了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 领克02论坛 >  【爱车作业大征集】2019-2020我与我的领克02

• 爱摄影的小强

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】2019-2020我与我的领克02

2019年这在一年去过多地方或是感伤或是喜悦,跟领克在一起的日子里,多数来的事喜悦之情,2019事真正的领克年,领克03的wctr给了全中国人们的光荣,领克02从已经陪我经历了一年3个月25000公里了,我们也经过了与它的磨合期实在觉中真的我买的绝对超值的辆车,无论事从它的外观还事它的行驶品质,都让我深深的爱了这辆领克02!还记的这个车刚拿到手的时候那种种兴奋加激动的心情!首先还还是从几个方面来谈谈我的领克02,第一点可能有点老生长谈了,颜值还事颜值,就让你们看,开到哪里都是一道靓丽?风景线,然后就是它的动力,想追谁还真没有追的,绝对的动力完备力量足。操控方面我觉的有点欠缺陷,转向方面有点转向足,这点实话实说,可能跟之前开的车有关系!还有就它的内饰,谁做我这车都说这车?错啊 ,质感强,虽然有个宝马X6的车主稍稍有点瞧我的领克,但我也怼了回去,他车后排空间渣渣,每次坐他车我都有种晕车的感觉。可能是没有坐豪车的命吧!还有就是我的蓝领克02目前的油耗表显示7.5,但我感觉准,应该比这个要略高1-2个油的样子,还吧我也能接受!
以前都说我的车的外观和性能,但是领克给我带来最惊喜真仅仅是外观和性能,最让我意外的其实是它后期服务,真的特别,这些仅仅体现它有个终生,终生质保,终生流量,终生道路救援,重要的是它给我的生活带来多精彩的东西,领克活动真的,从第一次带我体验高尔夫,然后黄山自驾游,还有多给车主的福利活动,超级棒!庆幸在我的有生之年我选择了我的领克02,在这一年里它仅带给我行驶的保障而且还让我的生活加丰富多彩!
下面还是以图说话!

2019圆满的一年所以我用圆图来表达我对这一年的生活圆圆满满,这个车是真的看,有种跑车的拉风视感!

特别是这个北极之光的车灯怎么看都亮眼,真的

车屁股硬朗且厚实!

笑脸相迎

各种广角视感!

相当霸气侧漏!

怎么的一个酷字了

气的车头以至于总觉它是一件艺术品

侧面流线非常的棒!

感谢汽车之家

感谢领克

广角下的内饰!

张扬个性的车轮

来个车内的全景,内饰个性科技感强烈!

还是来一组正常的照片吧。

领克时尚的帽子!

车灯迷人!

倒影霞光

真心觉这个车真的看!

怎么拍都是片!

领克品牌设计感

车内真皮赛车座椅!

设计感强烈的方向盘!

水晶电子档把,之前知道怎么用,现在真的觉越来越用了!

音响真的饿错,相当喜欢这个套,领克系统

空调出风口又是一个性的存在。

希望2020年能有多与你分享的故事,真心祝愿我与我的爱车生活越来越精彩!

• 贼船CT

• 发信息

•  
此主帖已经被贼船CT设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】2019-2020我与我领克02

精华理由:

喜欢这车,但有点贵

文章华而

• 安德烈妥耶夫斯基

• 发信息

难道驱?油耗这么!还有谁能告诉我劲耀有什么区别?!

家都说才开心吧,有同意见也没必要怼啊,x6确实比02啊,没毛病

• 青海叉车租赁

• 发信息

安德烈妥耶夫斯基 2020/01/10 23:30:55 发表在 6楼

难道驱?油耗这么!还有谁能告诉我劲耀有什么区别?!

悬架舒适性样,劲有换挡拨片

为啥说说保养费用

龙颜灵 2020/01/16 07:40:47 发表在 14楼

为啥说说保养费用

万公里980

垃圾车

拍照能死

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子