了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 凯越论坛 >  告别贴--告别纯属意外,原来你一直呵护的不一定是你的
  • 孤独天涯客

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

szyfzxck 2020/02/13 20:35:42 发表在 5楼

结尾有点沉重,但看出来,楼主位重感情人,愿你人生层楼。

同感

这事整。2个老婆,起没。你帮别男人洗几年“车”。

• fenglin345

• 发信息

•  

ad2szq85x 2020/02/19 09:06:44 发表在 34楼

已经给你发私信

你需要关注,才能互发私信。

fenglin345 2020/02/13 22:58:26 发表在 10楼

谢谢兄弟鼓励!我已经买新车,转战别论坛

兄弟你这个帖子有毛病,买手动挡怎么自动挡仪表图片,怀疑。。。

• loveyou5200

• 发信息

•  

本来以为换新车层楼帖子,没想到个悲剧。。。

唯祝你有重头再来勇气!

• 发信息

•  

马列2019 2020/02/21 09:05:03 发表在 44楼

兄弟你这个帖子有毛病,买手动挡怎么自动挡仪表图片,怀疑。。。

没错,手动挡就这个仪表盘,中间那常黑。仪表盘通电时,如果自动挡,中间会显示挡位,我这个显示,开10万公里,这个错

马列2019 2020/02/21 09:05:03 发表在 44楼

这样显示而已!

• 彳亍行

• 发信息

•  
以前常逛论坛,对楼主印象深刻。祝福你!

• 发信息

•  

彳亍行 2020/02/22 06:44:26 发表在 48楼

以前常逛论坛,对楼主印象深刻。祝福你!

感谢。你汽车之家名字特别,也印象深刻。

• tonywin886

• 发信息

•  

fenglin345 2020/02/18 23:36:34 发表在 30楼

凯越也在服役,只为我服役,前妻要走车。我交给她车后,打车直接去众4S店买辆新车。

楼主差钱,也差老婆,往后余生,过肯定精彩

• tonywin886

• 发信息

•  

手动挡也这个仪表台,你看他停车没有P挡显示就手动挡,人家省开模

• 憩园银杏苗木购销中心

• 发信息

•  
兄弟

这究竟子还老婆?

换个

原来老乡啊

• hujianfengaa

• 发信息

fenglin345 2020/02/13 18:47:22 发表在 主楼

目录家中子人算如天算没想到,我这样告别凯越论坛家中子2012年,房子买等待交房,孩子快出生,提前买车方便产检、孩子出生前还能应急,我班来回要51公里,每天早晨5点起床坐公交班,在我坚持,决定买车。攒点钱再加老婆陪嫁钱购2011款手动挡凯越,当时6月份旬,正热时候,老婆挺6个月身孕跟我看车选车,买车过程也折,订车时与两家4S店出现纠纷,来回奔跑,买完车老婆又自己去交税。。。比儿子早来家中,所以我称其为家中子。相伴我7年,7年来,我精心呵护,每次保养、维修、换零件,我都有记录并写成帖子,朴实凯越在我精心打理7年依旧开心应手,别人...

人生如意事,。看开些,所有经历都将你取成功后沿途风景。加油,兄弟

• 我爱佳嘉

• 发信息

•  

fenglin345 2020/02/18 23:36:34 发表在 30楼

凯越也在服役,只为我服役,前妻要走车。我交给她车后,打车直接去众4S店买辆新车。

fenglin345 2020/02/18 23:21:34 发表在 28楼

2011款手动挡配,也就配,把遥控折叠钥匙,把非折叠非遥控备用钥匙。

谢谢

• 自由自在517

• 发信息

我也12年卖,朴实凯任劳任怨,从来没有在半路过我。去年年底把它卖给手车商。说实话卖时候真,看跟随自己凯被别人开走心里有种莫名酸楚。

• 杰森伯恩v

• 发信息

任何动物物件都有灵性感觉,楼主个爷们儿,祝切顺利

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子