了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:135 RAV4荣放论坛 >  想要综合性能优秀 想要保值高 所以我选择了RAV4荣放

只看楼主 收藏本帖

想要综合性能优秀 想要保值高 所以我选择了RAV4荣放

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

两年年,荣放直都勤勤恳恳,兢兢业业的陪伴着我。

样的存在的RAV4荣放

RAV4荣放,可谓样的存在,直以来我都非常喜欢这款车,丰田的车子直都销量非常好,甚至连续年都全球最畅销的品牌,所以,这个品牌的车经受了全球消费者的考验的。还记那句广告词吧,有路的地方就有丰田车,这就对于这个品牌最好的肯定。而另外句,开不的丰田车,就诠释了为什么这么畅销的原因了。作为汽车,大部分家庭还看重其质量的,丰田车的质量无话可说,而荣放这款车也这样,优秀的可靠性和经济性,超的性价比,让它直活跃在销量榜单上也不足为奇了。

其实当初购买它,大部分原因就因为保值,以后换车的时候,也能买个好价钱。

外观虽然不够亮眼,但绝对好看的。

荣放各方面表现都挺不错

我买车之前,同事也购买了荣放这款车,坐进去发现除了实用以外,空间方面和内饰方面也都非常优秀。荣放这个尾灯的造型确实让我们非常喜欢,尤其新款的荣放,前脸也做了大的改变,以车标为视觉中心朝两边展开,上格栅加轻薄,而下半部分的梯形格栅则与保险杠融为体,现在丰田的车基本都在朝这个家族化语言靠拢,不可否认,比老款时尚了太了,年轻人也十分喜欢这款车。
        发动机方面可能丰田车最不用担心的吧,耐用性可以说丰田排在世界前列的,这也丰田车子保值的原因之大件汽车最为重要的部分,所以荣放在这方面依然有大的优势的,荣放有两种排量的发动机,2.0L还有2.5L的,而我的车型2.5L的动力好了,油耗也在可接受范围。
       当然,荣放在配置方面也有了大的提升,我购买的这个配置来说,主动安全配置,防碰撞预警、自适应巡航、带有项调节功能的车道偏离辅助系统等最大的看点,至于空间方面,荣放还有优势的,前后排空间都宽敞,特别后排,还可以进行角度调节,坐人舒服,后排放倒后平整,拉个大件物品,十分方便。

综合性能优秀保值我选择荣放的最终理由

当时买车的时候在车型中纠结,但最后还荣放的综合性能征服了我,直接就上了最配,我想这车如果你愿意,可以非常省心直接开到报废的,重要的他的油耗也并不,后期维修保养也便宜,这些就造就了荣放超的保值率,按中国消费者3-8年换车的频率来看,卖出的时候荣放能两万元钱,这也相当于为自己省钱了。

360全景,挺实用的配置,特别出去玩的时候,用处大。

看到脚了吗?保证不跟鞋,今天老婆开车,老婆的开车技术也挺不错的。

后排空间自己看,宽敞的哦。

再开两年,希望能换个普拉,真心喜欢普拉

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 威士忌R

• 发信息

•  
此主帖已经被威士忌R设为精华帖

帖子标题:想要综合性能优秀 想要保值 所以我选择RAV4荣放

精华理由:精彩图文

签名: 丰田RAV4荣放官方车主营
  • 威士忌R

• 发信息

•  

签名: 丰田RAV4荣放官方车主营
配~

威士忌R 2019/07/27 12:52:00 发表在 板凳

感谢版主鼓励。

ahz36rbc4 2019/07/27 12:55:10 发表在

配~

配有点贵,但后悔。

威士忌R 2019/07/27 12:46:01 发表在 沙发

此主帖已经被威士忌R设为精华帖帖子标题:想要综合性能优秀 想要保值 所以我选择RAV4荣放精华理由:精彩图文

向版主学习。

• 小吴R

• 发信息

•  
漂亮

狼行知车 2019/07/27 13:29:11 发表在 7楼

该楼已被删除!
谢车友。

吴R 2019/07/27 15:09:09 发表在 8楼

漂亮

向你学习。

真羡慕你,我买荣放只开心个月,然后就直烦恼,没见到优秀保值

这车错。

我买领克01,我觉也可以。

丰田车整体

菜瑾瑾 2019/07/27 20:55:24 发表在 11楼

真羡慕你,我买荣放只开心个月,然后就直烦恼,没见到优秀保值

怎么回事?我觉可以哦,

心需要安慰 2019/07/27 21:15:28 发表在 12楼

这车错。

心需要安慰 2019/07/27 21:15:42 发表在 13楼

我买领克01,我觉也可以。

领克01个性哦,

心需要安慰 2019/07/27 21:15:55 发表在 14楼

丰田车整体

丰田质量错。

兄弟,你那前后护板,直接用螺丝拧穿保险杠装

楼主,你优惠后价格

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子