了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 标致308论坛 >  为梦出发,因爱回家(喜娶小老婆回家哈哈)

只看楼主 收藏本帖

为梦出发,因爱回家(喜娶小老婆回家哈哈)

提车很顺利成章,基本没用我操啥子心。膜啊,脚垫还有行车记录仪都4S店送的,记录仪还没去安装,准备下星期去,虽然不值啥钱,但反正要用嘛。提车就不多说什么了。
咱们来说一下车况吧,我看说标致的人也不少,但我觉得车开还因人而异吧,适合自己的才的,比如你的驾驶习惯保养的问题也可以让车的服务于你,所以的习惯对它一种爱。

最近天天下雨没洗车。哈哈哈哈

自从把这个老婆提出来后,天天看某宝给它看东西。现在都不知道已经花了多少了。所以啊,不管小老婆还原配都花钱的货。哈哈哈

尾灯标致车的特色

看见钥匙了吧,我就要说一下这个中控钥匙了,作为合资车,在目前竞争这么的市场里,居然只配一把中控钥匙,另外居然……

无言表达

我已不知道该说什么,要标致生产商看见会不会考虑一下

这个脚垫店里送的,实话不,但可以用,了再买吧。

多功能的方向盘屏幕在这个价位不错的。就差一个一件启动了。

目前车子油耗应该在6.5左右,本人驾龄十多年了,市区这个油耗差不多吧,过段时间过年正有计划带着家人自驾游,到时候看看速油耗多少,还顺便给网友也来分享一下车况风景

这样停着看它,越看越喜欢,越看越气,标致的标志就我一样的霸气

接它回来后为了给它美容装饰,已经都不知道花了几千洋了,小老婆老婆都花钱的包包。

这个座垫也店里送的,哈哈哈,最起码又节约两百来块吧。节约下来要带它去做眼部手术改一下

这样我不知道你们可以看得出来不已经改过了的。如果不行,晚打开后拍出来照给家看,那个效果也算对得起我花的那些钱。

很脏哈,不要在意这些细节,看车看车。

标致店还有客户活动还不错。加入他们的狮友会了,坐等以后自驾游。

老婆开着小老婆路过张灯结彩的方心血来潮照了这张超有爱的照片。希望2020年我们,我们的小宝贝也健康成长。爱你老婆。

我最爱的两个女人。感谢一路的不离不弃余生的相濡以沫。
来来来,带你们看看我心仪的海拉透镜、欧司朗氙气灯、LED光灯

不管哪里都灯火辉煌。biu te for
完美!
等我自驾回来带来美景。

改灯会破线

狂蹬 2020/01/14 13:32:34 发表在 板凳

改灯会破线

破灯

车门把手贴真丑

什元 2020/01/14 14:13:05 发表在 4楼

车门把手贴真丑

89叶 2020/01/14 11:14:06 发表在 主楼

提车顺利成章,基本没用我操啥子心。膜啊,脚垫还有行车记录仪都4S店送,记录仪还没去安装,准备星期去,虽然值啥钱,但反正要用嘛。提车就说什么。咱们来说车况吧,我看说标致人也,但我觉开还因人而异吧,适合自己,比如你驾驶习惯保养问题也可以让车服务于你,所以习惯对它种爱。最天天雨没洗车。哈哈哈哈自从把这个老婆提出来后,天天看某宝给它看东西。现在都知道已经花。所以啊,老婆还原配都花钱货。哈哈哈尾灯标致车特色看见钥匙吧,我就要说这个中控钥匙,作为合资车,在目前竞争这么市场里,居然只配把中控...

什么时候买,国

,12底买

银子

我们组团去个车

雨夜归人i 2020/01/14 17:08:43 发表在 8楼

银子

给我们看看晚照路效果呗

• tata_colored

• 发信息

•  

biu te for

beautiful

tata_colored 2020/01/15 08:51:46 发表在 12楼

biu te forbeautiful

biu te for

• 我相信20121229

• 发信息

•  

• tata_colored

• 发信息

•  

• 摩卡拿铁

• 发信息

•  
此主帖已经被摩卡拿铁设为精华帖

帖子标题:为梦出发,因爱回家(喜娶老婆回家哈哈)

精华理由:精彩

洗干净过年

狮子_2018 2020/01/17 10:45:42 发表在 17楼

洗干净过年

过年肯定要洗白白

89叶 2020/01/14 11:14:06 发表在 主楼

提车顺利成章,基本没用我操啥子心。膜啊,脚垫还有行车记录仪都4S店送,记录仪还没去安装,准备星期去,虽然值啥钱,但反正要用嘛。提车就说什么。咱们来说车况吧,我看说标致人也,但我觉开还因人而异吧,适合自己,比如你驾驶习惯保养问题也可以让车服务于你,所以习惯对它种爱。最天天雨没洗车。哈哈哈哈自从把这个老婆提出来后,天天看某宝给它看东西。现在都知道已经花。所以啊,老婆还原配都花钱货。哈哈哈尾灯标致车特色看见钥匙吧,我就要说这个中控钥匙,作为合资车,在目前竞争这么市场里,居然只配把中控...

我也这么觉,钥匙有点寒酸哈,现在国电子档杆,升级

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子