了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 探岳论坛 >  新年新气象 祝大家新年快乐 欢迎我的探岳回家

只看楼主 收藏本帖

新年新气象 祝大家新年快乐 欢迎我的探岳回家

其实拿到驾照都有年多了,当初就想马,但那时自己月光族一格,手头也比较紧,将就将就也就能买个普通万级车车,看朋友开车都错,我决定也要向他们们靠近,于是说服了老爸,赞助了点点,买个稍微好些车,于是便也探岳结缘了。

我对车第一要求就是外观能掉价,能撑场面,而且还要SUV,老爸第一次带我去看就是大众,当时看了途岳、探岳两款车,确这两款车都挺,经过仔细对比试驾,最终我老爸都觉探岳错,所以就选择了探岳,当时喜欢R-LINE,但老爸觉过于个性了,考虑到一辆车还是要用几年,外观稍微中规中矩点好些,所以最终没有选择R-LINE。
        探岳给我印象最深莫过于以下几点,至对我这个怎么懂车来说是有吸引力,当然还有我老爸火眼金睛把关,毕竟一家人以后都要坐,喜欢才最重要嘛。
        选SUV是我们家人共同观点,就因为出门自驾游方便。这方面,探岳空间真心错,虽然车身长度到4米6,但是探岳空间完全能达到中型SUV标准,同样空间,车身,管是停车还是行驶起来都轻松多。
        探岳外观也是相当大气途观那些车型相比,探岳前脸有设计感,会显过于老气。
        目前提车半个多月,我觉探岳各方面表现都挺好,符合我预期,希望探岳以后能给我带来惊喜。

说明旅游热这条线路还没带起来,众旅游城市太铁线路比起速线路还有所差距。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:新年新气象 祝家新年快乐 欢迎我探岳回家

精华理由:精彩作业!

这样老板起家快,败家也快,民心,失去民心离败家也。有能力还自己当老板。现在有良心

26岁,工作年,差个本科学历,本科学历怎么进等学校

恭喜宜宾老乡

能独自速吗?你确定?再去考个科再来写文章吧。

探岳车身到4.6米,你有看过介绍吗

• 旭日东升lxd6886

• 发信息

art72tbn6ld 2020/02/03 11:31:48 发表在 10楼

本来足4.6米,4589,你才应该去看看

alejti3fvvl 2020/01/31 17:08:46 发表在 板凳

该楼已被删除!
你他妈在说什么?人家楼主说买房吗?

axj69dgx4r3 2020/01/31 12:04:55 发表在 沙发

说明旅游热这条线路还没带起来,众旅游城市太铁线路比起速线路还有所差距。

你在说什么?搞笑,

个人认为,,我们型Suv加装踏板车顶扶栏

aej5k4k2qwp 2020/02/02 18:40:30 发表在 8楼

能独自速吗?你确定?再去考个科再来写文章吧。

你说它车吧,它众。
你说它个垃圾吧,它

art72tbn6ld 2020/02/03 11:31:48 发表在 10楼

你再去看看吧

鋆隳 2020/02/01 08:35:34 发表在 4楼

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子