意见反馈
点击:0 | 回复:11 四川论坛 >  走街串巷都靠它了,新车作业帖

只看楼主 收藏本帖

走街串巷都靠它了,新车作业帖

今年走亲戚,可以开新车洋盘下了,顺便回老家点土货回来……两个字总结下心情:“兴”

先说买车经历,开始目标探岳,品牌和口碑都还行,重点价格比较合适。缺点驾驶激情了点,试驾时候感觉前中段油门充沛。还有就内饰升级够明显。

第二辆目标品牌jeep,堂弟有辆自由侠,按他说“麻雀虽脏俱全”,1.4T任他跑,保养方便,也贵,反正后期用操啥心。

··································································

最后把目标锁定jeep,预算25w左要求没有,安全配置齐活、动力满意、后排舒适即可。思前想后加方对比,选定自由光,感觉综合下来,它能让买我安心。

公路越野兼具,除了jeep,时间我想起还有什么品牌SUV能做到这样。
车宽近1.9,但车头显宽,前脸肌肉感强,总来说,造型还犀利。
动力,2.0T发动机+九挡手自体,超车相当有底气。

堂弟推荐四川城市车辆店,和他提自由侠个地方。4S店仅买jeep ,也卖别车,感觉规模还,这种地方销售般都比较谈价钱。我提新车,国标准,和老款比起来,眼睛看了许;分体灯让我们记住了自由光,过它现在它又变了,回归了传统审美

4X4  真正四驱,些爬坡都困难伪四驱能比

颜色选了气质都样,黑白还太普通,要就辆棕色,路容易碰

车屁股比较普通,下包围有点突出

级感足,贵在该有都有,操作也方便。

座椅和方向盘材质都真皮,用料慷慨!!空气过滤在冬天用也实在,所以对于自由光配置,我还比较满意

座椅软硬舒服,圈3个速跑下来,腰酸腿

总结

驾感总结就:动力够劲儿,超车吃力。

最满意地方就操控,在同级里面,我觉得它操控真算强了,对于个初开SUV人来说,第辆SUV能选jeep,我觉得自己还挺有眼光

性价比比较,和众国产车相比,我觉得他兼具了品牌、价格和优秀驾驶感受,反正买了亏。

Ps  成都车友圈在哪里?

• 牙哥_

• 发信息

•  
此主帖已经被牙哥_设为精华帖

帖子标题:走街串巷都靠它,新车作业帖

精华理由:支持分享!

厉害

自由光?

恭喜楼主

今年串亲戚吗,我宅在家里

这个颜色见哦,我白色

ax7nsk8e2 2020/01/30 20:38:56 发表在 6楼

这个颜色见哦,我白色

棕色常见

射机枪 2020/01/29 19:13:17 发表在 5楼

今年串亲戚吗,我宅在家里

停产

恭喜楼主

级车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子