了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:20 雅阁论坛 >  你好,请多指教!我的雅阁锐领版提车后的小分享

只看楼主 收藏本帖

你好,请多指教!我的雅阁锐领版提车后的小分享

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

可以说意外吧,在选择这台之前都做过选择。在去年7月摇到节能指标就开始在选择车型,卡罗拉,雷凌,领克01,也看过次车。本来想再观望,但20年的这个疫情,被困在乡2个月的时间,碍于没有交通工具搞被动。最终定决心,心中也基本差确定卡罗拉。结果身边人都非常建议选择雅阁,混合动力车型雅阁还错的。接去看车,看两个4S店,简单,快就确定选择锐领版。整个过程感觉简单,选车订车提车。反而看久的卡罗拉最后被放弃几次的雅阁意外的确定。有时候真的讲究缘分呀,刚好你需要,刚好配置又适合我,快就拍即合的确定。
在3月初看车到提车也就花半个月时间,真的快。提车时候拍的照片。有个疑惑,看人提车都有个的仪式,我的提车就简单,直接过去拿钥匙验车直接就开走过程没有任何丝耽搁!照片刚提车后回到区后拍的。外观黑色也错的,当时想换太空银的但就放弃
本人也懂车,买车也没有什么要求。

还没贴膜前的雅,内饰简洁

厚实的屁股,哈哈

自己买行车记录仪,号码牌,两个高音喇叭,喇叭罩,等车牌到起简单的改变就可以。对车要求高,但两个柏林的高音头装车后的效果真的有个质感的提升哟。换掉两个喇叭罩也好看,起码用看这两个没有喇叭的喇叭罩错。

喇叭准备好,哈哈

原车的那个喇叭罩,说真的喜欢,怎么说都这个价位配两个高音喇叭怎么?也花钱嘛,相信车主朋友也会喜欢的。

技术师傅在熟练的装喇叭,试音。哈哈!这我御用的专业技术师傅。

原车还没有拆来的喇叭罩。

门板拆来瞬间,看到这个隔音棉。还有日系车的特色

刚好跑到999公里,拍照留念

回到乡,停在门口都打开车门透透气味。

原车的倒车影像。

我升级后的高音头。锐智版的样。

顺便拍的风景,感受好天气。熟悉的地方,熟悉的人,每次回来都让人放松,这就的感觉,远离城市的喧嚣,附近有比较出名的地溶洞,连州地河。比较出名的吃,东陂水饺。风干腊味,丰阳牛肉干。都我比较喜欢吃的美食。

枇杷果树,有点酸酸的

总结:
1,混合动力车型给我油电同时驾驶的乐趣,满足我的日常出行需求。打消我对动力的顾虑。
2,车内空间也满足我这种有宝宝的家庭出行的要求。
3,油耗也还可以,平时开都5.4这样。
缺点:1,带Carplay,这对于我用习惯这个功能的人来说非常方便的,放在车型都带这个功能的。这个车型锐领版竟然带。
2,倒车雷达都没有,对于我这开车的菜鸟来说真的习惯,尤其车身长度在这里。
3,日系车的通病,塑料感有点强,而且皮薄给人结实的感觉。
综合述来说,都我个人的见解,毕竟又想满足指标要求,又想车配置都满足自己的需求可能困难。只能说自己可以根据自己的个性化来升级定制吧。人无完人,何况车呢。
才,文字组织能力有限,对这台车的解也有限,希望伙能够喜欢。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜恭喜,那个音响弄

• 行政总监

• 发信息

•  
此主帖已经被行政总监设为精华帖

帖子标题:,请指教!我雅阁锐领版提车后分享

精华理由:鼓励。。。。。。。。。。。。。。

恐龙狮子 2020/04/16 20:03:05 发表在 沙发

恭喜恭喜,那个音响弄

别人送

星捷越 2020/04/16 22:03:15 发表在

别人送

羡慕

哪个店提

白云黄石路这个

雷达只装后面个探头吗?前面探头貌似没发现有

DIY人生 2020/04/17 15:35:42 发表在 7楼

雷达只装后面个探头吗?前面探头貌似没发现有

对,只有后面

星捷越 2020/04/17 18:54:03 发表在 8楼

对,只有后面

前面装也行吗?我问改装店人,说,要全部装才能在原车主机显示。

DIY人生 2020/04/17 20:34:32 发表在 9楼

前面装也行吗?我问改装店人,说,要全部装才能在原车主机显示。

关键送

哈阿木 2020/04/18 07:53:59 发表在 10楼

星捷越 2020/04/18 08:08:43 发表在 12楼

哪个店,关注交流

精彩

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作    

村中首富

gamesome 2020/05/24 22:56:45 发表在 16楼

村中首富

羡慕你有乡 这个么环境

星捷越 2020/04/18 08:08:43 发表在 12楼

丐版岂21

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子