意见反馈
点击:0 | 回复:23 青少年论坛 >  6万就能入手新车,这架势,人人都能开车回家了

只看楼主 收藏本帖

6万就能入手新车,这架势,人人都能开车回家了

今天要家说这款车,奇瑞全新艾瑞泽5。在中国汽车品牌中,奇瑞也不错,以优质品质、价格,赢了不用户青睐。全新艾瑞泽5,也在5模块,12项配置中进行了升级,而且5.99万起步价,刚上市就颇受好评。那就具体来看看全新艾瑞泽5如何吧。

外观设计上,全新艾瑞泽5采用了环抱式宽体"X"造型,颇具时尚气息。点阵式砖石星空前格栅,非常亮眼夺目。两侧LED灯前部紧靠前格栅,如鹰眼般犀利。底下飞翼式日间行车灯,呈条状,也很出彩,整体前脸给人感觉,也非常霸气

侧面来看,全新艾瑞泽5腰线设计很有力量感,线条刻画非常凌厉,贯穿前后线,也为车身增添了动感。车身尺寸,/宽/为,4572/1825/1482mm,轴距为2670mm,空间还比较不错。17英寸超暴雪亮面轮毂,造型美观且非常据动感。

尾部设计,全新艾瑞泽5尾灯呈角形,与后车盖融合在起,体化。整个车尾看上去,还四四方方,比较中规中矩

内饰设计上,全新艾瑞泽5也比较美观屏环绕数字智慧驾驶座舱,亮点突出。非对称式悬浮仪表台,搭载了7英寸多功能液晶仪表、8英寸视网膜级清触控电容中控屏,支持智能联网功能,语音识别、导航、上网等,功能也非常齐全。多功能质感方向盘,功能按键齐全,操作方便。保真扬声器4/6个,音质效果也比较给力

座椅方面,全新艾瑞泽5选用了全包覆式人体工程学皮纺混织座椅,坐感也很不错,全车座椅头枕低可调节。前排座椅要想带加热功能话,也可以自行选择,并没有全系匹配。

安全性上,全新艾瑞泽5搭载了ABS制动防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、ESP车身电子稳定系统、EBA刹车辅助控制系统、TCS牵引力控制系统、HHC智能坡道辅助系统等,驾驶安全有保障。

动力方面,全新艾瑞泽5搭载了1.5T自然吸气发动机,匹配5MT变速箱或7CVT变速箱,最输出功率为85KW(116ps),最扭矩可达141N·m,综合工况油耗低至6.5L,也比较不错

整体来看,全新艾瑞泽5确实提升了不。外观年轻化,配置上升级还很给力,性能上也,动力越来越强劲了,日常行驶还很给力。价格又这么实惠,全新艾瑞泽5还很值考虑,你们意下如何呢?

• 这里有小昱

• 发信息

•  
此主帖已经被这里有昱设为精华帖

帖子标题:6万就能入手新车,这架势,人人都能开车回家

精华理由:精彩

1.5T自然吸气,我懵逼

要真配1.5T就

动力太弱,1.5t就保护艾瑞泽gx

抖动

acz6w5r3n 2020/04/18 21:32:13 发表在 5楼

抖动

587696 2020/04/17 15:59:32 发表在 板凳

以前艾瑞泽5就有1.5t车型吗,只变速箱cvt19

587696 2020/04/17 15:59:32 发表在 板凳

买这车,如买宝骏

587696 2020/04/17 16:00:35 发表在

要真配1.5T就

写手太专业

6w入手? 我这边为什么7万

你们买

acz6w5r3n 2020/04/18 21:32:13 发表在 5楼

抖动

你买

a1ptczzjaw0 2020/04/18 22:58:37 发表在 6楼

你到手买

我也遭

抖动

怠速时候?我怠速抖动,连方向盘也在抖

a76pi502do9 2020/04/25 21:26:14 发表在 13楼

你们买

手波自在版,全款落7.5,惠州淡水宝瑞华

我1000都拿出来,怎么开回家?

ats43kaw6 2020/04/28 09:46:59 发表在 19楼

我1000都拿出来,怎么开回家?

走,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子