了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 凯越论坛 >  告别贴--告别纯属意外,原来你一直呵护的不一定是你的

• fenglin345

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

告别贴--告别纯属意外,原来你一直呵护的不一定是你的

家中

2012年,房子买了等待交房,孩子快出生了,提前买车方便产检、孩子出生前还能应急,我上下班来回要51公里,每天早晨5点多起床坐公交上班,在我坚持下,决定买车。
攒了点钱再加上老婆陪嫁钱购得2011款手动挡凯越,当时6月份下旬,正热时候,老婆挺6个月身孕跟我看车选车,买车过程也是折,订车时与两家4S店出现纠纷,来回奔跑,买完车老婆又自己去交税。。。

比儿子早来家中,所以我称其为家中子。相伴我7年多,7年下来,我精心呵护,每次保养、维修、更换零件,我都有记录并写成帖子,朴实凯越在我精心打理下7年多依旧开得得心应手,别人看到凯越,还会以为是2年内车,其实已经9.9万公里了。

回顾凯越,他就像家中样,为家庭尽力。
买车后就开车上下班,风里来雨里去,凯越任劳任怨为我遮风挡雨;
我买了手动打压洗车桶,每周末就自己洗车,洗个车要1个多小时,每个部位都要擦洗到。
虽然当时各种辛苦,但两人都对生活充满希望。

2012年买车时照片。

2012年买车时照片,正在贴膜

2012年买车时照片,铁圈换成了铝合金

2012年买车时照片,安装倒车雷达

买车到半年,天半夜12点时,老婆羊水破了,幸有车,直接去医院了。儿子出生,凯越最大价值得以体现。
后来买了新房子搬家,除了冰箱,其他东西全部用凯越车拉过去
有了凯越,回老家、出去玩方便多。后来自驾去秦皇岛玩海、去内蒙古看火山、去青岛看海、去泰安爬泰山、去焦作游云台山,就在凯越6年多时候出去自驾,行程将近2000多公里,凯越没出任何问题。
有了车,确实方便,回老家再用坐班车晃荡半天了,带孩子也能多出去走远点玩了。生活是越来越了。

2018年内蒙乌兰察布看火山

2018年内蒙乌兰察布看火山

自己弄手机映射

中控大屏界面

自己缝了真皮方向盘,缝了3个小时

自己缝了真皮方向盘,缝了3个小时

在凯越6年时候,贴了车窗亮条

在凯越6年时候,要出远门游玩,加装了胎压监测,

在凯越6年时候,要出远门游玩,加装了胎压监测,

在凯越6年时候,换了钥匙外壳,是原厂坏了,是感觉原厂没这个

在凯越6年时候,换了钥匙外壳,是原厂坏了,是感觉原厂没这个看,这款是仿昂科威钥匙外形。

我已经像我在自己帖子里说那样,把凯越当成家中子了,计划过两年再添置辆昂科威或君越,凯越计划开到报废或送给家里老人也会卖。

人算如天算

从我手里交出去时候,凯越里程表定格在99719。我没能实现诺言,但,这怪我。

从我手里交出去时候,凯越里程表99719,

交出去时凯越

交出去时凯越,最后留念。

没想到,我是这样告别凯越论坛

再见,我凯越;再见,凯越论坛!

结局让人压抑.

这里留个纪念~

• 一盅爱的蛊

• 发信息

•  
加油吧,兄弟,人生没有过

言难尽,兄弟挺住!

• szyfzxck

• 发信息

结尾有点沉重,但看出来,楼主位重感情人,愿你人生层楼。

为什么会离?她为什么如此绝情,连你老婆都给留

• hbp0823

• 发信息

莫名伤感

前方就机场 2020/02/13 20:38:40 发表在 6楼

为什么会离?她为什么如此绝情,连你老婆都给留

老婆,楼主说子。最后结局字数,但我们都知道,字数越,事情越,期间各种纷纷扰扰又岂我们这群外人所能道,祝能顺利度过这段艰难日子

• 飘然白雪

• 发信息

•  
此主帖已经被飘然白雪设为精华帖

帖子标题:告别贴--告别纯属意外,原来你直呵护

精华理由:世事无常。。人生会有变数。。留个念想吧。。

• 发信息

•  

盅爱 2020/02/13 20:19:55 发表在

加油吧,兄弟,人生没有过

谢谢兄弟鼓励!我已经买新车,转战别论坛

• 发信息

•  

飘然白雪 2020/02/13 22:04:41 发表在 9楼

此主帖已经被飘然白雪设为精华帖帖子标题:告别贴--告别纯属意外,原来你直呵护精华理由:世事无常。。人生会有变数。。留个念想吧。。

谢谢白雪版主。我已经买新车,在那个车型论坛里,版主太懒,几个月给设精华帖,白雪版主比差。我会时常过来看看

• 发信息

•  

szyfzxck 2020/02/13 20:35:42 发表在 5楼

结尾有点沉重,但看出来,楼主位重感情人,愿你人生层楼。

感谢祝福。

yeyuziliang 2020/02/13 22:00:42 发表在 8楼

老婆,楼主说子。最后结局字数,但我们都知道,字数越,事情越,期间各种纷纷扰扰又岂我们这群外人所能道,祝能顺利度过这段艰难日子

估计原因在楼主方面,而且女人最能容忍那种事

• wowcartier

• 发信息

•  
楼主爱车之人,没必要卖嘛,凯越车,我还喜欢开凯越

,请问你原来买那个方向盘手缝真皮质量怎么样?求链接,谢谢

定会遇到她/它,加油!

去,新来,新老婆又有。。。。。。。

• 发信息

•  

ad2szq85x 2020/02/14 10:16:42 发表在 15楼

,请问你原来买那个方向盘手缝真皮质量怎么样?求链接,谢谢

,挺刚缝去时没啥变化,没有掉皮,也没有起皮,也没见磨损。淘宝

莫名伤感!愿兄弟切安

• 飘然白雪

• 发信息

•  

fenglin345 2020/02/13 23:01:53 发表在 11楼

谢谢白雪版主。我已经买新车,在那个车型论坛里,版主太懒,几个月给设精华帖,白雪版主比差。我会时常过来看看

常回家来看看。。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子