了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 宝骏310论坛 >  宝骏310改装防眩目后视镜 非常实用的改装

只看楼主 收藏本帖

宝骏310改装防眩目后视镜 非常实用的改装

在闲鱼上找到的凯迪拉克的防眩目后视镜39元

底座

底座和310的样!

改装完的!我加个行车记录仪套在后视镜座上的!所以才把后视镜的镜座磨掉点!磨掉的部分!

底座

前感应探头!

镜子中间的那个后感应探头!

加长的线!红色正极!

插头连接在上面的那个图

安装完的样子!非常完美

我的接线在保险丝盒的位置接的!接在点烟器的保险丝上!加个7.5安的保险丝

有想改宝骏310电子防眩目后视镜的可以改!很便宜的!比买手动的那个还合适!😄
据我解手动的那个室内镜还40右呢!还不如买这个回去改呢😄
还有个事要说!固定后视镜的那个螺丝!!!!买的这个防眩目后视镜不带螺丝!这个螺丝英字螺丝扣的!也有卖的10元右!我没买!我用的5个粗的丝锥套扣还用的原车后视镜的那个螺丝!原车的那个螺丝用的3个粗的六棱扳手!很安装的😄😄

来的室内镜!连个手动的那个扳手都没有😭!

这回晚上开车再也不怕后面不变!晚上开车后面老拿光晃确实很烦改装完这个凯迪拉克的电子防眩目后视镜就没有那个烦恼😄😄

希望能申请个精华????

• 麦宝2012

• 发信息

•  
此主帖已经被麦宝2012设为精华帖

帖子标题:宝骏310改装防眩目后视镜 非常实用改装

精华理由:人才

• zjliweijun

• 发信息

6677布加迪 2019/12/23 10:40:42 发表在 主楼

在闲鱼找到凯迪拉克防眩目后视镜39元底座底座310样!这改装完!我加个行车记录仪套在后视镜座!所以才把后视镜镜座磨掉点!磨掉部分!底座前感应探头!镜子中间那个后感应探头!这线!红色正极!这插头连接在那个图这安装完样子!非常完美我接线在保险丝盒位置接!接在点烟器保险丝!加个7.5安保险丝有想改宝骏310电子防眩目后视镜可以改便宜!比买手动那个还合适!😄据我解手动那个室内镜还40!还如买这个回去改😄对还有个事要说!固定后视镜那个螺丝!!!!买这个...

哈哈 爽吧

可以 可以

同款

zjliweijun 2019/12/23 19:43:37 发表在

哈哈 爽吧

非常爽??

• jhl201608

• 发信息

•  
还有几根线作什么用?你只接两根线

我买凯迪拉克代流媒体

jhl201608 2019/12/27 08:01:25 发表在 7楼

还有几根线作什么用?你只接两根线

几根线安吉星倒车线

• 起个名字真费劲_lq

• 发信息

直接代流媒体

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子