了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 比亚迪F6论坛 >  老骥伏枥十余载,家里老成员比亚迪F6

只看楼主 收藏本帖

老骥伏枥十余载,家里老成员比亚迪F6

晃家里老成员比亚迪F6马上就十年了,今天特意亲自动手给老伙计来个里里外外的大扫除,来纪念下。虽然车子年龄慢慢增大没有当初的新鲜感,但车子该做的保养跟维修可是点都没马虎,依旧还是在4s店做的。除了容易拆装的零件,比如玻璃摇机 刹车片在汽车城换的,其余的车辆维修跟保养基本上都在4s店,保养手册都差不多写完了。车子虽然行驶了快十年但从没出过事故。只是油漆划痕较多,毕竟车子都是在农村使用。这台f6是08年12月出厂 09年元月日上牌马上就到十年了。期间换了刹车片两套全车的,玻璃摇机全车加起来大概是8个,摇窗按钮总成个,整车门锁套加遥控器,轮胎换了8个,盘件换了全车平衡杆,下摆臂胶圈,前减震器两根,发动机座减震圈总成边的,水管两根,灯灯泡两粒,大灯全改氙气大灯,尾灯灯泡至今没换粒,火花塞全换,元催化器总成,8万公里换了全车油水跟离合器压盘总成,11万公里换了正时皮带。十年来车子该换的基本上就是这么多了,唯的就是后门跟尾箱盖有点开始生锈了,其余的方还没发现。现在车子稳定性还是非常的行驶起来没点异响,除了动力有所衰减。冬天还是车,排气管依然滴水燃烧。基本上使用情况就是这样。本人文采有限,写的不请谅解

收拾真干净

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:老骥伏枥余载,家里老成员比亚迪F6

精华理由:感谢分享

则前景 2018/12/14 15:20:13 发表在 沙发

收拾真干净

吧!前几年都家里自己洗,现在变懒偶尔洗次,外边洗车方便但真心洗干净。

车1-2挡挂吗?

则前景 2018/12/14 20:47:33 发表在 4楼

车1-2挡挂吗?

挂,

空调 暖风怎么关

Northeast佛爷 2018/12/17 20:56:36 发表在 6楼

空调 暖风怎么关

按0FF键

• 尔强

• 发信息

•  

Ljd00 2018/12/14 13:20:46 发表在 主楼

晃家里老成员比亚迪F6马,今天特意亲自动手给老伙计来个里里外外扫除,来纪念。虽然车子年龄慢慢增没有当初新鲜感,但车子该做保养跟维修可点都没马虎,依旧还在4s店做。除容易拆装零件,比如玻璃摇机 刹车片在汽车城换,其余车辆维修跟保养基本都在4s店,保养手册都差写完。车子虽然行驶年但从没出过事故。只油漆划痕较,毕竟车子都在农村使用。这台f608年12月出厂 09年元月牌马就到。期间换刹车片两套全车,玻璃摇机全车加起来8个,摇窗按钮总成个,整车门锁套加遥控器,轮胎换8个,盘件换全车平...

错啊
陪伴我8年,最置换

般几个油,

• 一生只爱慕尼黑

• 发信息

楼主厉害

收拾

动力衰减提速缓慢吗?我车现在提速要老半天190000

保养这么  厉害厉害。

你油加92还95?

则前景 2018/12/14 20:47:33 发表在 4楼

车1-2挡挂吗?

热车

你们f6半轴漏油么

我家手刹行,换刹车线也

保养错,

现在油耗

尔强 2018/12/25 20:53:30 发表在 8楼

错啊我陪伴我8年,最置换

这车置换没价值咯!我这个就打算就这样开

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子