点击:0 | 回复:50 长安CS75论坛 >  质量反馈区 >  看到一张生锈图,纯转,不喜勿喷,谢谢
只看楼主 收藏本帖

gzy2015 2015/01/20 17:12:19 发表在 19楼

别光在这个论坛里说,没啥用。有事情可以到:***汽车质量网去反馈,很多75用户的问题在那里得到解决了。别问我是谁,我叫雷锋。

害怕了

难道你们都不做 地盘漆的吗!!!!!!!!!!!!!!厉害 哪有铁不生锈的 上漆吧

这不锈才怪是铁都会修,地盘下面都是这样

看看其他国产锈不锈,心里就有数了。话说我还是买不起车。再等等

地盘生锈了

blue加菲猫 2014/07/02 23:54:55 发表在 主楼

请先看清标题原图地址//www.autohome.com.cn/dutu/747610.html#p=24马自达CX5请再看清标题,谢谢---------------------------------一分钱一分货,相同配置国产比合资便宜,肯定是有内因的个人觉得只要不是锈穿了,或是大面积生锈,对安全和漆面影响小的情况下,这个价格可以忍受(注意是忍受啊)75刚上市不久,有待观察,不急不急

你们怎么吐我还打算去看看呢

• 张掖车友5591888

• 发信息

90後__肝帝 2014-7-3 07:18:48 发表在 90後__肝帝

不生锈可以 去买辆塑料的吧

就是的!与水接触的有锈很正常!建议那个兄弟买塑料的去!一部分傻逼就爱拿十几万的车和几百万的进口车比!老实说宝马奔驰地盘也有锈!

• DCDCC

• 发信息

是铁就会生锈

这tm马自达

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子