好姐妹都说完全不会感觉局促。

后排空间能够满足日常使用,谁叫我车只能坐我好姐们!

工作、生活不停切换,还抽空做个瑜伽什么。后排整洁度家就忽略下吧!

最后总结下:
       说回这个车给我整体感觉,开始我觉这么台小车子,除环所标志豪华字,以及开始买车时试驾过车动力,觉还不错以外以外应该不会给我太惊喜期待。但有些事情你是必须经历过才会加深刻,譬如在行驶在不同是,那种感觉,那是以往开合资车所无法比拟。而对于在城市中直追求自由,追寻内心那种在平淡以外小激情我。可以说,它就是那台承载我这些诉求并能反馈给我所需要东西——Dream Car!
       这是把我人生篇交车贴(嘉年华是,没啥写冲动,最要命是奥迪活动有奖品!嘻嘻嘻),第次就奉献给这台小Q,希望你以后也对我好好哟!最后,希望能拿到这次奖品啦!!祈祷祈祷!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

我第台车也嘉年华,太有缘分啦

此主帖已经被飞天豆丫设为精华帖

帖子标题:颜值切!女司机奥迪Q2L迟来首次提车作业!

精华理由:加精鼓励

• 穷人也上网

• 发信息

•  

我要现在买车肯定也Q2L

没别原因

颜值

那个A辅助刹车 启停双闪最边那个按钮

8BL88...这牌子呀?

• zw10001361

• 发信息

•  

钱?

切勿穿跟开车,切记。紧急情况踩住刹车啊

有点后悔白色,当时看中这个橘红色!车友帮顶!

外面就有8个奥迪圈? 没注意呐 只有4个还有4个在哪儿

学习

哈哈

简单粗暴

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子